ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Логово злодея

Настройки текста
Шум от быстрых шагов по мраморному покрытию и сбившееся дыхание сливались с шумом водопада. За командой номер семь по темным неосвещенным коридорам гоняться обращенные синоби. - Направо и дальше по коридору!- Кричит Какаси сен-сей, таща на себе вырывающуюся Наруко. - Какаси сен-сей, отпустите меня!- Заливается на весь коридор девушка с золотыми волосами. - Не говори ерунды.- Отвечает ей наставник. - Если мы будем бежать и дальше так, то нас догонят и отправят на опыты. Нужно чтобы кто-то остался и выиграл время для остальных.- Возразила Удзумаки. - Ну и кого ты предлагаешь?- Спросила разозленная Сакура. - Да кого не жалко.- С ехидной улыбкой ответила голубоглазая и вырвалась из цепкой хватки учителя. - Бегите, я потом догоню.- Сказала Наруко, создавая армию теневых клонов и закрывая проход преследователям. - Но...- Попытался возразить Саске. - Не теряйте время!- Вспыхнула девушка, видя столь рьяное сопротивление. - Ладно, но обязательно возвращайся.- Приказал Хатакэ и скрылся вместе с остальными за поворотом. - Что ж, Кабуто, пора нам познакомиться поближе.- Предложила девушка, хрустя костяшками пальцев и придирчиво разглядывая противников. - Посмотрим, малышка.- Ответил, ухмыляясь, очкарик и поправил бандану. - Ну погнали!- Крик сотни клонов разнесся по всем коридорам и достиг ушей убегающей команды. - Правильно ли мы сделали, оставив ее там?- Спросила Харуно своих спутников. - Странно, ведь она должна была вернуться еще 10 минут назад.- Рассуждал вслух Саске. - Ребята, я вызвал подкрепление, так что сидите здесь и ждите, а я пойду на помощь Удзумаки.- Сказал учитель и скрылся из поля зрения, шурша кустами. - Черт, Орочимару, ну вечно ты не вовремя!- Выплюнула сквозь зубы девушка с золотыми волосами, укладывая на землю последнего носителя проклятой метки и пряча покров чакры девятихвостого. - Как такая милая леди может быть не обрадована моим появлением?- Зашипела пародия на человека где-то в районе уха девушки. Наруто чуть ли не с ног валилась от усталости, а тут еще и этот нарисовался. - Дорогая гостья, надеюсь, вы не откажите мне в оказании услуги виде экскурсии по моему дому.- Спросил мужчина самым ненавязчивым тоном, на который был способен. - Я дико извиняюсь, но мне говорили не ходить с подозрительными дядьками по их квартирам!- Усмехаясь, парировала блондинка. - Ну, раз уж ты все равно зашла, так почему бы нам не посетить мою лабораторию, лисичка?- Подмигивая своим змеиным глазом и хватая ослабшую девушку на руки, вопрошал главный злодей. - Вот поем, силушки богатырские ко мне вернуться и я тебе еще не ту лабораторию покажу.- Угрожала голубоглазая предпринимая попытки бегства. - Ты голодна? Не волнуйся, мое снотворное тебе придется по душе.- Прошептал санин, обжигая своим дыханием нежную кожу девушки. - Везет же мне на извращенцев.- Это все, что успела сказать Наруко перед тем как сознание покинуло ее. - Так значит, вам, барышня, извращение извольте подавать?- Спросил скользкий змей, расстегивая кофту джинчурики. - Где же ты, Наруко?- Спрашивал сам себя Хатакэ сен-сей. Высокий мужчина с белыми волосами и повязкой на пол лица бежал по коридорам и искал свою ученицу. Забежав за очередной поворот, пред ним предстал весьма интересная картина: кучи поверженных людей, лежащих на каменном полу бессознания. - Неужели это все она?- Удивился наставник, перескакивая через тела. - Она и на это способна, ради своей цели. Кто же ты, Удзумаки Наруко?- Удивлялся Какаси, продолжая свои поиски. - Прости, Наруко-тян, но меня ждут неотложные дела.- Сказал высокий темноволосый мужчина, подходя к только что открывшей глаза девушке. - Постой, куда ты?- Спросила Удзумаки, пытаясь вскочить с места, но встречая сопротивление в виде тела закованного в цепи. - Акацки зашевелились, нужно посмотреть, что они задумали.- Пояснил мужчина, собирая чемоданчик в дорогу. - Или ты беспокоишься из-за того что я ухожу?- Игриво посматривая на пленницу, продолжал Орочимару. - Лучше скажи, почему ты напал на Коноху?- Проигнорировав вопрос, пошла в наступление блондинка. - Ну как тебе сказать, ради исследовательских данных.- Ответил мужчина. - Чего?- Наруко явно чужда наука. - Ладно, за то, что мне было приятно провести с тобой время, я дам тебе подсказку. Ответ на интересующий тебя вопрос нужно искать в Конохе, на верху.- Ответил мужчина и наклонившись, поцеловал девочку в лоб. После чего исчез. - Старый извращенец!!!- Пискнула девочка. - Наруко.- Голос Какаси сен-сея гулко разносился под потолком. - Какаши сен-сей.- Отозвалась девушка, гремя цепями. И на пороге возник наш спасатель. Хатакэ быстрыми шагами преодолел разделяющее их расстояние и оглядел свою ученицу. - Наруко, а что это ты делала?- Решил поинтересоваться учитель. - Ну надрала зад этим парням, а потом меня схватил Орочимару, ну а позже он смылся, оставив меня здесь.- Ответила девочка. - А почему ты в одних трусах и майке?- Краснея, уточнил наставник. - Что?- Не веря в услышанное, вскрикнула блондинка. - Ладно, разберемся позже, сейчас нужно уходить.- Заметил Хатакэ и начал высвобождать пленницу из оков. Внезапно в парочку полетели кунаи. - Черт, не успеем уклониться. Придется отражать.- Подумал сен-сей, как летящие кунаи были отбиты сюрикенами Саске. - Саске?- В один голос спросили учитель и ученица. - Я пришел помочь вам, а Сакура ждет подкрепления.- Отрапортовал Утиха. - Эх, мне кажется или вы вроде бы свалили?- Перебил Кабуто. - Сейчас я тебя вынесу.- Бесновалась освобожденная Наруко. В результате Кабуто отступил, и команда номер семь воссоединившись, отправилась назад. - Вот держи.- Сказал Саске, протягивая блондинке кофту. - Ты такой заботливый Саске.- Улыбнувшись, ответила Наруко. - Нет, просто нельзя ходить в одних труселях при мужчинах.- Заявила вместо Саске Сакура. - Я ведь тебе говорил, как хорошо носить чистое нижнее белье!- Хихикнул Кьюби, потягиваясь после долгого сна. - Угу, только на мне еще и майка имеется.- Отозвалась голубоглазая, позевывая. - Наруко, ты устала. Давай я тебя понесу.- Предложил Утиха, покрываясь легким румянцем. - Только по дороге не оставь где-нибудь.- Согласилась девушка и позволила взять себя на руки под бешеные вопли Сакуры и оглушительные аплодисменты Хатакэ. - Смотри, чтоб он с тобой по дороге пока ты спишь, ничего не сделал.- Предупредил биджу и повернулся на другой бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.