ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
- Значит, Наруто Удзумаки? – Еще раз переспросил морщинистый старичок в красной головном уборе с иероглифом огня, сидя в кресле. - Так точно, третий хокаге. – Отчеканил Ирука. - Хорошо, можешь идти.- Ответил Сарутоби. - Хирудзен, почему вы позволили этому мальчишке поступить в академию. Он учится уже целую неделю, а успел набедокурить, словно за десять лет. Не так, почему он все еще жив?- Не выдержал шатен. - Ирука, сходи, отдохни. Как я вижу, ты умаялся. – Хокаге пытался выпроводить назойливого ниндзя. - Прошу простить мою грубость. – Ответил сенсей и вышел за дверь. - Наруто Удзумаки. – Повторил старичок, оставшись в гордом одиночестве. - Блин, так это получается парень!- Вскрикнул третий хокаге, подпрыгивая из удобного кресла. - А я-то думал все эти шесть лет, что у Кусины и Минато была девочка – вот это я облажался. – Не переставал изумляться старик, гладя морщинистой рукой свою седую бородку. - Надо, чтобы кто-то присматривал за ним, вдруг девятихвостый проснется.- Рассуждал Сарутоби. - Сакура-тян, пойдем гулять. –Тянул звуки Наруто, улыбаясь ослепительной улыбкой. - Отстань. – Грубо отрезала девушка. - Саске, Саске-кун, а я тебе конфетку принесла, хочешь?- Обращалась розоволосая к брюнету. На что тот только хмыкнул и свалил из класса. - Сакура-тян, я могу съесть вместо него.- Предложил голубоглазый блондин. - Отвали, ты ничегошеньки не понимаешь.- Расстроилась Харуно. – Я столько сил вбухала в это любовное зелье. Так что дорогой Саске, ты просто обязан съесть эту конфету.- Вопило внутреннее эго Сакуры. - Хм, пошли Наруко, нам тут не рады. – Сказал лис, гордо поднимая голову и садясь в клетке попой к выходу. - Да, нечего торчать в этом скучном заведении, пора подкрепиться.- Сказал Наруто и двинул на улицу. - Этот идиот еще и сам с собой разговаривает.- Подметила Ино, подходя к разгневанной Сакуре. - Это твоя новая цель.- Сказал хокаге, протягивая молодому ниндзя фотографию. - Что мне делать?- Спросил брюнет. - Следить.- Ответил старик и его губы расплылись в улыбке. Мальчик лет шести шустро несся по улице по дороге пугая голубей и старушек. Маленький блондин с голубыми глазами и с тремя черточками на каждой щеке, бежал и громко смеялся. - Как интересно на тебя влияет слово рамен.- Подметил Кьюби. - Да ладно тебе, этот мужчина знает толк в еде.- Оправдывался мальчик. Вот, наконец, показался пункт назначения. Ребенок стремительным порывом влетел в лавку. - Здравствуй, дедуля!- Крикнул мальчуган с порога. - О, Наруто! Тебе как обычно?- Спросил хозяин заведения. - Да, и побольше.- Чуть подумав, добавил Наруто. Немного подождав свой заказ, мальчик получил долгожданный рамен. Что-то серой тенью мелькнуло на крыше и это не скрылось из виду хвостатого биджу. - Что-то не так?- Поинтересовался золотоволосый. - Да, нет, ничего. Кушай, солнышко, только не лопни. Наруто кивнул головой и в знак согласия приступил к еде. Как только долгожданной лапше оставалось буквально пять сантиметров до рта Удзумаки, мальчик почувствовал на себе чей-то взгляд. И быстро обернулся. - Наруто-кун.- Сказала девочка с бесцветными глазами. - Боже, я уже обделался.- Пробурчал лис. - Да, а ты кто?- С подозрением спросил Наруто. Вдруг эта девчонка на его лапшу покушается? - Я Хината, твоя одноклассница.- Робка представилась девочка с черно-синими волосами. - Хината? Нет, не помню.- Ответил блондин и девочка сникла. - Наверное, ты такая тихая, что я тебя не заметил.- Продолжил Удзумаки. - А что ты тут делаешь?- Спросила Хината. - Обедаю, хочешь со мной?- Предложил мальчик, протягивая руку. Хината была готова принять предложение, как ее внезапно окликнули. - Хината-сама.- - Извини, мне пора.- Сказала девочка и побежала навстречу к звавшему ее мужчине - Угу, завтра в школе увидимся!- Крикнул ей вдогонку парень и вернулся к своему ненаглядному рамену. - Ф-ух, ну я и наелся.- Сказала девочка, лежа на кровати и смотря в окно на вечереющее небо. - Не удивительно, после пятой то порции.- Ехидно заметил лис. - А что ты снова в девочку перекинулась?- Спросил монстр.- Что, с Хинатой решила подружиться? - У меня чакра закончилась. А с Хинатой и в облике парня можно дружить.- Ответила Наруко, засыпая. Чей-то силуэт присел на подоконник дома блондинки. - Наруко, не спи.- Зарычал демон. Но было уже поздно, фигура склонилась над спящей девочкой. - Кто ты?- Наруко неожиданно распахнула глаза и приставила кунай к горлу незваного ночного гостя. - Опачки, меня раскрыли.- Произнесла тень и уже была готова смыться из открытого окна. Но Удзумаки не собиралась так просто выпустить своего гостя. И преградила ему путь. - Бежать некуда.- Констатировала блондинка. – Кто тебя послал? - Я вижу, у тебя уже есть опыт общения в таких ситуациях.- Засмеялась тень. Так они простояли где-то пять минут. - Может, хватит тут стоять. Пойдем, чай попьем?- Не выдержала Наруко. - Сладкое имеется?- Заговорчески спросил ночной гость. - Ага, вафельные трубочки.- Ответила девочка и пошла на кухню, ставить чайник, попутно включая свет. - Ты что творишь? К тебе тут посреди ночи какие-то маньяки в окна лазают, а ты их на чашечку чая приглашаешь?- Несказанно удивился демон. - Да ладно, если что, ты меня защитишь.- Ответила голубоглазая. - Н-да, крыть нечем.- Смирился лис. Наруко налила в чашечки чай, поставила на стол угощения и стала ждать гостя. В кухню зашел парень, постарше хозяйки с темными, как смоль волосами, доходящими до лопаток и темными глазами. - Я Наруто Удзумаки.- Представилась девочка, когда гость сел напротив нее. - Я Итачи Утиха.- Сказал парень и отпил из чашки. - Итачи, а зачем ты в чужие дома посреди ночи лазишь?- Спросила девочка. - Я не по домам лазаю, а за тобой слежу.- Ответил брюнет. - И зачем тебе это?- Не унималась девочка. - Задание у меня такое.- Ответил темноглазый и приступил к вафельным трубочкам. - А ты на ночь останешься?- Продолжила допрос Наруко. - Да.- - А где спать будешь?- - На крыше.- Тут Наруко залилась звонким смехом. - Зашибись! Вот так «подфартило» с сосудом!- Взвыл лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.