ID работы: 10480993

Мне тебя не хватает...

Слэш
R
Завершён
автор
Маркус Пирс соавтор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

5.03.2021

Настройки текста

***

Расскажи-ка, моя прелесть, не смущаясь, только честно, Мне, чего ты вправду хочешь. Это очень интересно. Ну же, милый. Ты же смелый? Не стесняйся, не робей, И бери пример со старших — я всё говорю тебе. И хочу услышать правду — полушёпотом, сквозь дрожь. Ты же, радость моя, храбрый? Может, запись мне пришлёшь? Ты же просто бесподобен, когда в меру возбуждён. Голос мягче твой и ниже. Сцеловать бы каждый стон, Выдохи поймать губами, облизать бы тебя взглядом. Ты представь, что очень близко, в кресле у окна я, рядом. Слыша голос твой, так просто, так легко представить мне Тебя в сбитых одеялах, выгнувшимся на спине. Ты же говорить умеешь? Тебе, детка, двадцать три. Так чего же замолчал вдруг? Ты со мной поговори. Что случилось, мой хороший? Микрофончик не зажать? Я открою тебе тайну: телефон надо держать. Не плечами, не висками и не левою ногой — Я-то в курсе, что ты гибкий, но достаточно рукой. Что такое? Сложно очень? Руки заняты? Да ну? Я хочу тебя. Услышать. Не услышу — не усну. Будь же милосердней, сладкий — грех ты мой, душа моя — Расскажи, чего ты хочешь, не смущаясь, не тая. Третий час — полёт нормальный. Через два часа вставать. Ещё даже не ложился и не видел я кровать. Это так второстепенно, незначительно так это. Не бухти. Лучше скажи мне, что там на тебе надето. И вообще, сосредоточься, на часы не отвлекайся. Расскажи мне, чем ты занят. Ну же, милый, постарайся. щюкпгдъ чфрлрф, ымхкёдъ ърлявл - атр, хюм илуъхёдъ) 🔒🔑🔐🔓❤️ Фжйфж))

***

Что б тебе мне рассказать? Как наскучило опять Самому, кусая губы, День за днём себя... ласкать?! Или, может, хочешь знать, Как устал, глотая стоны, Втихомолочку кончать?! То, что за стеной братан — Тоже, знаешь, не фонтан! Не, он малый — будь здоров! Сам балует, сто пудов! Но так хочется понять, Сколько ж мне ещё страдать?! Как, родной, мне до апреля, Подскажи, покорно ждать?! Я б хотел тебе сказать, Что в чулках улёгся спать, И купил себе игрушек — Ну... Чтоб рамки расширять) Ты ж, хороший мой, умелый — Напиши, с какой начать?! Я, конечно, парень смелый — Все желаю испытать! Только, милый, не забудь — Как бы я ни изгалялся, И ночами б ни старался Записать тебе хоть что-то — Не выходит отчего-то: Всё дрожит — колени, руки. Пальцы мажут, рвутся звуки. Не умею «как-нибудь»! Мне б по-жарче завернуть... Но дурацкая мобила Снова падает на грудь ( ....И имею я сказать — Хватит у окна стоять! Собирай-ка ты вещички, Дуй ко мне — хорош пытать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.