ID работы: 10480993

Мне тебя не хватает...

Слэш
R
Завершён
автор
Маркус Пирс соавтор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

01.02.2023 /Вместе/

Настройки текста
Веришь, я, наверное, давно уже в том состоянии, Когда нет боли, но тонешь в чувстве вины, Когда из прошлого — только воспоминания, Пара памятных мест, несколько запахов, сны… Когда кажется, что сажа, дым, кровь — въелись намертво — не отмыть, Когда даже верится: всë, мол, дошел до края, Но снова утро, морозный от инея вдох — и вроде ты продолжаешь жить, Такой вот reboot — и можно гореть, не сгорая. Верю. И, знаешь, Башкой понимаю вроде — Что будет рассвет, что однажды притупится боль. Но здесь и сейчас, Когда ты где-то там Без меня это всë проживаешь… Когда тишина, Когда хочется взять и сорваться порой Не знаю — куда. Ведь теперь говорим без привязок, Но веришь — найду! Где бы ни был, ты только дождись. И гляди-ка, всё то у тебя так ярко вроде, так складно, Одна неувязка, ты уж меня прости. Сиди — где сидишь — на жопе, не рыпаясь, ладно? Скажи мне на милость, куда ты собрался идти? Десятка три сообщений свелись к одному: жди. Будь уж так добр, хоть в этом не спорь со мной. Помнишь, вначале тебе обещал придти? Может, я уже близко. Почти за твоей спиной. Да я задолбался ждать, веришь? В бреду просыпаться, Гадать, что жив. Вернëшься, за всë мне, родной, ответишь! На жопе сидеть… Вот сумел бы ты? Когда от незнания стынет сердце, Когда понимаешь, что мог помочь… Я злюсь! На себя, за свою бесполезность. Но жду. Я услышал. Ты только приди!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.