ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Оборотная сторона медали

Настройки текста
Все-таки, за всю историю существования человечества ни болезни, ни оружие, ничто так не выкашивало людей с такой эффективностью как информация. Тот, кто владеет информацией, практически владеет всем миром, если правильно ее использовать, то можно добиться многого. Стоить тебе ее утаить или умело манипулировать и у твоих ног раскинутся страны или пепелище, что от них останется, тут уж на ваше усмотрение. Над Конохой светила полная луна, слабый ветерок легко качал зеленые листья деревьев. Деревня мирно спала, все жители расположились у себя дома и мирно посапывали, досматривая десятый сон, ну или практически все. Возле мемориального памятника неподвижно застыла чья-то тень, облокотившись на растущее рядом дерево, ветер ровно покачивал длинные локоны по воздуху. Но вот раздались чьи-то шаги, и от тени не укрылся этот факт. - Что ты здесь делаешь в столь поздний час?- Озабоченно спросил, подошедший. - А разве не очевидно? Пришла почтить память погибших.- Недрогнувшим голосом ответила тень, отстраняясь от нагретого места. - В два ночи то?- Переспросил молодой человек. - Для воспоминаний не существует разницы, когда.- Также спокойно ответила собеседница. - Тебе лучше отправиться домой, поспать.- Резонно заметил юноша. - Сай, на завтра Какаси сен-сей дал нам отгул, помнишь?- Сжимая кулаки, ответила тень. - Это не повод шататься по улицам ночью.- Возразил брюнет. - Хорошо, я пойду.- Со вздохом вымолвила фигура и скрылась во мраке ночи. На камне остались лежать принесенные цветы, и ветер легонько трепал их лепестки, разнося приятный запах по округе. - Не глупи, Наруко.- Произнес парень и последовав примеру девушки, нырнул во тьму. - Как же меня это раздражает!- Выдыхая пар изо рта, заметила девушка, стоя под холодными струями воды. - Не говори, сам в шоке.- Поддакнул демон, все еще не верящий в полученную информацию. - Да как так! Что же делает хокаге? Неужели она ничего не знает?- Не унималась блондинка, подставляя раскрасневшееся от злости лицо ледяным струям. - Почему Итачи позволил это ему сделать?- Уже тише спрашивала девушка. - Ненавижу его! Я хочу развесить по люстре кишки этого Данзо!!!- Кричала голубоглазая в своем внутреннем мире, так что уши хвостатого закладывало. «Вживление клеток первого хокаге Данзо было успешно завершено Орочимару. Дата 3 июня»- Эту запись увидели голубые глаза девушки, пробравшейся в потайные ходы, проложенные под Конохой спецслужбой АНБУ. Пребывая в легком шоке, девушка начала рыться в остальных свитках, аккуратно расставленных по полкам. « Миссия по обмену информационной базы данных Конохи взамен на стройматериал для Данзо-сама от Орочимару была успешно завершена. Дата 21 мая»- это был очередной отчет. « Вторжение Орочимару на деревню скрытого листа Коноха. Дата 5 июня» - Что за? Это шутка что ли?- Не понимала блондинка, лихорадочно перерывая остальную стопку бумаг. Из дрожащих рук вылетела какая-то белая папка, девочка нагнулась, чтобы подобрать ее и решила заглянуть в нее. « Итачи Утиха, был отправлен на переговоры о поставке медикаментов в деревню скрытого облака для налаживания дружественных связей. Дата с 8 мая по 8 июня.» - Одно ясно, Итачи физически не мог этого сделать.- Вдумываясь в данные, вымолвила блондинка, просматривая остальные отчеты. Но тут послышались шаги по коридору и девушке пришлось наводить порядок за собой, чтоб побыстрее смыться из этого места. За пять минут блондинка успела справиться с поставленной задачей и выбежать из затхлого подземелья на свежий воздух. В глазах стояли слезы, а сердце разрывало от ярости. - Успокойся, нельзя принимать решения на горячую голову.- Зашипел Кьюби, поглощая высвобождаемую чакру Наруко. - Но!- Девушка пыталась высвободиться из цепких лап демона. - Спокойствие, пойдем к камню памяти.- Предложил рыжий демон, и подав немного чакры к ногам девушки, повел ее к цели. Мокрый кулак врезался в белоснежную кафельную плитку и оставил кровавый след. - Ты должна стать сильнее, если хочешь что-либо изменить.- Констатировал факт лис, смотря на мокрую девочку бившеюся в истерике в ванне. - Теперь я просто обязана стать хокаге.- Ответила златовласка. - Сил не хватит.- Продолжал хвостатый. - Кто знает.- Тихо ответила Наруко, садясь на залитый водой пол и кое-как успокаиваясь. - М?- Мотнул головой биджу. Солнце заливало Коноху своими лучами, птички беззаботно носились в небе и только пара путников не спеша выходили за пределы деревни. - Пока Наруко!- Кричала розоволосая девушка, маша рукой на прощание. - До встречи через два года!- Крикнула девочка в ответ и зашагала по дороге со своим спутником. - Она уже ушла?- Спросил, подбегая, запыхавшийся Саске. - Да.- Грустно ответила Харуно. - Удзумаки возвращайся.- Заорал на всю деревню Утиха. - Е!- Отозвалась блондинка, разворачиваясь к друзьям лицом и широко улыбаясь. - Ты готова?- Спросил Джирая. - На все 100.- Уверенно кивнув, ответила ученица. - Тогда в путь к сложным тренировкам и саунам с прекрасными девушками.- Отозвался сен-сей, за что получил пинок коленкой в спину от ученицы. Двое шли по дороге, ведущей к солнцу, извращенный отшельник или просто эро-санин и его ученица - Удзумаки Наруко. - Я обязательно стану сильнее, вот увидишь.- Слова разнеслись эхом по внутреннему миру блондинки. И демон довольно ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.