ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Техника перевоплощения!

Настройки текста
- Чакра!!!- Кьюби проснулся от громких воплей Наруко, даже пелена, разделяющая внутренний мир девочки от реальности не спасала. - И что это мы тут распелись с утра пораньше?- Спросил лис, позевывая и отмечая про себя, что нужно потренировать слух ребенка. Девочка ничего не ответила, кто бы знал, что концентрирование чакры настолько способно отвлечь вас от всего мирского и даже от тех звуков, которые из него не исходят. В общем, лису ничего не оставалось, как наблюдать за будущим хокаге, лет так через двадцать. Но вскоре демону надоело наблюдать за тщетными усилиями девочки. - Наруко, что это за симуляция? - Вопрошал Кьюби. - Что? А это ты, Кьюби, просто я не сразу вспомнила что ты.- Ответила девочка и перестала концентрироваться на внутренних потоках энергии. - Вот те раз, приехали. Значит, все жители Конохи от страха перед моим именем в бомбоубежища прячутся, а эта и вспомнить меня сразу не в состоянии.- Надулся хвостатый. - Ну, извини. Знаешь, я решила подготовиться к поступлению в академию.- Начала объясняться блондинка. - Ага, хорошая идея. Нужно высвободить чакру на торжественной линейке и всех порешить.- Радостно согласился лис. - Нет, ты все не так понял.- Сказала девчушка и надула свои розовенькие губки. - Ладно, ладно. А почему ты так рвешься стать хокаге? - Поинтересовался биджу. - Хокаге - это самый сильный ниндзя и самый уважаемый человек деревни. Все его любят и почитают. А меня жители деревни мягко сказать не любят. - Объясняла девчушка, глядя из окон комнаты в прозрачно-голубое небо. - О, да, это еще мягко сказано.- Поддакнул лис, поудобнее располагаясь в клетке и расправляя уши. - Ну, так вот. Если я стану хокаге, то все признают меня, и больше не будут смотреть на меня глазами, переполненными ненависти, и перестанут избегать, а еще я смогу завести друзей.- Радостно закончила свои объяснения Наруко. - Поэтому ты тренируешься сейчас, чтобы придя в академию утвердить свою кандидатуру на пост следующего хокаге.- Подвел итог Кьюби. - И да, и нет.- Прокомментировала девочка. - А это еще что значит?- Не понял демон. Наруко ничего не ответила и продолжила концентрацию. - Выдыхай чакру из легких и разнеси ее потоки по всему телу. - Подсказал лис, прищуривая один глаз. Блондинка послушалась и перешла к упражнению. - Техника перевоплощения!- Крикнула девочка и комнату застлало облачко тумана. Лис не ожидал, что у Наруко уже были планы на чакру, поэтому слегка удивился. Как только дым рассеялся, биджу ждал маленький сюрприз. Перед ним стояла вроде та же Наруко, только вот что-то здесь было не так. - Ничего не вышло?- Решил убедиться демон. - Ну как тебе сказать...- Ответила Наруко, заглядывая себе в штаны.- Все пучком. - То есть. Нет, ну ты не могла.- До Кьюби начало доходить. - О, да, я смог. - Возразила Наруко. - Теперь тот инцидент ни за что не повторится.- Подтвердил, улыбающийся парень. - О боги!- Взвыл хвостатый. - Да не так все и плохо, ведь внешне я ничем не отличаюсь от женской версии. – Возмутился мальчишка. - Да, мальчишка с девчачьим именем. Скажи, ты серьезно? – Не унимался рыжий. - Угу, а мое новое имя – Наруто. – Гордо заявил джинчурики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.