ID работы: 10481595

Пока трэп не разлучит нас

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Было утро, в окно очень ярко светило солнце, я поежилась от того, что было довольно-таки прохладно, открыв глаза, я не обнаружила Яниса, думаете, я удивлена? Вовсе нет, я и не собиралась быть его личной сучкой на побегушках, я знала, чем вчерашняя ночь закончится так. Черт, как же у меня болит голова. Потупив пару минут, я встала с кровати и пошла в душ. Включив воду, я хотела смыть все, что со мной произошло, мне не нужно было больше хранить эти воспоминания на теле, вода смывала наши стоны, интенсивные движения, из-за которых, все тело было липким, хрипы и какие-либо чувства вообще. Закончив, я пошла вниз и первых кого увидела там — это разбитых Кирилла и Сашу, у них были явные отходосы, еще там сидел Ваня с Артемом и Гришей, они о чем-то говорили, я бы сказала, что очень оживленно -всем доброе утро -доброе — почти хором, сказали они -вы ели? Если нет, то я могу что-то приготовить — с самого детства у меня талант к готовке и ребятам повезло с этим, так бы они питались только фастфудом и дошираками -ой, давай, мы только с удовольствием, пацаны, вам точно понравится, готовит, как бог — сказал Саша -мне лишь бы че закинуть в рот, уже все равно — ответил Гриша и посмотрел на меня Буда внимательно следил за всем, что я буду делать дальше, как я открывала холодильник и доставала продукты, как я их нарезала, как начала готовить омлет с мясом и овощами, даже за тем, как я складывала слоями бутерброды, но при этом беседуя со всеми. Каждому я достала по тарелке и положила омлет с фирменными бутербродами представляющих собой хлеб, соуса, листья айсберга, свежих огурцов и разогретые колбасу с сыром. -боже, ничего вкуснее я не ел — сказал ловв66, а майот с будой лишь кивали головами, подтверждая его слова -да, а мы так каждый день питаемся — ответил Кирилл Минут 5 мы ели молча, как все доели, продолжился разговор и обсуждение нашего тура и ближайшего концерта, ребята сказали, что они заскочат к нам в Москве и по возможности в другие города. После все поехали по домам, когда мы прощались, то я заметила, как Гриша обнял меня чуть сильнее, чем остальные и прошептал -рад был познакомиться — подмигнув, сказал он -я тоже — и заулыбалась Странно, что он вообще это сказал, может я ему симпатична? А может придумываю что-то себе. После сегодняшней ночи, мне не хочется с кем-то сближаться, как я уже сказала, я не удивлена, но разочарована. Мы принялись убираться, удалось нам закончить только к вечеру, далее мы завалились на диван смотреть фильм -ну что, как покуралелиса с Янисом, по стонам было слышно, что хорошо — громко смеясь, сказал Кирилл -не хочу даже говорить об этом, так слышно было? -да мне кажется весь дом слышал Я захотела ответить Кириллу, но мой взгляд прицепился к Саше, ему явно не нравился этот разговор, он выглядел недовольным и… злым? Может это ревность? Я знала, что ему небезразлична, но мы все друг другу пообещали разделять группу и личную жизнь и чтобы то и то не пересекалось -забей, он сбежал с утра, хотя я другого и не ожидала — закурив hqd, все же ответила я -я не удивлен, легко же ему было тебя развести — с ноткой злобности, сказал Саша Мне это не понравилось, и я уставилась на него с возмущением -а тебе что, завидно? — посмеиваясь, спросил Кирилл -нет, было бы чему — отвернувшись, ответил ему Саша Очень странный разговор, но я не собираюсь этим забивать голову, это нормально злиться на меня, ведь он долго пытался ко мне подобраться, а я выпускала свои колючки и отталкивала, относясь к нему лишь как к брату. Я не была удивлена, что он злится или обижается, но его слова оставляли неприятный осадок на душе. Проглотив этот осадок, я молча уставилась в экран. Досмотрев фильм, я пошла готовить, решила, что стейк с овощами будет хорошо сочетаться с красным вином и как только я доготовила всё, то расставила все предметы -завтра первый концерт, так что готовьтесь и отдыхайте — сказал Кирилл — нам потребуется много сил, чтобы нас запомнили -хорошо — ответила я Каждый думал о своем во время приема пищи, но я уверена, что все мы очень волновались, ведь это наше творение, которое мы презентуем уже совсем скоро всем городам. После ужина, я поднялась наверх и легла в кровать, посмотрев в телефон не присылал ли мне кто-то сообщения, я начала смотреть тик-токи фанатов под наши песни, некоторые оценив и выложив в историю, я легла спать, но мне было тяжело уснуть от волнения и у меня был очень неспокойный сон. Проснулась я от будильника и чувствовала себя очень помятой, на часах было 10 утра, в 7 вечера у нас концерт в Москве и оттуда мы сразу в аэропорт, так что, сходив в душ, я сразу начала собираться чемоданы. Ближе к 2 ко мне зашёл Кирилл -ты собралась? В 4 приедет менеджер, чемоданы должны быть уже собраны, он кладет их в тачку и мы двигаем в клуб, распеваемся 1-2 часа, примерно 1 час в нашем распоряжении, после сразу в аэропорт -поняла, я готова, пойдём позавтракаем -хорошо, ждем внизу Дверь закрылась, я быстро выбрала в чем буду выступать и спустилась вниз. Мы поели хлопья, а дальше оставалось полтора часа, так что мы пошли в студию на часок, чтобы чуть распеться. Время пролетело слишком быстро, в 3:30 мы уже спускали чемоданы вниз и полноценно собирались. Как Кирилл и сказал, менеджер приехал ровно в 4, очень пунктуальный человек, это мне в нем нравилось, загрузили вещи и двинули. В 4:30 мы уже были в клубе, там проверяли зал, оборудование и последовала распевка, в 6:30 большинство ребят, что должны были подъехать были уже тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.