ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Утро всегда начинается с рассвета. Над линией горизонта медленно, не спеша поднимался красный диск, отливая золотом, он приветствовал всех жителей континента. Трава начинала отливать изумрудным оттенком от ласковых прикосновений весеннего ветерка в лучах ослепительного солнца. - Джирая! Давай, еще чуть-чуть осталось.- Кричала радостная девушка, оборачиваясь назад. - Как же чуть-чуть, еще 100 километров протопать нужно!- Возмутился седой отшельник. - Да ладно тебе, какая-то жалкая сотня.- Заметила блондинка и побежала вперед. - Мы так долго перли, что снега успели растаять.- Язвил демон, пошатывая прутья клетки. - Надо что-то сделать с этой печатью.- Отозвалась девушка, обращая свой взор во внутренний мир(не боитесь не на кишки). - Ты это о чем?- Зашевелился хвостатый. - А, я про дизайн. Мне он уже приелся, пора перестановку сделать.- Ответила голубоглазая, осматриваясь в темноте. - Да, я пожалуй соглашусь. Нужно у Хатаке книжечку спереть будет.- Заметил Кьюби. - Зачем тебе эти книжки, когда у тебя есть великий зодчий сих творений?- Возмутилась блондинка. - Да кому нужны эти романчики? Я имел ввиду книгу по феншую. Ну чтоб правильно перестановку сделать.- Пояснило живое оружие листа. - Было б че переставлять.- Критично отозвалась девушка. - Ага, нам тут скорее сантехник нужен будет.- Согласился рыжий. - Вот вернемся в Коноху попросим Саске отремонтировать эти трубы, а то задолбали со своей течкой.- И тут лис прикусил язык, осознав что ляпнул. - ... - Тихо выдохнула златовласка и вернулась в реальность. - Наруко, смотри, цветы скоро распустятся.- Позвал свою ученицу санин, присаживаясь на корточки и рассматривая траву. - Что? Хватит терять время. Нас уже наверняка все заждались. - Переполошилась девушка, спеша к наставнику. - Ага, торопиться надо, а то леди Цунаде все саке вылакает.- Заключил демон и свернулся в клубок. Между холмов шли путники в сторону великой деревни скрытого Листа. Солнце перевалило уже за полдень. В Конохе все было тихо, мирно, спокойно. Ничто не предвещало беды. Караульные сидели на посту и резались в карты. - Бабах!- С таким нехитрым звуком упали врата. Караульные повскакивали с места и достали оружие для обороны. - Ку-ку. А вот и я! даттебайо!- Послышалось из пыли, упавшей двери. - Никто звонком пользоваться не учил? - На блондинку несся разъяренный синоби листа. - Да мы стучались и, звонили и, вопили, а под конец просто выпнули дверь.- С невозмутимым видом ответила Наруко. - Что ж тут поделать, ведь это Удзумаки.- Прокомментировал другой нинзя, вызывая бригаду для починки входа. - И вообще, нечего играть в покер на важном объекте.- Вставил свою реплику Джирая. -Да же, Наруко? - Наруко! Ты где?- Великий санин уже улепетывал от поврежденного входа в поисках своей ученицы. Резиденция хокаге. Сакура и Сай сдали свои отсчеты и терпеливо слушают лидера деревни, как дверь резко открывается и в помещение залетает вихрь. - Госпожа Цунаде!- Кричит женщина, еле восстанавливая дыхание. - Что случилось Сидзуне?- Хокаге сразу оживилась, а то отсчитывать подчиненных не очень интересное занятие, а тут что-то интересненькое наклевывается. - Врата деревни вынесли...- Ответила Сидзуне, еле успевая ловить воздух ртом. - Что?!- Пятая хокаге от такой новости уронила новенькую бутылочку саке. - Как?- В один голос переспросили Сай и Сакура в состоянии полной боевой готовности. - Удзумаки и Джирая вернулись.- Задыхаясь пояснила брюнетка. - И вынесенная дверь их рук дело?- Решила уточнить Цунаде. - Так точно, точнее их ног.- Подтвердила помощница. - Эй, вы куда?- Крикнул лидер деревни двум убегающим синоби. - К Наруко!- Весело ответил юноша и хлопнул дверью. - Коноха по-прежнему прекрасна.- Сказала девушка, выдыхая воздух полной грудью, стоя на фонарном столбу. - Наруко, не свались.- Предостерег ее санин. - Наруко!!- Блондинка услышала знакомые голоса, и не удержавшись повернулась к зовущим. - Сакура , Сай! Я так рада вас видеть.- И блондинка уже стоит на земле, разглядывая своих друзей. - Ребята, а вы выросли! Правда грудь у Сакуры по-прежнему где-то в детстве.- Комментировала блондинка, обходя своих друзей. - Удзумаки!!!- Харуно закричала на всю деревню от такого комплимента подруги. - Сай, ты пресс подкачал? Круто!- Продолжала Наруко, проходясь по юноше своим придирчивым глазом. - Все ради тебя Наруко-тян!- Радостно отозвался художник. - Сай, как так можно?- Сакура начинала понимать как хорошо было без этой шумной девчонки. - Пойдемте что ли перекусим?- Предложила джинчурики, поворачивая на 180 градусов к любимой закусочной. - Хорошо. я угощаю.- Согласился Сай на что Удзумаки недобро ухмыльнулась. - Сай, боюсь тебе придется кредит брать, чтоб удовлетворить ее потребности.- Зашептала зеленоглазая на ухо сокоманднику. - Ничего, Сакура, я уже давно коплю на подобный поход.- Засмеялся бледнолицый и вся компания двинулась в раменную. По улицам листа неспешно шла молодая парочка. Шикамару провожал куноичи песка к выходу из деревни и по пути они о чем-то оживленно болтали. Но и их автор не пощадил. - Шикарамару!- Наруко кинулась на шею к другу, заметив его недалеко от кафешки. У несчастного стратега чуть приступ на радостях не случился. - Эй, блондиночка, руки прочь от чужого счастья!- Заволновалась высокая девушка с огромным веером за спиной, отрывая наглую девчонку от своего избранника. - О и Темари здесь!- Удзумаки начала обнимать свою старую знакомую, оставив ошалевшего парня переваривать информацию. - Руки, руки от меня убери ненормальная фанатка!- Собаку это начинало мягко говоря пугать. Еще бы незнакомая девица сперва чуть не придушила ее друга, а теперь пытается сдавить и ее саму. - Удзумаки, ты вернулась. -Отозвался Нара, разглядывая девушку. - Удзумаки, Удзумаки Наруто?- Темари не поверила своим ушам и уставилась на голубоглазую красотку. - Стоп. Вот это Наруто?- Собаку поняла что ни черта не поняла. - Да.- Довольно поддакнула Наруко.- Это я! Датебае. - Теперь понятно что наш кадзекаге на тебя так молится.- Прокомментировала куноичи песка, находясь в шоке. - Старый пердун положил на меня глаз?- У Удзумаки начали наворачиваться слезки на глазах, а губы скривились. - Но-но. Гаара немногим старше тебя, а ты его уже в старики записала.- Засмеялась Темари. - Гаара стал кадзекаге?- Голубые глазки наровили вылезти из орбит. - Да, он стремился "стать достойным Удзумаки".- Процитировала девушка, помогая встать с земли своему путнику. - Уже. -Блондинка поникла. - Держись, Гаара, я скоро стану хокаге, ты только смотри на меня! - Ты даже не представляешь, как он смотрит на тебя, я в начале думала что это голубизна проклевывается.- - Темари, ты что-то сказала?- Переспросил шатен. - Шика, нам пора, а то меня в деревни потеряют.- Ответила Темари и пошла к выходу.- Наруто, я рада что смогла увидеть тебя. - Зови меня Наруко. И кстати когда увидите дырень в главных вратах, вы это, не пугайтесь.- Крикнула Удзумаки, на прощание махая рукой и улыбаясь во все 32. - Ну что в кафе?- Осведомился, подошедший Сай. - Угу. - Кивнула носительница хвостатого, и взяв своих друзей побрела в сторону забегаловки. - Наруко по-прежнему такая жизнерадостная. - Отметила про себя Темари, покидая деревню и воссоединяясь с ждавшим ее братом Канкуро. Ну что, Коноха, сочтены твои спокойные деньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.