ID работы: 10480945

Плохая оценка

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Итак ребята! Пора объявить оценки за прошлый тест. - Сказал Дедус, и все фиксики тут же принялись его слушать.       Шпуля волновалась. К тесту она совсем не готовилась, ведь считала что сдаст без проблем. И только в час x, она поняла какую, совершила ошибку. Она была совершенно не готова. И ведь бы всё равно, ведь кто не получает плохие оценки? Но проблема в том, что родители обещали ей новый телефон, если она за месяц не получит, ни одной плохой оценки. - Верта четыре, Игрек пять, Фаер три, Шпуля два... - Диктовал Дедус.       Шпуля на мгновение потеряла пульс. Всё пропало! Прощай новый телефон.       После уроков, Шпуля заглянула в класс, в надежде исправить своё положение. - Да Шпуля, тебе что-то нужно? - спросил удивлённый старик. - Вы понимаете, тут такое дело... Не могли ли вы исправить мне оценку? Что угодно сделаю. Просто мне сейчас, никак нельзя двойку получать. - Хех, всё при всё? Ты в этом уверена? - Да, уверена! - Ну есть одно дельце, за которое я поставлю пять. - Сидя в своём кресле, он расстегнул ширинку. Из брюк вылез член. - За минет, исправлю.       Шпуля побледнела. Но пятёрка нужна была очень, так что пришлось согласиться.       Присев на колени, прямо перед креслом, она взглянула на пенис. Тот был не то чтобы прям совсем ужасен, но было видно, что его хозяин уже не молод. Собравшись с силами, Шпуля взяла член в ладонь. - Нет Шпуль, ты лучше используй грудь. Стоит сказать, что для своих годов, у Шпули она выросла достаточно большой. Хотя в этом и были минусы, но зато привлечь внимание парней, было проще простого.       Сняв верх комбинезона, она обхватила член своими буферами. Водя сиськами вдоль пениса, она иногда брала головку в рот. Опуская голову всё ниже и ниже, она заглатывала член, почти целиком. Старик громко охал от удовольствия. Кончил он пряма в глотку, и Шпуля подавилась.       Дедус достал фикси-планшет, и заменил оценку. Попрощавшись с ним, Шпуля поторопилась удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.