ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Яркое солнце озаряло Коноху. На дворе стояло жаркое лето, и многие детишки убежали на речку купаться. На зеркальной глади воды виднелись брызги, создаваемые шумными ребятами, бегающими по пояс в воде. - Саске, лови!- Раздается звонкий голос красивой блондинки в голубом купальнике в цвет глаз. - Смотри не промажь!- Ответил брюнет, собираясь ловить мяч. - Ничего у вас не выйдет.- Кричит Харуно, готовясь к захвату цели. Какаси сидит на берегу и читает книжку. Именно в таком веселом расположении духа команда номер семь проводит свой выходной день под светом ласкового солнышка и кристальных капель воды после длительной мисси. Тем временем где-то в подземных помещениях Конохи, куда солнце не достает своими ослепительными лучами, встретились двое. Старик в странной одежде, сидящий на каменном троне на небольшой возвышенности и бледный юноша с темными волосами, стоящий на одном колене перед мужчиной. - Данзо-сама, вы звали меня?- Спросил высокий бледный юноша. - Да. Твое новое задание.- Глухо ответил старик, кидая листок своему подчиненному. - Эта девушка, я уже встречал ее ранее.- Произнес парень, внимательно рассматривая снимок. - Ты должен следить за ней и обо всем, что ее касается докладывать мне.- Пояснил мужчина с прикрытой половиной лица. - Когда начинать?- Поинтересовался юноша, убирая снимок в карман и поднимая свой взгляд на лидера. - Сегодня. Теперь ты будешь новым членом команды Хатакэ. И с этого момента твое имя Сай. Теперь можешь идти.- Ответил он и встал со своего каменного сидения. - Команда номер семь.- Вслух повторил юноша, идя вдоль извивающейся ленты воды и смотря на веселящихся детей. - О, вот и он.- Проговорил Хатакэ, отрываясь от своей книженции и разглядывая подходящего мальчишку. - Всем привет.- Поздоровался новоприбывший. Сакура отвлеклась на приятный голос мальчишки и, пропустив подачу мячика, бойко встретила его головой, после чего ее попа приземлилась на каменистое дно. - И тебе того же!- Поздоровалась блондинка, выходя из воды и тряся своими золотистыми волосами. За что младший наследник клана Утиха готов был прожечь в госте дырку своими черными как ночь глазами. - И так ребятишки, с сегодняшнего дня в нашей команде пополнение.- Весело констатировал факт Какаси сен-сей. - Я Сай.- Бесцветно представился новенький. - Я Сакура.- Сказала Харуно, поднимаясь с камешков и пытаясь пройтись как можно грациозней. - Я Удзумаки Наруко.- Продолжила знакомство голубоглазая, подходя ближе и протягивая руку для пожатия с неповторимой улыбкой. Сердце Сая дрогнуло от этих простых слов девушки, и он поспешил протянуть руку своей новой партнерше по команде. Как вдруг, легкий шелест листвы деревьев, и в один миг между двумя людьми возник Саске. - Я Утиха Саске.- Медленно процедил брюнет, недовольно оглядывая новоиспеченного товарища. - Неприятный тип.- Подумал Сай и зачем-то сказал это вслух. У Сакуры тут же сползла милая улыбочка, а Хатакэ оторвался от книжки. Напряжение начало нарастать. - Пошли с нами купаться!- Позвала Наруко новенького, и взяв того за руку, потянула за собой к речке, оставляя позади недовольного Саске и Сакуру, готовящую план по захвату Саске пока они наедине. Сай слегка смутившись пошел за своей спасительницей. POV Саске - Вот уже, который день, Наруко ходит как в воду опущенная, с тех пор, как Итачи покинул деревню. Почему, почему он всегда лучше меня во всем?- Не выдержал Саске и со всей дури ударил по дереву так, что оно разлетелось в щепочки. - А этот новенький, Сай. Как она ему улыбалась, аж на душе гадко.- Кричал брюнет, метая кунаи в камень. - Ладно, если бы просто улыбнулась, так она его еще и за руку взяла! А мне улыбнуться или дотронуться до меня никак не желает.- Продолжал парень, активируя технику огня. Саске еще долгое время портил окрестные виды Конохи, изливая крик своей души в пустоту. Конец POV Саске День начал клониться к закату, и солнце из последних сил поливало деревню своими знойными лучами. Детишки вместе со своими, уставшими после долгого рабочего дня, родителями шли по оживленным улицам деревни домой. Вечер в последние дни был самым оживленным временем суток. И Наруко, почувствовав зов своего проголодавшегося животика, решила сделать вылазку за продуктами. - Слушай, я не понимаю, зачем тебе в квартире двери даны?- Вопрошал Къюби. - Ой, да ладно тебе.- Ответила блондинка, перепрыгивая через окно и мягко приземляясь на крышу. - Б-р-р-р, какие манеры, разве этому я учил тебя в детстве?- Продолжал воспитательный процесс демон. - О, да. Умение пользоваться двенадцатью разными вилками мне, несомненно, пригодилось в стране, где столовым прибором являются палочки.- Съязвила девочка, перемахивая через крышу зеленого здания. - Вот увидишь, тебе это еще понадобится. Вот, например, придешь в семью к Саске, знакомиться с его родителями, а ты не знаешь, какой вилкой есть жареную рыбу, а ведь это очень знаменитая и культурная семья, так что не сможешь ты выйти замуж за Саске.- Распевал на свой лад лис. - Какой нафиг Саске???!!- Вся Коноха поняла о ком речь. - Без разницы, Саске, Итачи, все равно придется идти к Утиха.- Закончил демон, вынимая затычки. - И вообще, причем здесь Саске?- Недоумевая спросила Наруко, спрыгивая с крыши. - Наруко?- Голос хвостатого перебил неизвестно откуда-то взявшийся брюнет. - О, Сай.- Заметила девушка, напарника. - Ты куда идешь?- Поинтересовался молодой человек, сбавляя шаг, чтоб идти в одном ритме с девушкой. - Да вот, решила в магазин за рамэном зайти.- Ответила блондинка, вертя головой, рассматривая витрины магазинов. - Разве можно есть эту заварную лапшу?- Удивленно спросил нинзя. - Ну, я ем с превеликим удовольствием. А ты сам готовишь что ли?- Спросила голубоглазая, поворачивая к входу в маркет. - Да, если хочешь, могу тебя угостить.- Предложил мальчик, задумываясь над ассортиментом своего холодильника. Наруко резко остановилась, не успев ухватиться за ручку двери, и медленно повернулась лицом к собеседнику. - А ты хорошо готовишь?- Заговорчески поглядывая на своего спутника, спросила девушка. - Брат, пока не жаловался.- Подумав, ответил Сай. - Веди меня.- Ответила довольная Наруко. И двое молодых людей направились через парк к дому Сая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.