ID работы: 10481056

Судьба Серафима

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Кто ты такой, Престол Фенцио?

Настройки текста
Неделя шла за неделей. Боль за дочь и мужа, за то что я не могу быть рядом с ними сейчас.. и больше никогда не смогу. -Ребекка Уокер.-Раздался голос преподавателя- Читаю ваше задание. Ангел развернул письмо с заданием и начал: В семьей Лейнсон последние 3 года вечные скандалы, ссоры. Жена часто изменяет супругу. Тот же не хочет разводиться из-за боязни что ребенок останется у матери. Задание: Нужно подтолкнуть одного из супругов на ответственный шаг. Мое лицо перекосилось от злости. "всего 3 недели назад меня убили, у меня там остался 5 летний ребенок, и мне дают напоминанием. задание с ребенком. Господи..." -Хорошо, я поняла.-произнесла я, подходя к водовороту. Красивая женщина, идущая рядом с рыжеволосым мужчиной. тот везет коляску, и кажется что все в порядке. но нет. Женщина в очередной раз готовит скандал мужу. -Простите-Догнала я пару. -Да? Что-то случилось?- спросил мужчина. посмотрев в солнцезащитные очки женщины, которые скрывали половину её лица я поняла что принял облик молодой, симпатичной девушки, котоорй не больше 18. -Как-то интуитивно коснувшись руки девушки я сказала её имя. -Мариа, на пару слов. Девушка удивленно посмотрела на меня. -Мариа?-Переспросил мужчина. Женщина фыркнула. -Это мое второе имя, е**ан несчастный. -Оу.. полегче.-Промычала я. Девушка фыркнув отошла. -Что-надо? Кто ты вообще, откуда знаешь мое второе имя. его знают единицы. -Не важно. Что у тебя с мужем? -С ним?-девушка указала на супруга, который качал коляску. -Ничего, меня держит только Бекка. "теска.."-скучно подумала я. -тебе так важен ребенок? -Ты глупая? Ей нужна мать... -Но не такая, согласись. "Да.. взвесив какие то невидимые галочки и крестики я подумала что будет лучше всем, если женщина уйдет от мужа, откажется от ребенка. и будет дальше жить. -Ребенку нужна мать, а не вечно орущая на мужа истеричка, которая дома может днями не появляться. Подай на развод, ребенку будет лучше и тебе тоже. Всем будет лучше. и легче. -Возможно... ты права.-согласно кивнула девушка.-Только ты так и не сказала кто ты? -Ангел.-Улыбнулась я.-мой юмор явно не оценили.-Ясно... покеда, и да.. "Ангел" спасибо.. действительно, я прекрасно понимаю что я зае**ла Решена.. и буду плохой матерью.. я не была готова.. вообщем спасибо. я проследила как девушка пошла к мужу. что-то спокойно, похоже на удивление ему, сказала. Муж впал в какое-то оцепенение. Благодаря своим способностям я расслышала что девушка заговорила про развод. -Задание выполнено.-Шепотом сказала я. Скучно окинув взглядом территорию, поняла что нахожусь недалеко от дома. -Даже не думай.-Сказал чей-то голос. Я повернула голову, и увидела перед собой беловолосого, золотокрылого мужчину. -Кк-кто вы?-Промямлила я. -Престол. -Агх? Вы же...но как.. вы же обычно все такие важные и деловые сидите у себя там где-то "От нервов заплетался язык.. не похоже на меня." Ангел улыбнулся -Да.. но м иногда спускаемся, и выполняем задания. -Прогуляемся?-Предложил мне ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.