ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

кандибобер

Настройки текста
- Маам - С утра пораньше по особняку разнесся голос молодого наследника клана Утиха. - Да, мой милый.- Ответила красивая женщина из кухни, снимая фартук и выходя навстречу сыну. - А можно ко мне сегодня товарищи по команде зайдут чай попить?- Замявшись, спросил подросток. - М, друзья. А кто именно, если не секрет?- Поинтересовалась черноглазая брюнетка, предлагая сыну сесть за стол. - Ну, Сакура и Наруко.- Задумчиво протянул мальчик, подтягивая к себе тарелку с яичницей. - А я вот слышала, что у вас в команде новенький появился.- Вставила мать свою реплику, присаживаясь рядом на стул. - И?- Не отрывая взгляда от тарелки, спросил Утиха. - Так не хорошо, Саске, решил жить в малине, надо и с другими поделиться.- Подмигнула женщина и пошла заваривать чай. - Ладно, так и быть.- Царь смилуется. - Вот и хорошо.- Кивнула Микото. Очередной день Коноха встречает с гордо поднятой головой. Солнечные лучи ласкают зеленую травку. Легкий ветерок треплет золотые локоны, развевая их по воздуху в причудливые узоры. Команда номер семь возвращается с задания. По лесу разносятся трели птиц и звонкие голоса ребят. - Сай, это было нечто, теперь понятно, почему ты так прекрасно рисуешь!- Воскликнула Харуно. - Сакура, ты меня смущаешь.- Констатировал факт Сай, краснея как помидорка. - Ну что ж, я рад что мы сработались, поэтому даю вам в честь этого выходной на завтра.- Обратился наставник к своим ученикам, не отрывая взгляда от книги. - Какаси сен-сей, вы ведь даете нам выходной, потому что завтра выходит в продажу новая книга извращенного отшельника из коллекции « Приди, приди рай» - Возмутилась блондинка, вешаясь наставнику на шею и буквально душа его в своих объятиях. - Все с вами ясно, наставник.- С облегчением выдохнул Саске. - Ребят, как вы можете так обо мне думать.- Возмутился лидер седьмой команды. - Значит, вас это не интересует? – Спросила носительница демона, размахивая небольшой книжечкой на ветру. - Откуда она у тебя????!!!- Воскликнул мужчина, перекидывая ученицу на плечо, чтоб было удобнее завладеть книжкой. На что девушка только выскользнула из кольца сильных рук и радостная закружилась возле наставника. - Джирая оставил мне одну копию.- Ответила девочка, протягивая учителю книгу. - Ну, я пошел.- Это было единственное, что услышали члены команды, как копирующий Хатакэ исчез из поля зрения. - Кхм, я хотел бы пригласить вас сегодня ко мне на чашечку чая.- Совершенно ненавязчиво предложил Утиха. После этого предложения Коноха содрогнулась в конвульсиях, от радостного вопля Сакуры. Попытки Наруко отделаться от столь любезного предложения(принятые девушкой чисто ради приличия), были отметены красноречивым взглядом темных глаз, так что все компания отправилась в поместье клана Утиха, под бурные заявления Харуно и стесняющегося Сая. Перед глазами команды номер семь предстало огромное поместье, если бы не Саске ребята в два счета потерялись бы. Друзей приветливо встретила жена главы клана - Микота, по совместительству мать Саске и Итачи, и провела ребят в главное здание поместья. Вечер этого дня был проведен в приятной домашней обстановке. Товарищи потягивали зеленый чай из глиняных чашек с ароматными печеньками и увлеченно о чем-то болтали, но это спокойствие было нарушено одним злосчастным фотоальбомом, принесенным заботливой матерью. Саске делал все, лишь бы никто не увидел его детские фотографии, где он сидит в ванночке. Но поскольку альбом держала Сакура, то у него ничего не получилось, а Сай еще успел перерисовать себе в тетрадочку пару снимков. Вот под такой хохот Наруко выскользнула из гостиной под благородным предлогом найти дамскую комнату, а сама поплелась по особняку в поисках какой-либо информации о корне. Поблуждав по огромному дому минут пятнадцать и подергав за ручки многие двери, Удзумаки наткнулась на одну очень интересную комнату. Ни о чем не думая, блондинка махнула рукой и дверь отворилась, глазам предстала вполне обычная комната, если не считать того, что в нее явно давно никто не заходил. Оглядев помещение своими голубыми глазами, девушка наткнулась на рамку, стоявшую на столе, и потянула к ней руку. На фотографии была изображена она сама и ее друг. На столе рядом лежала записка: « Не ищи». По коридору послышались шаги. И в дверном проеме показалось обеспокоенное лицо Микоты. - Как ты здесь очутилась?- Спросила обеспокоенная женщина. - Ну, я туалет искала.- Ответила блондинка, натягивая улыбку. - Мы никак не могли открыть эту комнату, как не пытались.- Объяснила причину своего беспокойства хозяйка дома. - Э, знаете, я, пожалуй, пойду.- Замялась девочка. - Саске тебя проводит.- Согласилась женщина. Коноху освещала луна своим мягким сиянием. Под этим дивным светом шла парочка. - Как ты открыла ту чертову дверь?- Не унимался брюнет. - Да откуда мне знать?- Наруко уже начинала злиться. Пройдя пару метров в молчании, девушка не вытерпела и оставила своего компаньона в гордом одиночестве на улице. - Найду, чего бы мне это не стоило.- С такими мыслями Удзумаки летела по темным коридорам подземелья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.