ID работы: 10480993

Мне тебя не хватает...

Слэш
R
Завершён
автор
Маркус Пирс соавтор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

3.03.2021

Настройки текста

***

Мне снятся созвездия родинок на плечах И снятся глаза твои, в которых хочется раствориться. И я, если честно, не вижу смысла молчать, Ведь ты еженощно мне продолжаешь сниться. Я знаю тебя до единого хрипа и стона, И знаю твои все ужимочки до одной, Привычки все помню и запах одеколона. Ты насквозь любимый и весь целиком родной. И хочется ближе. Меня по тебе ломает. Уткнуться б в макушку носом, прижаться спиной к спине. Ни Вайбер, ни Скайп давно уже не спасают. Ты даже не знаешь, как же ты нужен мне.

***

А я проснулся от звука твоих шагов Уверенных, жёстких, слегка торопливых. Ты знаешь, мне давно не хватает снов, Они растворяются в потоке дней сиротливых. Мне не хватает терпкости твоих сигарет, До дрожи шершавого голоса не хватает. И я бы уже сто раз в одну сторону взял билет, Но в этом грёбаном мире так просто ведь не бывает. Твоих грубоватых шуток, насмешливых фраз... Блудливых распущенных рук не хватает. Веришь?! Хотел сказать уже тысячу раз — Что Ржевский — пацан, он рядом с тобой отдыхает! И снова закат, я снова доверюсь снам До звуков и запахов — пусть и едва уловимых. Тебя я, родной, отыщу по размытым штрихам, Сквозь шелест дождей и сумрак ночей чернильных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.