ID работы: 1048096

Наруко

Гет
G
Заморожен
182
автор
AlieJay бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

У нас будет новая миссия?

Настройки текста
Земля неспешно совершает еще один оборот вокруг своей оси и подставляет свой бочок навстречу излучению Красного Карлика. Дома Конохи медленно окрашиваются в теплые оранжевые тона. Светает. - А по утрам не только солнышко встает!- Ехидничал с утра пораньше великий и опасный биджу. - Шутка застарела и не имеет больше смысла.- Фыркнула девушка и повернулась на другой бок. - Вставай давай, ленивая задница!- Не унимался хвостатый. - Да-да, встаю.- Буркнула блондинка и закуталась в теплое одеялко поплотнее. - Оно и видно!- Недовольно скривился демон.- Много будешь спать морщины появятся. -...- Наруко явно было по барабану на какие-то там морщины. - На такую морщинистую ни один Утиха не посмотрит, даже те что подслеповаты.- Рычал девятихвостый.- ВСТАВАЙ! Кому говорю? - Ну встала. Встала я!- Крикнула девушка, отправляя в полет подушку и забрасывая нагретое одеялко на люстру, вскакивая с кровати и летя в ванную. - Доволен теперь?- Пробубнила Удзумаки, запихивая в рот щетку, предварительно выдавив на нее полтюбика пасты. - Да. Очень.- Захихикал лис.- Расчесаться не забудь, ну и оденься. Так на всякий случай. В демона полетели брызги. Что-то а златовласка изловчилась бегать из одного мира в другой так что никто заметить не мог. Быстренько разобравшись со своим утренним туалетом, девушка застегнула липучки на сандалиях и готовилась к выходу в свет ... через окно. - Господи! Ну зачем люди изобрели двери по-твоему?- Кьюби раздражала привычка своего джинчурики лазить через окна. - Чтоб в них стучались и бабуля Цунаде успевала прятать свою выпивку?- Высказала свое предположение блондинка и выпрыгнула в окно, мягко приземлившись на крышу, и размеренным шагом направилась в центр. - Ну за что ты мне?- Лис закатил глаза и сел попой к вратам клетки. - За прегрешения твои!- Ухмыльнулась Удзумаки. - Только я одно не понимаю, когда я успел СТОЛЬКО нагрешить?- Заскулила гроза всего мира синоби. - Ой, ну не ной. Лучше пойдем пожрем... кхм - девушка смутилась и решила исправиться-... я хотела сказать позавтракаем. - Иди, горе ты луковое.- Ответил демон. И направилась прекрасная длинноногая блондинка в сторону закусочной, как сказал бы Итачи "все дороги Удзумаки ведут к еде!". Но то ли она забыла в какой стороне находится кафешка, что мало вероятно, то ли глубоко задумалась по дороге, что мы тоже исключаем, но пришла прекрасная девушка к кварталу Утих. - Эй, ало. Прием. Наруко.- Демон отчаянно тряс решетку, чтоб привлечь внимание юной особы. - Чегось?- Отозвалась дева. - Что мы тут забыли?- Поинстересовался демон, окидывая взглядом поместье. - Как что?- Недоуменно переспросила девушка.- Саске. - Я стесняюсь тебе напоминать, но да ладно. Саске ушел из деревни! И если ты забыла, то и Итачи здесь тоже нет.- Взвыл рыжий и долбанул лапой по клетке. - И правда, блин.- Рука Наруко, что протянулась к к дверному кольцу, медленно опустилась. Голова поникла, а глаза потускнели. - Черт.- Изрек биджу и прикусил себе язык. Удзумаки стояла в нерешительности и смотрела на семейный герб Утих. В голове вихрем пронеслись воспоминания связанные с этим местом, как в первый раз Итачи пригласил ее к себе, как они приходили к нему в комнату играть в сеги ( да-да старший наследник великого клана, обладающего шагинганом пытался научить ее этой игре) и как они всем составом команды номер 7 приходили к Саске пить чай. Наруко протянула руку к гербу и аккуратно коснулась его кончиками пальцев. - Они такие дураки.- выдохнула девушка - Что ж придется возвращать их. Джинчурики развернулась на 180 градусов и пошла прочь от поместья. - Да, Наруко, они такие дурачки.- Согласилась с девушкой темноволосая женщина и направилась обратно в поместье, готовить своему мужу- действующему главе клану чай. - Привет!- В раменной послышался приятный мелодичный голос. - О! Наруко-чан.- Отозвался хозяин и по совместительству шеф-повар кафе. - Старик, мне как обычно датебае, пожалуйста.- Сделала заказ блондинка, плюхнувшись за стол. - Держи.- Ответил повар, ставя на стол заказ. - Но когда вы успели?- Удзумаки была удивлена такой скорости обслуживания. - Дочка говорила, что ты вчера вернулась. Вот я и подумал, что ты зайдешь.- Пояснил мужчина, подмигивая.- И как видишь, не ошибся. - Итадакимас!- Девушка отделила палочки, и подцепив лапшу, собиралась поднести их ко рту, как знакомый голос прервал все веселье. - С добрым утром, Сай.- Поздоровалась юная леди, все еще держа палочки возле рта. - Наруко! Я вовремя, подожди меня, я сейчас тоже присоединюсь к твоей трапезе.- Заспешил художник и сел возле своей подруги. - Ну хорошо.- Удзумаки нехотя положила лапшу обратно в чашку. Подождав минут 10, пока Саю не принесли еду, блондинка уже готова была отведать свой любимый рамен как ее снова прервали. - А что это вы тут вдвоем без меня делаете!- - Ох, Сакура, как ты не вовремя.- Отозвался темноволосый. - Что???- Харуно плюхнулась слева от Удзумаки и сделала заказ. Как только блюдо было готово и ребята собрались насладиться своим завтраком, как за ними нависла чья-то тень. - Команда номер 7, как хорошо что я нашел вас в полном составе. - - Датебае! Кто-нибудь даст обычной куноичи сегодня поесть?- Взвыла Наруко и плюхнулась лицом в тарелку. - Вас вызывает хокаге-сама.- Ответил Ирука. - И?- Раздалось невнятное бормотание из лапши. - Это срочно, что-то связанное с Гаарой и деревней песка.- Пояснил бывший учитель. - Что ж вы сразу не сказали?- Возмутилась блондинка. - мы идем. Наруко бесцеремонно схватила друзей под руки и побежала к резиденции хокаге. - Но как же еда?- Спросили в один голос сокомандники. - Все потом- Пропыхтела блондинка, наращивая обороты. - Ирука-сен-сей, заплатите, у нас дело первостепенной важности.- Крикнул напоследок Сай и скрылся с друзьями за поворотом. - Сразу ясно, Удзумаки вернулась.- Улыбнулся мужчина. - Бабах.- Мощный пинок и дверь открыта. - Удзумаки, дверь по-нормальному открывать не учили?- Прямо с порога начинает повышать голос глава деревни. - Извини, бабуля, просто мы так спешили.- Отчиталась блондинка и пробежалась взглядом по комнате. - О, Неджи, Ли, Тен-тен, что вы здесь делаете да и в такую рань?- Поинтересовалась джинчурики. - У вас сдвоенная миссия.- Отчеканила 5 хокаге.- Сейчас прибудут ваши наставники: Какаси Хатакэ и Майто Гай. - Простите, леди Цунаде, но что это за миссия?- Спросил Сай. - Это миссия по спасению действующего кадзекаге.- - Что-то случилось с Гаарой?- Недоуменно спросила Удзумаки. - Его похитили Акацки.- Коротко и ясно ответил лидер деревни. - Как?- Глаза Наруко стали с чайные блюдца. - Что ж, Наруко, могу поздравить тебя с первой миссией после твоего возвращения.- Сказал, голубой зверь Конохи, входя в комнату. - Гай-сен-сей, Какаси сен-сей.- Поприветствовали своих наставников молодые синоби. Ну что ж, господа, наш первый ход сделан.- Заявила тень на собрании организации красной луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.