ID работы: 10481535

Нам стоит выбираться!

Гет
G
Завершён
26
.Кофиёк. бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданный выход

Настройки текста
Шестая висела абсолютно связанная красной верёвкой. Рядом с ней «Охранник» а у тумбы топор. Моно не долго думая быстро и тихо взял топор. Он аккуратно приблизился к монстру и.. Нанёс решающий удар. Моно перерубил верёвку к которой была привязана девочка. Он успел подловить её, дабы она не упала и не ударилась. И не сломала чего. Далее они пошли, держась за руки, в следующую «тюремную камеру». Шестая заметила монстра. Она побежала к нему и дала ему кулаком в лицо. И ещё раз.. И ещё... И ещё!... Монстр погиб. Моно стоял сзади с глазами по 5 рублей. Можно с уверенностью сказать... Он Офигел. Прям с большой буквы. На шестой была улыбка, что одновременно выглядело и мило, и жутко. - Пока меня несли я видела дорогу к окну на первом этаже.- Прошептала девочка своему другу. - Мы можем сбежать при помощи окна. Моно кивнул в ответ. Шестая взяла моно за руку. Она вела его к тому самому окну. - Я не достаю до окна...Не могла бы ты меня подсадить?- Так же шёпотом спросил Моно, на что шестая кивнула. Далее она помогла забраться, а тот в свою очередь подал ей руку, чтобы она могла вылезти. Они пошли в какой то подвал, так как шестая промокает под дождём. Шестая увидела жёлтый дождевик. Она взяла его в руки и надела его. Прежде чем выйти она натянула капюшон на голову тем самым показывая кто она на самом деле. Они направились в следующее Здание. В больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.