ID работы: 10481056

Судьба Серафима

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Школа Агелов и Демонов

Настройки текста
Я очнулась на каком-то каменном острове, или чем- то подобном. -Как я тут оказалась?-Подумала я. Почему то безумно болела голова. Интересно из-за чего... Понимание пришло быстро... -Шла за продуктами.. обратно... господи.. я..умерла?-Вслух сказала я. Я встала на ноги, проморгалась...Каменный летающий остров был небольшого размера, медленно перетекающий в какой-то лес... -Действуй- повелительным тоном сказал кто-то... Голос будто прозвучал у самого уха, но никого не было... -Мне нечего терять.-Почему то крикнула я...-Ничего...-повторила я уже шепотом. -Подойдя к самому краю острова... -Быть может... это поможет мне умереть...до конца?-Шепотом продолжила... развернувшись спиной к бездне.. "Я такая слабая.. и не хочу бороться? Быть может есть шанс очнуться..."-пронеслось в голове когда я вскинув руки по сторонам оттолкнулась от поверхности, и полетела в пропасть... Впервые за долгое время я не думала ни о чем...смирилась со смертью? Закрыв глаза и уже начав прощаться с жизнью я почувствовала что-то за спиной.. что-то из-за чего я вертикально перевернулась в воздухе.. -Что-такое?- пронеслось в голове.. когда я начала чем-то шевелить... интуитивно... -Крылья?- вслух произнесла я. Как только ноги коснулись земли крылья рассыпались.. -Что-это было?-Спросила я... -Тест.-С усмешкой сказал мужчина, которого я не заметила. -В-вы кто? -Меня зовут Рейди..Это Лейя. Девушка с темными крыльями и каштановыми волосами вышла с стороны леса. -Привет.-Сказала та милым голосом. -Что происходит, где я? -Ты прошла тест..некоторые после смерти попадают сюда..не все.. позже им дается возможность прыгнуть в пропасть..или пойти в лес..-Проговорила Чернокрылая. -Не все обретают крылья и разбиваются.. если прыгают в пропасть.-Продолжил уже Мужчина. -А если пойти в лес?..-Спросила я. -Умничка.-Усмехнулся Рейди.-В лесу...Есть морской дракон, он убьет тебя... -Или склонится перед тобой.-Завершила фразу девушка.. -Ты прошла тест...ты избранная.-Проговорил мужчина подходя ко мне за спину. Ангел ударил меня по спине что ноги чуть не подкосились, но я не упала... Я чувствовала как рвется моя кожа на спине, течет кровь...За спиной показались серые крылья. -Почему серые?-С дрожащим от боли голосом спросила я. -Потому что ты ни ангел, ни демон.-Спокойно ответил Рейди..-Ты полетишь на морском драконе Нейри. Как будто из ниоткуда появился фиолетово-голубой дракон. -Р-Р-р-прорычал дракон. -Какой..какой красивый.-От восхищения чуть не подавилась.. -Нейри в школу.-Приказал ангел.-Не бойся, тебе все объяснят.-Уже ко мне обратился мужчина.. -Х-хорошо. Мне помогли забраться на дракона, он взмыл к облакам настолько резко, что я взвизгнула... Через неопределенный промежуток времени из облаков показался огромный дворец... Судя по всему это и есть так называемая школа...Только какая? Дракон начал спускаться ниже. И мы оказались перед массивными дверьми. У которых стоял Судя по всему Ангел. --Здравствуй.-Сказал мужчина.-Меня зовут Генри, полонию тебя ввели в курс дела? -Не совсем...-честно призналась я. -Хорошо. Ты умерла. Прошла тест. Теперь ты Непризнанная...-похоже он заметил в моих глазах какое-то непонимание. И добавил.- Тебя ещё не признал ни рай, ни ад. Ты вчерашняя смертная, а таких как ты зовут Непризнанные. Какую ты фракцию хотела бы принять. Если конечно ты закончишь школу.-С усмешкой сказал Ангел -Думаю...ангел. Время покажет, не так-ли? -Так. Проходи, я покажу где ты будешь жить. Я прошла. Генри рассказывал что тут и как. За время разговоров мы дошли до коридора где каждые 3-4 метра были двери. С обеих сторон. Мы остановились у одной из дверей. -Это твоя комната.-Генри протянул мне ключи.-Твоя соседка...довольно специфичная. Она Ангел...-Закончил он, без стука открывая дверь. Я увидела красивую девушку. Она была полностью белая. Белое платье до пола. Белые волосы. Белые крылья.... она повернулась к нам. Белые брови и ресницы. И единственное что выделялось у неё- это голубые. Чуть-ли не прозрачные глаза. И бледно-розовые губы. -Привет братец.-С милой улыбкой проговорила она. -Отстань Джесс. У тебя соседка. -Привет.- проговорила я. Лицо девушки скривилось... -Здра-авствуй...Генри как это... -Шепфа ради. Помолчи. А ты..через двадцать минут должна прийти в кабинет. В холле второй справа. Не опаздывай. -Хорошо.-После моих слов Генри кивнул Джесс и ушёл. -Вот твоя кровать, вот там твой шкаф. Меня не раздражать, быть паинькой и все будет хорошо.-Протараторила Джесс. -Это угроза? -Ангел усмехнулась. -Предупреждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.