ID работы: 10481535

Нам стоит выбираться!

Гет
G
Завершён
26
.Кофиёк. бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Псих лечебница

Настройки текста
Наши голубки уже зашли в «дурку». Моно держал за руку шестую, а она держала его. Вместе они смотрелись и мило, и угрожающе. Сказывается их место выживания... Детиили не совсем? прошли в комнату. Всё было перевёрнуто вверх ногами. Кровати кое как висели на верёвках или канатах. Стояла атмосфера отчаянья и безысходности. Шестая за руку с Моно прыгнули на одну из немногочисленных кроватей, что были не перевёрнуты. Таким образом они перескакивали с одного места в другое. Ребята добрались до выхода. Они зашли в дверь, которая вела в тёмный и пугающий коридор. Следующая дверь была закрыта. В двери было что то вроде «окошка», которое было открыто, но вот незадача: оно было через чур высоко. Шестая подсадила другаили больше?, и тот пролез. Он спрыгнул вниз. За ним был коридор и двери, которые всё ещё закрыты. Мальчик с не нормальными способностями пошёл искать ключ от двери, за которой была шестая. Он пошёл в коридор. Сейчас казалось, что Моно был будто во мгле... Мальчишка прошёл пару шагов и... Из стен начали пробиваться какие-то странные существа, которых не без труда, но всё же опознали как... Руки? В мыслях у Моно были одни лишь вопросы, на которые никто не собирался отвечать. «Что?.. Чего они там делают вообще!?» — но ответов как не было, так и не появилось... Он побежал в сторону тусклого света. Рядом с этим местом был фонарь. Моно его взял. Там стояли то-ли люди, то-ли манекены, но как только он хотел пройти они начали резко двигаться и пытаться его удержать. Ослепление от света фонаря штука неприятная. Так подумал и наш портагонист, начав светить в глаза надоедливым монстрам. Он пробежал между ними. Наконец, нашёл ключ. Он пошёл к двери, там, где его ждала помирающая от скуки шестая. Обрадовавшись наконец открывшейся дверии тому, кто за ней был, она быстро взяла Моно за руку и отправилась с ним к следующей двери, за которой уже было что-то отвратительное и непонятное... Монстр который выглядел как слизь серого цвета передвигающаяся по потолку. Он, судя по одежде и отсутствием керамических частей тела, был чем-то на подобии врача, так ещё и бинтовал людей, что только подтверждало сложившиеся впечатление. Моно с шестой проползали под койками. Кто-то из них зацепил ножку койки ногой и раздался скрежет. «Врач» конечно же услышал этот скрежет и начал поднимать койки. Наша парочка переползала из под одной койки под другую, ловко скрываясь от взора Монстра-врача. Они быстро прокрались в другую сторону пытаясь вести себя максимально тихо. Там был человек с капельницами и машиной для жизни обеспечения. Они выключили машину, после чего был слышен хриплый кашель пациента. А затем вопль врача. Моно с шестой спрятались в большой тумбе. А врач быстро пришёл в комнату. Те же быстро на прошлом пробежали через него. Тот их заметил и успел включить жизнеобеспечивающую машину. Монстр-врач погнался за ими. Моно побежал в сторону печи, а шестая была на шухере. Мальчик залез в печь, а за ним и врач. Он быстро вылез из печи, а шестая тем временем, ни теряя ни секунды, её включила. Врач кричал от боли.. Это было очень жутко. А шестая как ни в чём не бывало грелась об жар печи в которой был труп врача... Кошмар не правда ли? Но Моно абсолютно никак не реагировал на это, удобно устроившись рядом. В месте, где они были, дети давно избавились от сострадания к врагу. Печь вырубилась. А они, будто ничего и не было, пошли к выходу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.