ID работы: 10481056

Судьба Серафима

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Земная жизнь

Настройки текста
Две полоски. Крутилось в голове весь вечер, я беременна! Джеймс ещё был на работе, и я решила его не отвлекать. Спустя несколько часов, звук открывающейся двери. Я решила долго не мусолить и сразу вошла в холл с подозрительно-радостной улыбкой. Джеймс улыбнулся. -Ты чего такая радостная? Что-то задумала? Я театрально закатила глаза и показала тест. -Я. беременна..... «Беременная…беременна» — проносилось в голове, роды были невероятно тяжелые, так ещё и малышка родилась на месяц раньше срока. Я не слышала детского плача, наверное минут 10, но… и после дочь забрали… «Беременна» -Я помнила какой радостной была в этот момент. И сейчас… Несмотря на то что мне даже ребенка не дали, я была рада, она жива… через несколько часов врач сказал что она здорова. Поздним вечером мне наконец-то дали её покормить… Имя мы придумали заранее… Виктория, Вики… Я всегда мечтала назвать дочь Викторией, Джеймсу также нравилось это имя. -Какая она кроха.-Шепотом сказала я. Время шло, нас выписали только через три недели, убедившись что никаких отклонений нет, и даже невзирая на недоношенность она здорова… *** -Время так быстро летит.-Сказала я входя в спальню, ребенок был уложен, завтра у нее день рождения, 3 года. -И не говори, моргнуть не успеешь как уже внуки родятся. -Джеймс! ну не прямо же так быстро! — Муж только усмехнулся. Для своих трех лет, Вики была умной, она уже умела считать, и читать по слогам. Воспитательница восхищалась ей. В садик я пришла раньше обычного. Виктория помогала воспитателям собирать игрушки, клала их корзинку. Смотрелось довольно… мило… *** Подготовка ко дню рождению. Пять лет. Виктория безумно ждала День Рождения, ведь она поедет в аквапарк со своей лучшей подругой. Они обе любили рисовать, Джессика часто была у нас в гостях. Играли в прятки во дворе, рисовали Любовь Вики к рисованию была заметной, очень, особенно когда я пришла к ней в комнату, а на нежно-бежевоой стине красовались цветы. -Мы с Джессикой рисовали! Тебе не нравится? -Заявляла мне дочь. -Нравится, но ведь рисовать можно и на бумаге. -Ну так ску-учно! -Не сомневаюсь. Не злилась на то что стена теперь была изрисована красками, все-таки красиво, тем более учитывая что ей всего пять. Подарок на день рождения был очевиден. Мольберт. Краски, карандаши, фломастеры, ластики… Все упаковано и спрятано. День рождения прошел прекрасно. Восторженный визг, подарок понравился. Джессика подарила подруге большого… Гигантского медведя. Ночью Вики спала как убитая. -Утомилась так…-Сказал муж входя на кухню. -Конечно, в аквапарке 4 часа, потом в кафе…-Я зевнула… -Иди тоже спать, не меньше ребенка устала ведь. -Слушаюсь.-зевок.- и повинуюсь! *** Прошло несколько месяцев, я возвращалась с покупками домой. Ничто не предвещало чего-то ужасного. Прекрасный солнечный день. Оставалось перейти дорогу, пройти пару кварталов и дом, прекрасный дом. Перехожу дорогу, на зеленый, будто из ниоткуда появился черный, дорогой автомобиль. Должен затормозить, успеет, Зеленый цвет, тем более наверняка видит меня. -Не остановился… на огромной скорости капот откинул меня вперед на метров пять, потом еще и переехал…наверное. Последнее что увидела- удаляющийся черный мерседес, который судя по всему даже не планировал останавливаться. Глаза закрылись, боль отступила, стало… спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.