ID работы: 10480898

Un amour de temps

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
hotgirlmeg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс, превратившийся в нечто большее

Настройки текста
Как обычно, Алекс пошёл искать себе парня на один вечер. Но в этот раз ему захотелось поискать его в лесу, а не в ночном клубе. Он пошёл в парк ночью, впрочем, как обычно. Он увидел парня, который сидел на лавочке и читал книгу. Ночью. Читал книгу. Это довольно странно. Но Алекса это не смутило. Он подошел к парню и подсел к нему. — Привет, не поздновато-ли читать книгу? Он увидел лицо парня. Тот был блондином, с длинными, чуть выше плеч волосами. У него были такие милые очки, как будто из восьмидесятых. Он был довольно подтянутым, ростом, скорее всего, выше Алекса. Глаза были настолько голубыми, что напоминали небо, а проблески в них были как звёзды в ночном небе. Он был словно греческим божеством. Будто статуя «Давид» от Микеланджело. Скулы, нос, губы, и даже маленькая щетина делали его ещё более красивым. Он был одет, будто бы его одежду сшили ангелы, настолько он был аккуратно одет. Парень ответил: — А не поздновато ли ходить такому красивому парню? Его голос ласкал уши Алекса. Он был как мягкий бархат в подставке для дорогущего кольца с бриллиантом. Алекс подумал, что это самый брутальный и красивый мужской голос, что он когда либо слышал и видел. Он подумал, что не достоин его. Алекс, парень одетый в, как-таки не странно, довольно старую кофту и кожаную куртку, джинсы, и белые кроссовки. Но Алекс практически не отличался от этого парня красотой. И вот Алекс, все-таки, решился ответить. — Я думаю, что мы в этом одинаковы. Ты читаешь книгу ночью, а я гуляю в поисках… Неважно. Алекс чуть было не выдал свою «тайну» — поиска парня на один вечер. Алекс решил спросить имя этого красавчика. — А можно поинтересоваться, как тебя зовут? — Меня зовут Давид. Но зачем тебе это? Хочешь познакомиться? Алекс очень удивился, неужели у него дар ясновидения, и вот, у него сердце то замирало, то начинало биться в два раза быстрее. «Неужели я ему понравился? Неужели он тоже гей?» — Алекс начал успокаиваться и ответил: — Я Алекс. И да, я бы хотел познакомиться. Ты мне сразу понравился, как я тебя увидел. «Боже, зачем я это сказал? Он может быть простым парнем, который просто читает книгу ночью из-за бессонницы. А я к нему лезу.» — Я сижу один, мне скучно, и к тому же, у меня давно не было парня, и если ты не против, мы могли бы пойти ко мне. Или к тебе? Алекс возбудился и стал нервничать. Но он ответил спокойно и решительно: — Давай к тебе. — Как тебе угодно… Алекс с Давидом направились в пентхаус, находящийся в центре города, и Алекс немножечко удивился, но решил не показывать этого. — Так ты живёшь здесь? — Могу себе позволить. Почему бы и нет. Он сказал это с такой уверенностью. У Алекса сердце стало биться ещё чаще от возбуждения. Алекс сказал себе: «Может быть это будет больше, чем секс? И оно перерастёт в нечто большее?» И вот они поднялись на самый верхний этаж. Зашли в самую дорогую квартиру. Алекс подумал: Давид не только божественно красив, но, судя по всему, ещё и богат.» Зайдя в квартиру, он увидел большую кухню, совмещенную с гостиной. А дальше была большая дверь в спальню. — Алекс, у тебя был секс в подвесной кровати? — Нет, я даже не знаю, что это такое. «Зачем я это сказал? Мне так стыдно. А если он не поймёт меня? А если я умру от стыда?» — Алекс, о чем ты задумался? О том, выйду ли я за тебя? — Ну, я был бы не против. «Алекс, зачем ты сказал это? Это же так глупо. Надо будет попросить у него номер и выйти за него потом.» — Пойдём сразу в спальню, или хочешь поужинать? — Я был бы не против поужинать после того, как мы поиграем. — Хорошо. Тогда пошли в спальню. Алекс и Давид удалились в спальню. И там началось самое интересное. Алекс первым подошёл к Давиду, и начал его целовать, полностью отдавая свою страсть. Давид, сняв свои очки, начал снимать с Алекса одежду, параллельно страстно целуясь. У Алекса возбуждение дошло до максимума, и он начал стягивать с Давида штаны. Голос Давида только ещё больше возбуждал Алекса. Когда поцелуи начали надоедать, Давид начал медленно и страстно входить в Алекса. Сначала это было, как будто начинающиеся хлопки после представления, но потом это переросло в жёсткий и невыносимо приятный секс. Алекс извивался, будто змея, которая танцует под песню своего хозяина. Экспрессия дошла до максимума, и Алекс начал стонать, как будто ему было плохо и одновременно приятно. Но Давида это возбуждало ещё больше, и он делал это ещё усерднее и быстрее, но одновременно и ласково. Алекс в это время думал, что это самый лучший мужчина в его жизни. Давид решил вовремя вытащить свой член и кончить на милое лицо Алекса. Алекс был этому рад, после того, как Давид кончил, он начал отсасывать ему. Все говорили Алексу, что он делает самые лучшие минеты. И Давид это подтвердил. Теперь Давид начал стонать и управлять головой Алекса. Алекс полностью заглатывал огромный член Давида, что было для него удивлением, так как ещё ни один парень не делал этого. Давид наслаждался Алексом, забирая каждый кусочек Алекса. Давид предложил сделать анилингус Алексу, но он не знал, что это такое, поэтому согласился. Давид начал делать это языком, и Алексу было очень приятно, Алекс думал, что это все ему снится, не может все быть настолько прекрасно. Давид делал это очень мягко и приятно, оргазм достиг космического масштаба, и Алекс на несколько секунд покинул свое тело. Этот жёсткий и одновременно мягкий секс продолжался ещё несколько часов. После него ребята хотели поужинать, но вместо этого уснули. На утро Алекс видел открытые голубые глаза Давида, который улыбался ему своими белоснежными зубами. — Доброе утро, соня. — Который сейчас час? — Почти двенадцать, но это не так уж и важно. Завтрак уже готов. Давид ушёл на кухню. А Алекс присоединился через несколько минут. На столе стояла ещё горячая яичница с беконом. Это было очень вкусно. Как подумал Алекс: «Давид хорошо не только в сексе, но и в готовке.» — Алекс, я хочу предложить тебе встречаться. У Алекса замерло сердце. Он не знал, что ответить, но хотел этого. — Я согласен встречаться с таким красивым и сексуальным человеком, как ты. — Мне очень приятно это слышать. После этих слов они поцеловались. Еще два года они продолжали встречаться. Теперь Давид сделал предложение Алексу, на что тот ответил согласием. Алекс был омежкой в отношениях, и если он в чем-то провинился, то Давид, который взял на себя роль альфы, наказывал Алекса, жестко, и очень, очень долго. Они решили сыграть закрытую свадьбу где-то на Багамах. Ещё через год они решили усыновить двух детей. Алекс и Давид любят друг друга. И они вместе счастливы.                                                               The End.                                                               The End?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.