ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

007 выходит на охоту или вскрываем карты

Настройки текста
Саске шел по мосту, окутанным туманом, с неба падали белые снежинки и мир был похож на сказку. Да в случае Саске Утиха это было так, ведь он нес на руках Наруто Удзумаки и не просто Наруто, а Удзумаки, который был девушкой. Впереди замаячил силуэт мужчины и Саске прибавил шагу. - Какаси сен-сей!- Обратился юноша,и положив Наруко на мост, побежал к наставнику, сообщить о случившимся. - Пора действовать!- Сообщила Наруко Кьюби. - Ты готова?- Переспросил демон. - Да.- Утвердительно кивнула головой девочка и начала смешивать остатки своей чакры с энергией лиса. В тумане послышались приближающиеся шаги. - Кьюби, быстрее.- Попросила блондинка. - Не суетись. Все нормально.- Успокоил ее демон. И продолжил дело. - Наруто, что случилось?- Спросил подошедший Хатакэ. - Ничего, просто я победил.- Радостно заявил мальчуган, злобно зыркнув в сторону подошедшего Саске. - Фух, успели.- Пробормотал хвостатый и прикрыл глаза. - Поздравляю вас всех с успешным завершением миссии!- Громко заявил Какаси на всю кафешку, поднимая бокал с соком за команду. - Да, это было невероятно.- Поддакнула Сакура, пододвигаясь ближе к Саске. - Какаси сен-сей, а у нас теперь все время будут такие миссии?- Поинтересовался блондин, запихивая в рот еще один кусок мяса. - Ох-ох, Наруто.- Посмеиваясь, ответил наставник. Так команда номер семь отмечала первую миссию. Но дело было уже к вечеру и всем было пора идти по домам. Хатакэ решил проводить Сакуру до дома, ведь молодым девушкам небезопасно разгуливать по улицам в столь позднее время, и поэтому они первыми покинули компанию. В это время Саске и Наруто заканчивали с приемом пищи, как кто-то вошел в кафе. Утиха повернул голову на скрип и пред ним предстал посетитель. - Итачи. Ты пришел забрать меня?- Спросил мальчик. - Привет Саске, поздравляю с первой миссией. Извини но, я не за тобой.- Вежливо ответил Итачи. - Наруто собирайся, нам пора.- Обратился высокий брюнет к вытиравшему салфеткой рот блондину. - Да, я готов. Пока Саске.- Ответил Удзумаки. И Пара вышла за дверь, оставив Саске переваривать произошедшее. - Молодец, Наруко.- Сказал Утиха, подходя к месту жительства блондинки. - Да, стараюсь.- Задорно улыбаясь, ответил собеседник, и попутно рассеивая технику перевоплощения. - Я хотел кое-что тебе подарить, пока не ушел на миссию.- Сказал Итачи, поворачиваясь к девушке лицом. - Неужели это купон на сто бесплатных порций рамена?- Простодушно поинтересовалась девочка с длинными волосами цвета золота. - Нет.- Отрицательно покачав головой, опроверг предположения девушки брюнет. И протянул серую коробочку голубоглазой. Наруко нетерпеливо распаковала подарочек и на дне коробочки нашла парочку резинок. Резинки были весьма интересными, состоящими из двух спаянных между собой резиночек, одна была ярко-оранжевой, а вторая небесно-голубого цвета. - Это тебе. Просто мне надоело смотреть, как ты подвязываешь свои волосы непонятной веревкой.- Скрывая румянец в наступившей вечерней темноте, пояснил брюнет. - Спасибо тебе. Итачи.- Поблагодарила девочка и привстав на носочки чмокнула парня в щечку, после чего запрыгнула на крышу, помахала ручкой и скрылась за дверью своей квартиры. - Ага, не за что.- Ответил краснеющий юноша и поспешил удалиться. POV Саске Где-то на улице в то же самое время. - И зачем это Итачи понадобился Наруто?- Спрашивал себя младший представитель семьи Утиха. - Неспроста все это, неспроста.- Размышлял брюнет, бредя по освещенным улицам Конохи и поглядывая по сторонам. Вдруг его черные глаза наткнулись на знакомые фигуры (совершенно случайно). - Наруто, Итачи?- Переспросил сам себя молодой человек. - Агент ноль нуль семь выходит на задание.- Прячась за фонарным столбом, и следя за парочкой глазами, прокомментировал свои действия обладатель шарингана, на что бабулька, сидящая на скамеечке покрутила пальцем у виска. Так Саске, Утиха возможно в будущем прекрасный синоби, следил за своим старшим братом и своим одногруппником, периодически прячась за фонарными столбами или в мусорных баках. Именно такими сложными махинациями Саске Утиха смог добраться до дома Наруто Удзумаки незамеченным. Спрятавшись за косяком соседнего дома, Саске наблюдал за своей целью. И тут совершенно неожиданно Наруто, сложив какую-то печать, превратился в прекрасную девушку, на что у младшего Утихи челюсть отвалилась. Но это был еще не конец его удивлением, когда Наруто поцеловала его брата в щечку, у Саске чуть не случился сердечный приступ. - Что за?- Успел выдохнуть Саске, прежде чем свалился на тротуар. - Ну нет, это все глюки. Вот сейчас приду к Удзумаки и все у него выясню.- Решился на крайние меры идол всех молоденьких девушек Конохи. Конец POV - Эх, хорошо погуляли.- Сказала Наруко, выходя из душа и переодеваясь. - Мог бы и получше подарок придумать.- Возразил лис. - Да ладно тебе.- Отмахнулась девушка, заплетая хвостики новыми резинками. - Тебя все устраивает. Да и вот еще что, там к тебе кто-то в окно пробраться хочет.- Предупредил биджу. Наруко кивнула головой и достала кунай, готовясь отразить атаку. - Давно не виделись, Наруто. Просто у тебя звонок сломан.- Объяснял брюнет причину своего проникновения через окно. - Что тебе нужно.- Спокойно спросила Наруко. - Произошло недоразумение и вот я здесь чтобы все выяснить.- Ответил Саске, отрывая взгляд от пола и переводя на Наруто. - Упс, что-то я уже совсем запутался.- Нервно бросил Утиха, ища выход к отступлению и поглядывая на кунай в руке хозяйки комнаты. - Ну раз уж ты все видел, нет смысла это скрывать.- Вздохнула Удзумаки и спрятала оружие в карман. - Значит, ты все мне расскажешь?- Уточнил гость. - Конечно же, само собой разумеется, без вариантов, не все.- Усмехаясь, ответила блондинка и кивком головы предложила чаю не прошеному гостю. - И как ты понял, тебе придется дать мне подписку о неразглашении.- Продолжила девушка, ставя чашки с чаем на стол. - Угу, а Итачи об этом знает?- Решил уточнить брюнет. - Ну как ты понимаешь, да.- Подтвердила блондинка. - Хорошо. Куда ты дела Наруто Удзумаки?- Начал опрос Утиха. - Дурачок. – Усмехнулась девушка. – Я и есть Наруто. - Не совсем понял.- Переспросил Саске. - Все просто. Изначально Наруто Удзумаки не существовал.- Начала рассказывать голубоглазая.- С Самого начала была Удзумаки Наруко, но как я пошла в академию я решила, что мне лучше будет жить с именем Наруто и в мужском обличье. Вот и вся история. - Хм.- Саске пришлось смириться со всеми словами девушки. - Но почему?- Решил выяснить брюнет. - Не твое дело, Саске.- Ответила блондинка и нежно улыбнулась. - А может сейчас время вернуться Наруко?- Поинтересовался Утиха, вставая из-за стола. - Возможно.- С той же улыбкой ответила девушка и двинулась к двери, чтобы проводить гостя. - Наруко, я сохраню все в тайне.- Пообещал Саске, уходя из ее дома. - Конечно.- Кивнула красавица и закрыла дверь. - … ведь если что, мы всегда можем устранить тебя, Саске Утиха.- Засмеялся девятихвостый. - А может и правда, уже пора?- Спросила девушка кого-то, глядя глазами в небо. - Решать тебе. Но что бы, ты не выбрала, я всегда буду рядом.- Ответил демон, протягивая свою огромную лапу девушке, стоявшей напротив и ласково улыбавшейся ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.