ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тень в ночи

Настройки текста
Два года-это немалый срок, два года,за это время многое может измениться, начиная от территориальных границ государств и заканчивая отношениями между людьми, но порой это время может дать шанс все переосмыслить или укрепить выбранное решение. Наш случай не станет исключением, многое изменится, но и многое останется неизменным. Но а пока, мы вернемся к нашим героям оставленным Наруко у ворот Конохи. - Хокаге-сама, как вы могли отпустить Удзумаки?- Не унимался брюнет, и сверлил своими глазами лидера деревни. - А с чего собственно говоря, мне держать Наруко на привязи?- Отвечала спокойным тоном красивая женщина, потягивая чаек из кружки. - Но ведь Акацки охотятся на джинчурики!- Встряла розоволосая в разговор. - Джирая способен позаботиться о своей ученице.- Сказала как отрезала Цунаде. - Но.- Хотел было возразить наследник клана Утиха, как его бесцеремонно перебили. - Вам следует заняться собственной подготовкой, нежели разглагольствовать у меня в кабинете.- Леди Цунаде ясно дала понять, что разговор окончен и больше она их терпеть не намерена. Юным синоби ничего не оставалось делать, как повиноваться воли хокаге и мирно удалиться из резиденции. Товарищи распрощались на мосту и каждый побрел в свою сторону, Харуно отправилась домой, загоревшаяся идей стать ниндзя-медиком, а Саске побрел в неизвестном направление, предаваясь сугубо личным мыслишкам. Так наш герой и не заметил, как добрел до небольшого озерка, находившегося в центре местного парка. Солнечные лучи красиво переливались на ровной глади озера, напоминая молодому человеку золотой цвет волос непоседливой куноичи, которая занимала все его мысли. - Наруко, из-за того что тебя нет рядом, я начинаю понимать, как сильно я по тебе тоскую и как сильно нуждаюсь в тебе. А ведь прошло только две недели с твоего ухода, что же со мной станет через два года?- Разговаривал сам с собой Саске, зачерпывая из озера воду и давая ей по каплям сбегать по соей руке, красиво ловя солнечный свет. - Ну на счет того что с тобой будет через два года я смогу себе примерно представить.- Отозвался чей-то знакомый голос за спиной брюнета. Мальчишка отпрянул и достав кунай оглядел непрошеного гостя. - Кабуто предатель, бывший информатор скрытого звука.- Дал характеристику новоприбывшему, Саске - Ну не такой уж и бывший.- Засмеявшись ответил пепельноволосый, кладя руку на плечо Утихе. На что молодой нинзя Конохи быстро среагировал, приставив холодное лезвие к сонной артерии противника. - Ты когда-нибудь задумывался о том, что может связывать Утиху Итачи, Удзумаки Наруко и четвертого хокаге с деревней скрытого листа или последних двух с деревней скрытого водопада?- Затягивая подростка под густую тень деревьев шептал очкарик. - И мысли не было.- Честно признался Саске. POV Сакура - Прошло уже два месяца с тех пор как Наруко покинула деревню скрытого листа, Цунаде-сама говорит, что она со своим наставником успешно выполняют миссии, поручаемые им. Наши друзья скучают по этой неугомонной дурочке и если подумать, то я тоже. Но больше всех изменился Саске. Да, когда ушел Итачи он несомненно изменился, но с уходом Удзумаки ему совершенно сорвало крышу. Только и занят, что изучением каких-то там техник и не улыбается вовсе, даже перестал ходить на наши посиделки. Я жутко за него переживаю, может стоит его сегодня навестить?- Рассуждала Харуно, разгуливая по комнате взад и вперед. - Хуже уж точно не будет!- Сказала себе девочка и начала собираться в путь дороженьку. - Кхм, как-бы начать? Привет Саске-кун, я тут решила к тебе заглянуть, проверить как твое самочувствие, недаром же я нинзя-медиком собираюсь стать. Спрашиваешь , почему в три ночи? Ну это..., болезни не дремлют!- Вот с такими рассуждениями Сакура приблизилась к поместью Утиха, народу было мало, ведь после инцидента с Итачи многих соклановцев Саске отправили на рисковые миссии, с которых многие так и не вернулись. Сакура только собиралась нажать на кнопочку "вызов", как со стен спрыгнула чья-то тень и помчалась в сторону центральных ворот Конохи. - неужели преступник?- Испугалась Харуно, но как присуще всем синоби последовала за подозреваемым. Девушка неслышимо скользила по улочкам затопленным вечерней мглой вслед за своей потенциальной жертвой, до тех пор пока цель не достигла пункта конечной остановки. Возле ворот тень резко обернулась и у розоволосой не получилось укрыться от вражеского взгляда и девушка приготовилась к нападению. Конец POV Сакуры - Сакура?- Спросил преследуемый. - Саске-кун?- не веря своим глазам переспросила девочка, пряча оружие в сумку и подходя ближе к товарищу. - Что ты здесь делаешь?- Не отвечая, спросил брюнет. - Ну, я шла к тебе, Саске-кун.- Протянула куноичи. - Я ухожу из деревни.-Саске решил не разворачивать драму и смыться по быстрому, поэтому бросил Сакуре пару слов и собрался исчезнуть. - Куда? Зачем?- Но не тут-то было, девушке с зелеными глазами явно не понравилось такое объяснение и она решила затормозить парня, обняв того за плечи, чтобы вытрясти подробную информацию. - Не твое дело, Сакура.- Ответил Утиха и попытался выбраться из кольца объятий. - Не уходи, Саске-кун, я сделаю все чтобы ты был счастлив вместе со мной!- Плакала Харуно. - Сакура, я не люблю тебя. Но как своему бывшему товарищу я тебе скажу, я ухожу к Орочимару, чтобы стать сильнее. Намного сильнее.- Только эти слова сорвались с его губ, как юноша стоял уже сзади растерявшейся куноичи. - Саске...- Из изумрудных глаз девочки текли слезы, падая и разбиваясь о мелкие камешки. - Спасибо вам за все, Сакура.- Тихий шепот. Звук точечного удара и тело девочки спешит встретиться с заасфальтированной ровной поверхностью, но в последний момент чьи-то теплые руки ловят ее и кладут на скамейку, стоящую рядом. - Пока, Харуно.- Последнее, что раздается этой темной ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.