ID работы: 10481595

Пока трэп не разлучит нас

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Подойдя друг к другу в плотную, у них завязалась потасовка, в один миг, кулак Гриши, был уже у носа того гопника, пошатнувшись, он ответил ему, а второй его друг, уже начал накидываться на Гришу. Гриша получил в верхнюю часть губы, что она немного порвалась и оттуда пошла кровь. Сразу после того, как он вытер капли крови на своем лице, кулак Гриши быстро стремился к лицу первого соперника. Удар был достигнут подбородка упыря и тот отрубился. Второй начал подбегать к своему другу, пытаясь его поднять, он уже не был настроен враждебно и хотел чтобы потасовка закончилась, но Гриша так не думал. Он взял за волосы того ублюдка и по Грише было видно, что он хочет услышать извинения. -чел, да мы пошутили, че ты начинаешь — сказал гопник -я не слышу ебучих извинений перед моей дамой — ответил Гриша -бля, прости -хуевый ответ — и Гриша ударил ему с колена Я была ошарашена всем происходящим, что мои глаза были, как 5 копеек, это произошло все как-будто бы в одну секунду. Я подбежала к Грише и сказала: -ты что, с ума сошел, зачем ты это сделал? — волнуясь, спросила я -как зачем? Они оскорбили тебя своими словами, какого хера, я должен был это стерпеть? -ты сумасшедший, а если бы у них были ножи или еще что-то — вытирая его губу, продолжила я -ну не было же. Так, пойдём, я еще хочу прогуляться — ответил он Все еще в шоке, схватив его за руку, мы пошли, я попросила Гришу зайти в магазин, чтобы взяли что-нибудь холодное. Я переживала, что у него может быть отек. За меня никто никогда не заступался, я была под таким впечатлением, что и словами не выразить. Купив мороженное, и перекись, я приложила к губе холодное -все хорошо, успокойся, думаешь, что я в первых раз в таких потасовках участвую? — спросил он -эта потасовка была из-за меня, так что, минимум, что я могу сделать, это приложить лед к твоему лицу Он улыбаясь, смотрел на меня, пока я обрабатываю ему губу. -айщ, осторожнее, больно — сказал Гриша -то есть, по лицу получать не больно, а обрабатывать больно? -ну да, там же неожиданно, даже не чувствуется Я вздохнула и предложила вернуться к машине. Он довез меня до дома. В машине он поцеловал меня и пожелал спокойных снов, я ответила тем же, еще раз поблагодарив его. По приходу домой я запостила цветы в стори и отметив его подписала «❤️» Спустя пару недель, мы собрались у кого-то из ребят. Все это время мы с Сашей и Кириллом записывали треки и сводили их. Когда мы встретились на квартире, то принялись пить. Сев на диванах, мы болтали и смеялись, кто-то снимал истории, кто-то делал фото, а кто-то тик-токи. Мы сидели с Гришей вместе в обнимку. -хахахахаха, кто бы мог подумать, что твой спор к такому приведет — сказал бушидо джо -какой спор? — спросила я -заткнись — ответил Гриша -ну, мы поспорили, что он не сможет с тобой быть, а он вот что, влюбился и теперь вы вместе — ответил Бушидо В один миг у меня все перевернулось внутри. Спор? я для него была спором? он поспорил на меня? На моих глазах начали появляться слезы и я медленно подняла голову на Гришу -Сандра, умоляю, не делай выводов, я могу все объяснить! — волнуясь, сказал Гриша -какая же я дура, господи, как ты мог? — и с моих глаз полились слезы. Я быстро вскочила и принялась бежать к двери, весь мир рухнул. Я не могла поверить, что со мной так поступили, все его слова, действия, свидание, как он мог. Гриша схватил меня за руку, а я быстро одернула его -Сандра, умоляю, послушай, пожалуйста, все не так, клянусь, все не так, дай мне шанс объясниться — с ноткой сожаления, сказал Гриша -заткнись, я не хочу ничего слышать, не трогай меня, ты предал меня — уже в истерике, говорю я Взяв куртку и быстро одев обувь, я выбежала из квартиры и в кого-то врезалась, подняв глаза, я увидела Яниса -Сандра, что с тобой? — обеспокоено, спросил он, беря меня за руку -не трогай меня — оттолкнув его, сказала я Я выбежала из подъезда, и бежала пока ноги не отвалятся, спотыкнувшись, я упала и начала кричать от боли, что накопилась внутри. Я кричала и кричала, пока голос не охрип. Мне было так больно. Так обидно. Ненавижу. Ненавижу всех. Все предатели. Чем я заслужила это? Что я сделала не так? Спустя минут 30, я заказала такси и приехала к дому. Сняв обувь, я подошла к холодильнику, знав, что там есть бутылка водки. Хоть я и не была любителем ее, но от боли в моей груди, мне пришлось взять ее и я пошла в ванну. Не снимая одежду, я включила воду и начала плакать, запивая слезы водкой, что обжигала мою грудь, но не сильнее, чем предательство Гриши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.