ID работы: 10481177

Бойцовая рыбка по имени Ким*

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты вытащишь меня под залог, - Лало смотрел на Сола, как удав на кролика. - Не знаю, как там у вас в Мексике, но здесь, при данных обстоятельствах, вряд ли что получится, - промямлил Сол и нервно сглотнул. От страха на Сола накатила тошнота. Чтобы скрыть приступ охватившей его паники он принялся без толку рыться в лежащем на столе новеньком кожаном портфеле с выгравированной на замке монограммой ДММ (Джимми Макгил). - Это что значит? – заинтересовался Лало, постучав пальцем по замку. - Это мой девиз «Действуй максимально мудро», - Сол улыбнулся вымученной улыбкой, - это мне жена подарила. - Ты хочешь стать другом картеля? Хочешь стать моим другом? Тогда пора тебе сменить девиз. «Делай много «мани». ***** - Как прошел твой день? – спросила Ким. - Ну,… я женился… На тебе… Побросав в коридоре свои портфели с документами, они вихрем влетели в спальню, срывая на ходу друг с друга одежду. - Стой, Ким, подожди, - Сол положил руки на плечи Ким и посмотрел ей в глаза. – Мне нужно кое в чём тебе признаться. - Джимми, ты момент выбрал, лучше не придумать! Что ты ещё натворил? - Понимаешь, - Сол замялся, - у меня новый клиент. Он из этих… Из картеля. Большая шишка. Ему светит пожизненное за убийство, но он хочет, чтобы я вытащил его под залог. Он готов заплатить. Это действительно большие деньги, очень большие, Ким. Мне нужно будет смотаться в Мексику привести залог… Семь… - Тысяч? - Миллионов долларов. Ким вскочила с постели. - Джимми, ты что, с ума сошёл. Я тебе не позволю в это ввязываться. Ты… Господи… Ты совсем сдурел?... Я поеду с тобой! - Нет, Ким. Там ждут мужика. Одного, понимаешь. Я вернусь в тот же день. Ну что там может такого случиться. Это же картель. У них всё под контролем. Я вернусь, не успеешь ты сказать: «Черничный пирог» - Черничный пирог. - Ну, может быть не так быстро. ***** «Отбой» В камерах погасили свет. Лало лёг на шконку. Ему было скучно, и со скуки он начал стучать по оторвавшейся от верхней панцирной сетки пружине. Только её мерное позвякивание и нарушало тишину в блоке смертников. Вообще-то уныние никогда не значилось в длинном списке грехов Эдуардо Саламанко, но в эту ночь мутная тоска подступила и к нему. Он не впервые оказался в тюрьме, и это место его ничуть не пугало. Днем он запросто мог найти себе развлечение. А вот ночью было муторно. Даже потрещать не с кем. Лало подумал, что зря он сегодня нагнал такой жути на сокамерника. Но тот сам виноват. Не фига было приставать к Эдуардо с разговорами. Видел же, что Лало не в духе после визита адвоката. Мог бы догадаться, что надо ебало завалить. Так, нет, полез к Лало под кожу со своим блядским сочувствием. Теперь этот мужик окуклился на «пальме» (верхняя шконка) и сидел там тише упакованной трубы. Казалось, что даже матрас под ним не прогибается. Визит этой белокурой зайки с глазами мультяшки из аниме и смешным хвостиком, как у старшеклассницы-черлидингши из группы поддержки, здорово разозлил Лало. Миссис Гудман желала знать, куда он отправил её мужа, и предлагала свою помощь. Вот уж, на хуй. Не хватало ещё в этом деле бабы. Хотя, у неё, пожалуй, хватит решимости к самому дьяволу в задницу залезть, лишь бы спасти своего благоверного. Лало, грешным делом, даже позавидовал своему адвокату. Блядь, ну надо же, как повезло, засранцу, захомутать такую тёлочку. Лало привык сравнивать баб с тачками. И те и другие ему нравились красивые, дорогие и простые в управлении. Bеntley, Ferrari, Bugatti – его любимые девочки. Он разглядывал миссис Гудман, пытаясь определить, какой она модели. В этом своём синем строгом костюмчике адвокатша напоминала ему уютную и надежную Volvo. И, с присущей всем матёрым хищникам интуицией, Лало чувствовал, что перед ним хорошо замаскированная реактивная установка «Град». Один неверный ход и шарахнет так, что мало не покажется. Поэтому, ну её на хер. Он и без такой подмоги обойдётся. Ничего. Этот ушлый лоер, как кукарача, таракан рождённый выживать, выкрутиться. Его на месте не убьёшь. Если только… Вот об этом думать не хотелось. Если всё-таки этот сучий пОтрох его кинул и оставил при пиковом интересе. Вот тогда, жопа. Послезавтра залог должен быть внесён, иначе он потеряет свой единственный шанс выйти на свободу. Просто сидеть и ждать, что всё обойдётся, нельзя. Провести остаток жизни в американской тюрьме не входило в планы Эдуардо Саламанка. Придётся идти ва-банк. В тюремном коридоре было тихо. Было почти не слышно осторожных шагов, но у Лало был слух, как у летучей мыши. Чья-то невидимая рука подтолкнула под дверь маленькую мобилу, именуемую в тюрьме «фонариком» или «тапком». Телефончик с легким шорохом заскользил по бетонному полу и Лало, не вставая со шконки, протянул руку и остановил его, накрыв ладонью, и не давая улететь под кровать. Открыв крышку «фонарика», Эдуардо набрал номер Начо Варги. - Привет. Да. Всё путём. Слушай, что ты должен сделать. Пойдёшь к куроводу и скажешь ему, дословно. Запоминай. Что я сдам его курятник легашам вместе со всеми потрохами и южной стеной в придачу, если он не внесёт за меня залог. Скажи, пусть выручает, а то мне одному тянуть пожизненное скучно. Один не ходи. Прихвати с собой кого-нибудь из парней посмышлёней, только не Крези-8. Возьми того здорового лысяя. Забыл, как его погоняло. Ну, да Койота. Вот его. Я наберу завтра, расскажешь, как прошло. Он отключил телефон. Ход был опасный. Будь у Густаво Фринга, этого долбаного полковника Сандерса, шанс, он бы попытался попросту убрать Лало, и тюрьма для такого человека, при его возможностях, не проблема. Но времени на всё про всё только сутки. В таком цейтноте, даже куровод ничего не успеет предпринять. Значит, заплатит, никуда не денется. Послезавтра Саламанка будет на свободе. И первым делом он нанесёт визит жене своего адвоката, Ким Векслер. - Раз, два, три, четыре, пять. Я иду искать. Кто не спрятался, я не виноват, - прошептал Лало, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.