ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Обычный летний вечер. Солнце медленно клонится ко сну, окрашивая небо в красно-оранжевые тона. Коноха спокойно пережила еще один день. Маленькая девочка, лет пяти-шести с золотистыми волосами бежит из леса в деревню. И все вроде спокойно, нарисовавшаяся картинка, напоминает некую идиллию. Но не все так гладко, за малышкой по пятам следует пара синоби. Девочка пытается убежать от своих преследователей, ибо они не внушают ей доверие. Но чьи-то сильные руки хватают ребенка за хрупкие запястья и утыкают маленькую головку в траву. - Ну что, добегалась?- Спрашивает мужчина, от которого несло перегаром за километр. - Отпустите!!!- кричит малышка, пытаясь выбраться из плена. - Слушай, а давай, заполучим ее тело?- Спрашивает второй синоби у своего товарища. - Ты что, это монстр!- Отвечает первый. - Ага! Представь, мы поимеем самого девятихвостого! – Развивает свою идею синоби, друг собутыльника. - А давай. – Согласился ниндзя скрытого листа. Ничего не понимающий ребенок, предпринимает тщетные попытки выбраться из цепких рук мужчин, но все тщетно. Внезапно, малышка почувствовала режущую боль в своем теле. По всему организму разнеслось отвратительное чувство жара, а траву оросила детская кровь. В мгновение синие глаза помутнели, а сознание помахало ручкой девочке. Спустя полчаса, наигравшиеся взрослые, кинули ребенка на траву, и пошли в деревню, о чем-то весело переговариваясь. Девочка лежала на траве, уставившись пустыми глазами в темнеющее небо. Внутри, это хрупкое создание было беспощадно опустошенно. - Наруко!!!- Чей-то страшный голос взывал в тишине. - Наруко!!!- Детское тельце содрогнулось от резкого наплыва незнакомой чакры. - Наруко.- Голос, продолжал настойчиво звать. - Кто здесь?- Спросила девочка, оказавшись в странном коридоре, затопленном водой. - Наруко!- Голос продолжал неистово выть на все помещение, заставляя содрогаться стены. Златовласке ничего не оставалось, как идти вперед, к зовущему ее существу. Девочка шла по темным коридорам со странным запахом, ориентируясь на ревущий голос, утопая по колени в воде. Наконец, выйдя из странного лабиринта, малышка вышла на более-менее открытое пространство, и ее глазам предстало нечто необычное. Посреди открывшегося пространства находилась огромная золотая клетка, наполненная темной пустотой. В зале, заполненным тьмой, было невероятно тихо, только чье-то огненное дыхание опаляло лицо девочки. Наруко решилась поднять взгляд на то, что могло бы источать дыхание. И ее глаза встретились с большими кроваво-красными глазами, глядящими на нее из пустоты клетки. - Наруко. – Спокойно повторил голос. - Кто ты? – Спросил ребенок, совершенно не растерявшись и протянув руку к говорившему. - Я девятихвостый демон лис. – Ответило создание, и шагнуло из тьмы навстречу своему гостю. Свет упал на представившегося, и Наруко смогла разглядеть огромного лиса с огненной шерстью и девятью хвостами, вьющимися со спины. - Кто ты? – Повторила свой вопрос девочка. - Я же уже тебе ответил, я- биджу.- Сказал, злящийся демон. - Нет, не это. Как тебя зовут? – Спросила девочка, смотря своими чистыми бесстрашными глазами на лиса. - Я Кьюби. – Ответил монстр. - А я Наруко Узумаки. – Ответил ребенок и снова протянул руку, в знак приветствия и дружбы. У хвостатого покатилась слеза из глаза, и он протянул свою лапу девочке для пожатия. Внезапно, тьма наполнявшая пространство куда-то улетучилась, и помещение приобрело теплый оттенок. - Теперь я буду рядом, и никакие уроды больше не посмеют издеваться над тобой. А тех горе синоби я разорву в клочья.- Сказал лис. - Не надо, ведь в таком случае деревня возненавидит меня еще больше. Да и тем более, не положено будущим хокаге убивать своих подчиненных. – Ответила, улыбаясь, девочка. - Будешь моим другом? – Резко став серьезной, спросила Наруко. Лис только усмехнулся. Почему-то Кьюби не хотелось, чтобы кто-нибудь причинял вред этому голубоглазому чуду. За шесть лет, проведенных в теле этого ребенка, он узнал, насколько люди могут быть жестокими к себе подобным. - Пошли домой, а то темно уже. – Предложил рыжий лис. - Да пойдем, а то я есть хочу. – Ответила Наруко и оказалась лежащей на траве возле леса. Как только сознание вернулось в этот мир, боль напомнила о произошедшем насилие. Девочка с охами вздохами побрела домой. - Кьюби, а что они со мной сделали? – Спросила девочка, вернувшись в свой внутренний мир. - Ну. В общем. Так. Короче. Мужчины делают это с женщинами. – Попытался объяснить лис, заливаясь краской и не зная, как это объяснить маленькому ребенку. - То есть, если бы я была парнем, то ничего подобного не случилось бы? – Спросила девочка. - Ну… да- Немного поразмыслив ответил биджу. - Ладно. – Ответила как-то загадочно Наруко и вышла из своего подсознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.