ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Яркое солнце высоко весело в небе и беспощадно жарило всех живых существ. Сегодня в Коноху прибыло много гостей из других деревень, чтобы посмотреть на третий этап экзамена на чунина. Наруто сидел на скамейке возле Сакуры и отдыхал после утомительного боя с Нэдзи. - Наруто, не спи, сейчас выйдет Саске и разгромит этого Гаару!- Возмущалась Харуно на попытки блондина прикрыть глаза. - Я бы не был так уверен, что у Саске получится сделать это сходу. Ведь Гаара сильный противник да плюс, после того как мы повидались в лесу смерти с непонятной хренью, Утиха себя странно ведет.- Возразил Удзумаки, позевывая. - Конечно, ведь пока ты шлялся непонятно где, моего драгоценного Саске проклятый Орыч укусил!- Вопило на всю катушку внутреннее эго Сакуры. - А еще меня тут страшным называют.- Недовольно фыркнул хвостатый демон. - Ой, да не волнуйся, у Саске все получится.- Смеялась обладательница зеленых глаз. - Сакура, Саске уже на арене.- Вернул Наруто в реальность Харуно. - Я одолею тебя, Гаара.- Надменно обратился юноша с черными глазами к своему сопернику. - Что ж, удачи тебе.- Рассмеялся синоби песка. - О, да. Я покажу тебе, как разговаривать с Наруто по всяким магазинчикам!- Пронеслось в голове Утихи. Свист. Удар кунаев встретил песчаную преграду на своем пути. Бой начался. Сакура следила за этим зрелищем не смея моргнуть. Сражение длилось где-то пять минут. Как вдруг перед зелеными глазами начали падать белые перья. - Техника рассеивания.- Крикнула девушка, сложив печати. Перья тут же исчезли, и Сакура решила оглянуться. Вокруг лежали уснувшие люди, а на поле боя уже никого не было. - Сакура на нас напали, буди Наруто и отправляйся за Саске. Он погнался за обезумевшим Гаарой, поспешите.- Крикнул Какаси сен-сей, перепрыгивая через трибуны и отражая вражескую атаку сюрикенами. - Наруто!- Позвала розоволася, пропуская небольшой поток чакры сквозь мальчишеское тело. - Уже утро?- Спросил мальчик, потирая глаза. - Наруто, нам нужно уходить.- Ответила Сакура, и они направились в лес, навстречу с Саске. POV Саске - Саске.- Кто-то зовет меня. -Хрусть - слышен звук, ломающихся веток. Чье-то жгущее дыхание опаляет мои щеки. - Саске! Хватит спать!- Снова кричит. Я медленно открываю глаза и вижу рядом с собой Сакуру, лежащую без сознания. Снова чей-то крик и хруст падающего дерева. - Наруто?- Меня осеняет не очень-то хорошая идея. - Наруто!!!- Зову его, в надежде, что это не он. - Саске, следи за Сакурой.- Его голос режет грохот, создаваемый этим непонятным существом на заднем плане. - Черт, как же я ошибался, но мне приятно, что ты пришла за мной.- Думаю я с легкой улыбкой, и пытаюсь встать, чтобы помочь Сакуре. POV Наруко - Черт, он схватил Сакуру! Надо что-то делать.- Думаю я. - Используй технику призыва, которой тебя обучил Дзирая.- Подсказывает демон. - Техника призыва, гигантский жабий босс!!- Крикнул Наруто, и лес окутало белое облако. Битва продолжалась долгое время, песчаный монстр Гаары не хотел уступать мальчишке из скрытого листа. Но как вам известно, даже если у ниндзя огромные запасы чакры, то они тоже рано или поздно закончатся. И вот мы подошли как раз к этому моменту. - Наруто, после последнего удара у тебя совсем не осталось чакры, так что тебе придется самому закончить бой!- Сказала громадная жаба и растворилась в воздухе, оставив блондина на макушке песчаного тануки. - Угусь- Кивнул головой Удзумаки и побежал к анабиозному Гааре. - Гаара, хватит спать!- Крикнул мальчик, подбегая ближе к безбровому и готовясь к прыжку, с целью ударить противника по лицу. Но вот не задача, песчаный Шукаку захватил блондина в песочную ловушку, буквально в паре сантиметров от красноволосого. - Черт.- Ругнулся Удзумаки. - Я не могу одолжить тебе свою чакру, когда ты так измотан, так что работай головой, если хочешь его одолеть.- Подсказал Кьюби. - Головой говоришь?- Переспросил Наруто и врезался своей черепушкой со всей дури в лоб Гаары. Секунда молчания. Кровь окрасила золотые волосы мальчишки и оставила свой след на лице джинчурики однохвостого. Песчаный тануки начал рассыпаться и двое парней полетели вниз. Приземлившись на землю, Наруто из-за недостатка чакры перевоплотился в девушку и лежал на траве, смотря на своего противника. POV Гаара - Да кто же ты, Наруто Удзумаки?- Спросил парень, переводя дыхание. - Я ниндзя скрытого листа, Удзумаки Наруко.- Ответила девушка, улыбаясь и подползая к красноволосому. - Но почему? Ты ведь тоже джинчурики!- Не понимал Гаара. - Потому что мы не одни.- Ответила обладательница голубых глаз и дотронулась до своего соперника рукой. По телу Гаары разнеслось тепло и он улыбнулся этой странной девушке. - Наверно ты права.- Сказал парень и его глаза закрылись. На поле битвы гулял ветер, колыша стебли травы, на которой лежали юноша и девушка, держась за руки. Конец POV Гаара Над Конохой нависла темная туча. По улицам деревни шли печальные жители с белыми хризантемами на руках. Казалось, сама природа оплакивала смерть третьего хокаге. Напротив граненного черного камня собрались все синоби скрытого листа, для того чтобы почтить память Хирудзэна Сарутоби. Девушка с золотыми волосами, заплетенными в два хвостика, и в черном одеянии стояла под дождем, среди остальных синоби и оплакивала смерть лидера деревни. Все это произошло из-за вторжения Орочимару в Коноху, старик пытался остановить его, и это у него получилось, только слишком высокой ценой. - Тайная служба во главе с Ибики проводит расследование по этому делу. И у них получилось найти причину… Это утечка информации, и главный подозреваемый Итачи Утиха.- Сказал девушке мужчина с белыми волосами и маской на пол лица, нагибаясь к ее уху. - Какаси сен-сей?- Спросила блондинка, широко раскрывая свои голубые глаза. - Я думаю, тебе стоит об этом знать.- Ответил наставник, прикрывая глаза. Наруко стояла в толпе молчащих людей и не могла поверить полученной информации. Девушку начала бить крупная дрожь. - Что же это?- Спрашивала саму себя блондинка, бежав по заливаемым дождем улицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.