ID работы: 10480945

Плохая оценка

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда Шпуля взбиралась на летательную доску, кто-то резко её окликнул. Повернувшись, она увидела бежавшего к ней Фаера, а в месте с ним, плёлся Игрек. - Шпуля, ты это, подожди! - кричал огонёк. - Чего? - Спросила ничего не понимающая блондинка. - Посмотри что тут у нас! - Фаер протяну той фикси-планшет, экраном вниз. Как только Шпуля подняла экран, то тут же ужаснулась. На планшете шла запись того, как Шпуля делает минет. Качество картинки, и угол съёмки не оставляли шансов оправдаться, если они и были. - К-как? Откуда это у вас?? Когда в это сняли?! - Нет подруга, давай начнём с другого. Что будет, если эта запись попадёт к твоим родителям? - Ладно, просто скажи! Что тебе нужно? - Как чего? Мы трахнуть тебя хотим! - Ладно, хорошо! Только если эта запись куда-нибудь попадёт, я тебе голову оторву!       И все вместе, они улетели на полку, спрятавшись между стеной и коробкой.       Шпуля сняла верхнюю часть комбинезона. Её пышная грудь, сразу завела Фаера. Расстегнув ширинку, он стал махать своей волшебной палочкой. - Давай, приступай!        Шпуля опустилась на колени, и стала сосать. Фаер схватил руками её голову, и стал трахать её горло. Шпуля кашляла задыхаясь.       Игрек, тоже достал свой член, и стал дрочить. Через минуту Фаер кончил, залив глотку Шпули горячей спермой (Фаер как-никак :/ ). - Кхе, кхе! Ты мог по аккуратней!? Я и задохнуться ведь могла! - Тогда бы, я забрал тебя к себе домой, и стал бы тебя иметь там, каждую ночь!       Шпуля знатно так прифигела от этих слов. И вдруг заметила стоящего позади Игрека. Скорее всего, Фаер использовал того, чтобы снять видео, ведь сам Игрек на такое бы не решился бы. Он был довольно стеснительным.       Подойдя к нему, она принялась за его дружка. Ботаник не был таким напористым, что очень нравилось Шпуле. Сосать у него было не так отвратительно, скорее даже приятно. Игрек учащённо дышал.       И тут откуда не возьмись, к Шпуле сзади подошёл Фаер, и воткнул ей член в вагину. Двигался он медленно, не давая привыкнуть блондинки.       В одно мгновение все, троя, кончили. Они упали на пол, тяжело дыша. Через минут двадцать, они все разлетелись по домам. Шпуля летела быстрее всех, с желанием похвастаться новой пятёркой перед родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.