ID работы: 10481595

Пока трэп не разлучит нас

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Янис *** Я трахался с какой-то брюнеткой. Вечер, мы решили с Артемом повеселиться и устроили тусовку у меня на квартире, естественно не обошлось без веселящих веществ и алкоголя, а так же легкодоступных дам. Сейчас одна из них была подо мной, постоянно лезет целоваться, фу, противно. Не хочу даже прикасаться к ее губам, постоянно балаболит еще, я не выдерживаю и предлагаю ей встать раком, лишь бы не видеть ее лицо. Она и рядом не стоит с Сандрой, 3 месяца прошло, как она уехала, а я до сих пор думаю о ней. Интересно, она так же развлекается с кем-то? Думает ли она обо мне? Или есть кто-то другой. Меня так злят эти мысли, я больше занят головой, чем телом, но от злости я начинаю вдалбливаться в эту суку, от чего она визжит и стонет, прося не останавливаться. Я думал, что через неделю уже не вспомню, но она почему то лезет и лезет, иногда смотрю ее фото и вспоминаю ее пухлые мягкие губы, красивую грудь, затвердевшие сосочки, которые так и хотелось облизать. Блять, даже в такой момент, когда я занимаюсь такими делами, думаю о ней. Господи *** Сандра *** Мы были в Тюмени, и угадайте, кто к нам приехал? Конечно же Гриша, Артем и Ваня с Лешей. Все это время мы общались с Гришей и я реально успела по нему соскучиться. Решив встретить его в аэропорту, я быстро собрала вещи и поехала. Через минут 30 после приезда в аэропорт, я ждала приземления, и вот наконец я смогла его увидеть. Он выглядел очень потрепанным и уставшим. Как только Гриша узнал, что мы едем в его родной город, он бросил все дела и позвал парней с собой в Тюмень. А сейчас он идет на меня, улыбаясь. Я подбежала к нему и обняла, так получилось, что чуть ли не запрыгнула на шею. Признаться честно, я и правда скучала. Мне не хватало кого-то, кроме моих парней, поэтому Гриша тут для меня был свежим глотком воздуха. От него так вкусно пахнет, тепло его тела меня успокаивало. Мы стояли так минуты 2, а потом отошли друг от друга, я смущаясь, а он улыбаясь -привет, я скучала — сказала наконец я, смотря ему в глаза -я тоже — ответил Гриша Я принялась обнимать других, приветствуя их -так, давайте мы заскачем по домам, потом соберемся где-то и потусим. Концерт же через 2 дня? Времени полно, выступим все вместе и что-нибудь придумаем дальше. Пацаны в отеле? — спросил майот -замечательный план, нет, я сказала, что вы приезжаете, но они были на какой-то студии, поэтому не получилось поехать со мной -понял — ответил майот Мы двинулись из аэропорта, сели в такси. Вдвоем с будой сидели в одной машине, так как ехали к нему в дом, а ребята в другой. Договорившись встретиться через час, мы спокойно уже поднимались к Грише в квартиру мамы. Меня это смутило, зачем же я тут, могла бы подождать на лестнице, но он настоял, чтобы мы зашли к нему. -мам, привет, я дома, но я не один -сына, а как ты тут, боже, солнце мое — и заключила в свои объятья мама Гриши — ой, какая красивая девочка, я — Светлана, приятно познакомиться — обратив свое внимание на меня, сказала его мама -добрый день, меня зовут Сандра, мне тоже очень приятно познакомиться — ответила я -ну что же вы как не родные, заходите, сыночка, как я скучала, тебя так давно не было, хоть бы предупредил, я бы стол накрыла, а то неприлично как-то -мам, все нормально, мы быстро, на часок, потом поедем к ребятам -ну как так, может останетесь? Или давайте вечерком приедете, мы отметим, а вы тут переночуете, я постелю кровать -ма, некогда, Сандра в отеле еще ночует -Гриш, давай приедем, я могу остаться тут, вы же так редко видитесь — прошептала я -ты уверена? — спросил он -да, конечно — улыбнувшись, я сказала — мне только в радость познакомиться с твоей мамой поближе -хорошо — ответил мне Гриша, а после адресовал маме — давай к 10-11 приедем, ладно? Не заснешь? -нет, конечно — ярко улыбаясь, сказала Светлана Она была явно рада тому, что Гриша приехал, было приятно это видеть и мне очень хотелось познакомиться с ней поближе. Гриша провел меня в свою комнату, скинув вещи, он показывал фото, но время быстро пролетело, поэтому нам нужно было уже выходить -ма, мы пошли, целую — сказал Гриша -до встречи вечером, Светлана — добавила я -давайте, детишки, жду вас, купите что-нибудь выпить к столу — ответила его мама Итак, мы взяли такси, время было 5 часов вечера, все собрались у бара Я, Гриша, Артем, Ваня, Леша, Саша и Кирилл. Мои парни явно соскучились по другим ребятам, так что полетели звонкие рукопожатия. Зайдя в бар, мы выбрали места, заказали напитки и начали бурно обсуждать все то, что произошло за эти 3 месяца. Ближе к 7, мы уже были очень нагретые и рассказывали истории из жизни, громко смеясь. Вдруг, Ваня неожиданно начал рассказывать о Янисе, о его тусовках, показывая фото -вот с этой они кувыркались так, что стены тряслись — показывая фото с какой-то брюнеткой, смеясь, сказал он — пацан, времени не теряет конечно Меня это немного кольнуло, все это время я была очень занята перелётами и концертами, что у меня не было особо времени думать о нем, но иногда я все же вспоминала. Сделав вид, что мне все равно, я сказала: -ну сиськи больше, чем голова, хорошо тусуется — улыбаясь, ответила я Несмотря на то, что я всем видом показывала безразличие, Гриша заметил, что мне неприятно и под столом взял меня за руку, сменив тему. Ну как и всегда, я смутилась, но не посмотрела в его сторону, чтобы не палиться перед ребятами, сжала его руку тоже. Краем глаза увидела, как он расплылся в легкой улыбке, что меня не могло не порадовать -Я пойду покурю — сказал Гриша — Сандра, выйдем поговорить -да без проблем, мы скоро Выйдя за пределы бара, он спросил: -ты в порядке? -да, конечно, почему я не должна быть в порядке? -ну как девочке, я думаю тебе это неприятно, не хочу, чтобы ты расстраивалась из-за него -Гриш, все хорошо, не переживай, было и было, он же не мой сбежавший жених — сказала я -ну да, ты права — улыбаясь, ответил Гриша. Он стоял и курил смотря на меня. В какой то момент принялся убирать волосы с моего лица, зачесывая их за ухо. Я посмотрела на него с небольшим удивлением из-за такого милого жеста. Несмотря на то, что в душе он романтик, но выглядел он сурово, как бандит и я безусловно удивлена видеть от него какие-либо жесты противоречившие его образу. -не понимаю, как такую можно было оставить — держа сигарету в зубах, сказал Гриша -ну, так бывает, мне не в первой -это очень печально, ты заслуживаешь большего -с чего ты взял? Может я мразь какая нибудь, а перед тобой вся такая милашка-недотрога -нет, это не так, тебя просто ранили и не раз «я ему об этом не говорила, неужели у меня на лице написано» — подумала я -давай не будем, не люблю тему разбитых сердец -хорошо — выкинув сигарету, ответил он Мы уже собирались заходить в бар, но тут он меня останавливает, потянув за руку, и в один миг, я уже прижата к нему в объятья. Я не знаю, как реагировать, но отталкивать не хочу, с ним так тепло и спокойно. Он смотрит на меня сверху и приближается к моим губам, смотря в глаза, будто спрашивая разрешения, ждет, пока я не дам согласия. Не знаю, пару секунд я ничего не делаю и дышу ему в губы, но все же решаю пойти на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.