ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
- Где майка? – Вопил златовласый мальчик, нарезая круги по квартире. - Наруко, а давай устроим эксперимент? – Предложил хвостатый, глядя на попытки мальчика собраться на первое занятие в академию. - Ну и что взбрело в вашу хитруюжелтую... кхм, то есть умную голову? – Поинтересовался блондин, ища по всей квартире чистую белую футболку. - Думаю, будет куда интереснее, если на первое занятие ты сходишь в облике девушки, а на следующий день – парнем. Потом сравним. – Высказался лис. - А у тебя котелок варит. – Восхитился мальчик и отменил технику. - Ну, так. Поживи с мое. И не на такое фантазии хватит. – Отозвался довольный биджу. - Но это не отменяет главного вопроса: где майка?- Спрашивала девочка, натягивая на себя темные свободные шорты. Спустя минут пять майку все-таки удалось найти, она притаилась за телевизором на кухне. - Кьюби, у меня к вам, деловое предложение. – Девочка с золотыми коротко стрижеными волосами передавала свои мысли другу лису. - Ну и какое же, позвольте мне поинтересоваться?- Ответил лис. - Давайте, свалим от сюда. – Ответила девочка и улыбнулась во все 32. - А ну стоять-бояться, мы уже практически дошли до врат академии. Нам некуда отступать.- Отозвался биджу. - Ну здесь, я готова с вами поспорить.- Возразила девочка, сбавляя свою скорость. - Нет. – Отрезал Кьюби и пустил виток своей чакры в тело ребенка, чтобы не дать малышке дернуться с места и унести пятую точку в неизведанные дали. Во дворе академии уже собралось много народу. Поскольку желающих стать ниндзя было немного, то зачислили абсолютно всех. И вот теперь настал, тот приятный момент, официального зачисления. Дети подходили к учителю, после того как он называл их имя и им вручались: книжечка только что поступившего в академию, свиток с основами простейших техник и шоколадка для мозга. - Саске Утиха.- Произнес Ирука сен-сей. И на сцену вышел красивый мальчик с черными волосами и черными глазами, все сидящие на скамейках девочки с визгом попадали на пол, а взрослые между собой стали перешептываться. Молодой Утиха с гордо поднятой головой получил принадлежности и безразлично окинул всех присутствующих своими черными глазами. Правда, на секундочку его внимание задержалось на золотистой макушке. - Кьюби, а кто он?- Поинтересовалась девочка. - Младший наследник одного из сильнейших кланов листа. И походу дела бабник еще тот.- Отозвался биджу. - А почему они сильнейшие? - Переспросила блондинка. - Понимаешь, дело в том, что клан Утиха обладает шаринганом.- Попытался объяснить Кьюби. - И что это такое?- Не унималась девочка. - Это такая клевая техника, благодаря которой, глаза носителя делаются красными и на цветной радужке появляются три запятые, с помочью такого видоизменения, носители могут копировать приемы врага и применять их ничуть не хуже оригинала.- Закончил лис. - Блин. Из-за тебя мы практически всех прослушали.- Недовольно буркнула Наруко. - Сакура Харуно.- На сцену выбежала девочка с розовыми волосами. - Ох, ты ж, блин.- Ругнулся Кьюби. - А по-моему нормальная. - Ответила голубоглазая, изучая Сакуру критичным взглядом. - Ну, вполне возможно. Только вот, лобастая и взгляда от Саске не отрывает. Видишь, аж шлепнулась, пока спускалась. Тут все взрослые повставали со своих мест и направились в класс, чтобы посадить своих ненаглядных чад за парты на первый ознакомительный урок. - Не поняла, а как же я?- Девочка с золотыми волосами была крайне недовольна таким поворотом событий. - Не заслужили.- Пояснил демон. - Ну и Удзумаки.- Закончил Ирука и поглядел на ненавистного ребенка. Наруко, радостно улыбаясь, пошла, получать свои принадлежности. Ее не волновало, что все разошлись, главное, что у нее будет такое же пособие, как у остальных. Девочка быстро вбежала на сцену и гордо приподняв голову, ждала торжественной речи и все, что к ней прилагалось. Ирука озлобленно глянул на малышку и протянул подарки. - Смотри, Кьюби, это мой первый шаг на пути к цели.- Гордо сказала Наруко своему другу. И протянула руки навстречу дарам. Но у сенсея "случайно" все выпало из рук,и ребенку пришлось поднимать это все с пола, на что учитель ухмыльнулся и направился за всеми остальными в класс. - Ну а речь?- Обиженно сказала девчушка, надувая щечки. - Поздравляю тебя, Наруко, ты встала на серьезный путь.- Посмеялся лис. - Чего стоим, кого ждем? Или мы не идем в класс? - Иду.- Буркнула девочка и поплелась в здание. Когда Наруко зашла, то все уже успели рассесться, за исключением Ино и Сакуры, которые бились за место рядом с Саске. Поэтому златовласка поплелась на последнюю парту, которая находилась строго за гаремом брюнета. - Эх, везет же ему. У него столько друзей.- Сказала Наруко, плюхаясь на холодную скамью. - Но я не сдамся.- Закончила девочка и начала слушать нудные речи учителя по поводу их будущей профессии. После часа лекций, все начали расходиться по домам и голубоглазая решила воспользоваться выпавшим шансом. -Привет, я Удзу...- Сказала девочка, подбегая к розоволосой. - Саске-кун, Саске-кун, а ты куда сейчас?- Сакура даже и не думала слушать других. На ее лице было ясно написано, что никто кроме Саске не заслуживает ее внимания. - Вижу, ты занята, так что как-нибудь потом.- Решила отшутиться Наруко и натянула на лицо улыбочку. Саксе пользуясь моментом начал потихоньку выбираться из кольца, окруживших его девчонок. - Красота - это страшная сила.- Поравнявшись с Наруко, сказал он. И быстро выбежал из помещения на улицу, где его ждала семья. - Ах, ты тварь! Пытаешься отвлечь внимание Саске на себя.- Заорала Сакура на блондинку. - Ой, кажется мне пора.- Ответила Наруко и выскользнула в окно. - А тебе повезло с окружением.- Смеялся Кьюби. - С такими одноклассничками, быть мне исключительно парнем.- Выдохнула девочка, пробежав пятьсот метров от академии. Остановившись посреди улицы, блондинка решила осмотреться. Вокруг ходили только что поступившие в академию ниндзя со своими родителями. Кто шел в кафе, кто в кино, кто в парк- в общем, все праздновали. Наруко стояла и разглядывала счастливые лица, в ее глазах была печаль. - Пойдем, перекусим.- Предложил демон. - Да. В Ичираку рамен.- Согласилась девочка и побежала в сторону забегаловки. - Я Удзумаки Наруто. И я стану хокаге.- Вот что услышал Ирука, когда зашел на следующее утро в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.