ID работы: 10481177

Бойцовая рыбка по имени Ким*

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ким сидела за столиком бара на балконе второго этажа международного аэропорта Альбукерке. Погружённая в свои мысли она невидящим взглядом смотрела вниз на пеструю толпу снующих по огромному залу людей. Пять дней назад они с Лало договорились, что встретятся здесь сегодня ровно в полдень. Саламанка сказал, что после столь внезапной «гибели», ему нужно закончить свои дела в Альбукерке и Мексике, и потом они уедут вместе. Ким вспомнила сейчас их последний разговор. Она спросила его тогда: «- И ты думаешь, сработает твой ловкий «финт ушами» и в это все поверят? - Схавают за милую душу, не подавятся, - заверил её Лало, - как пить дать! Слышала такую поговорку? «Что написано пером, не вырубишь топором!», - и он опять улыбнулся своей кошачьей улыбкой. Она никак не могла привыкнуть к его манере разговора. Никогда не понятно, шутит он или говорит серьёзно. И вот теперь она ждала его, но было уже пятнадцать минут первого, а Эдуардо всё не появлялся. Ким ещё раз посмотрела на свои часики и вздохнула. А вдруг он вообще не придёт? Она начинала нервничать. «Что могло его задержать?» - думала Ким, покачивая на ноге полуснятую туфельку на высоком каблуке. Да ещё этот тип на неё нагло пялиться. Мужчина лет сорока сидел на стуле у барной стойки, одной ногой упираясь в пол, а другую, поставив на перекладину, соединяющую между собой высокие хромированные ножки стула, к которым был прислонен небольшой обтянутый крокодиловой кожей кейс. Слегка ссутулив свои широкие плечи и положив локти на стойку, он курил, время от времени оборачиваясь, и бросая на Ким через плечо долгий пристальный взгляд из под черных зеркальных очков. Но когда Ким поворачивала голову, чтобы взглянуть на него, он в свою очередь отворачивался, не давая рассмотреть своё лицо. Эта игра продолжалась уже минут пять. «Вот наглец!- раздраженно подумала Ким, - Наверное, считает себя неотразимым. Хотя, конечно, надо отдать ему должное, имеет все основания». Она тоже начала его разглядывать. «Ничего, так, у тебя парень фигура, спортивная. Какой-нибудь бизнесмен, путешествующий по делам своей фирмы. Успешный бизнесмен, по всей видимости. Костюмчик-то на тебе от Brioni. Говард Хемлин свой галстук съел бы от зависти. Наверное, ты принял меня за эскортницу, и хочешь «снять», совместив полезное с приятным, коротая время между рейсами. Ну уж нет, дружочек, хрен сладко съешь, обломайся» - закончив этот мысленный диалог, она опять отвернулась, и подумала: « Вот ведь, ёжики! И зачем я так вырядилась?!» Выглядела она и вправду очень эффектно. И этот мужчина из бара был не первым, чей заинтересованный взгляд Ким поймала на себе за сегодняшнее утро. В ней трудно было узнать ту скромницу - «синий чулок», которой она была до недавнего времени. На ней было черное шелковое платье без рукавов с глубоким вырезом. Вместо обычного хвостика старшеклассницы-чирлидингши, она сделала прическу, распустив волосы, и уложив их изящными локонами. И сегодня наконец-то она решила воспользоваться ярко красной губной помадой «цвета пожарной машины», как выражалась когда-то её мама. Ей так хотелось произвести впечатление на Эдуардо. Только вот где он? «Дура, и как можно было поверить такому человеку?!» - мысленно ругала она себя. - Вы не меня ждёте, прекрасная леди? – раздался рядом мужской голос. «Всё-таки решился подкатиться, нахал!»- подумала Ким, и резко ответила, - Нет, не вас. Она подняла голову. Рядом с её столиком стоял мужчина из бара. В одной руке он держал свой крокодиловый кейс, а другой умудрялся удерживать за горлышко бутылку шампанского и два бокала, зажав их высокие стеклянные ножки между длинными пальцами. Не обращая внимания на её ответ, мужчина пододвинул ногой стул и сел рядом с Ким. Опустив чемоданчик на пол, он поставил на столик бутылку и бокалы, и сняв свои черные очки, сказал: - Как жаль, а я так надеялся, что меня. - Это …. ты! – удивлённо выдохнула Ким. - Что не узнала? Ну, значит быть мне богатым, - улыбнулся Лало. И начал открывать шампанское. Его и вправду было не узнать. Гладко выбритое лицо и короткая стрижка делали его моложе лет на десять. Вот только насмешливый взгляд его черных, самоуверенных до наглости, глаз, остался прежним. - Ты сногсшибательно выглядишь, mi corazón! Я смотрел на тебя и сам себе завидовал, - сказал он, разливая по бокалам шипучий напиток. - Лало…, - начала Ким, но он предупреждающим жестом поднёс палец к своим губам, останавливая её. - Позвольте представиться, Роберто Авила*, - произнёс он торжественно, - А ты, моя дорогая, теперь Мэри Смит. И достав из внутреннего кармана пиджака паспорт, он положил его на стол перед Ким. - Почему Мэри Смит? - удивлённо спросила Ким, разглядывая свои новые документы. - Я подумал, что иметь в Америке такую фамилию, это всё равно, что не иметь никакой. Ну, с днём рождения Мэри. Выпьем за наш бешеный успех, - предложил «Роберто» и протянул ей наполненный бокал, потом пододвинулся ближе и тихо сказал. - Ты скучала по мне, mi corazón. Он положил руку на голое колено Ким. - Ты что сдурел! – зашипела Ким, - на нас люди смотрят! - Пусть смотрят. Я соскучился, - невозмутимо произнес Лало и его рука продолжила путешествие по бедру Ким, сдвигая выше её юбку. - Ты что творишь! Прекрати сейчас же, - Ким сбросила со своей ноги его руку и поправила подол. Она изобразила крайнее возмущение, но внутри неё всё затрепетало от его прикосновений. Лало разочарованно отодвинулся, продолжая смотреть на Ким, как кот Том на мышонка Джерри. - Ну ладно, я подожду. Сядем в самолёт. Там ты от меня никуда не денешься! - Учти, в кабинку туалета я с тобой не пойду, - заявила Ким. - Какая у тебя богатая фантазия, mi corazón! – засмеялся Лало, - Я бы тебе не осмелился такое предложить, но, вообще романтично, надо как-нибудь попробовать. В другой раз. А сегодня весь салон будет в нашем распоряжении. - Ты что, арендовал весь самолет? – поразилась Ким. - Ну почему арендовал? Я его купил. Частный самолет, принадлежал какому-то разорившемуся русскому банкиру, - невозмутимо ответил Лало, и допил шампанское. - Господи! Я совсем забыла, с кем имею дело! Ты же понторез, - воскликнула Ким и залпом осушила свой бокал. - Понты тут не причем. Самолёт не роскошь, а средство передвижения! А я собираюсь много … двигаться, – уточнил Лало. - И куда же мы отправимся? – спросила Ким. - Для начала в Нью-Йорк. Есть там у меня одно дельце. Кстати, тут пара документов, - кивком головы он указал на свой кейс, - взгляни на них по дороге, я хотел бы знать твоё мнение. - А как же домик на побережье и автомастерская? – спросила Ким. - А они от нас никуда не денутся, - заверил её Лало. Он вдруг стал очень серьёзным и молчал с минуту, разглядывая Ким. Потом наконец решился спросить: - Ты не передумала, mi corazón? - У меня теперь нет пути назад. Так что только вперёд и только с тобой, - ответила Ким. - Тогда, погнали. Они спустились по эскалатору, и, пройдя через шумный зал аэропорта, скрылись за выходом с надписью «GATE FOR VIPs». ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ И если бы это всё же был фильм то финальные титры шли бы на фоне взлетающего в небо самолета, а саундреком была бы композиция так любимого мною Мика Джагерра «Put Me In The Trash». Или Брайан Ферри с "Let's Stick Together" тоже подойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.