ID работы: 10481595

Пока трэп не разлучит нас

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Конец

Настройки текста
Яникс 7 глава -«да, где ты? Что случилось?» — спросил Янис -«я не в состоянии, забери меня» -«где ты? Напиши адрес» -«я не помню, я под кайфом, хочу тебя » -«Сандра, возьмись за ум, напиши адрес» Кое как, я все же додумалась сказать свой адрес, через 10 минут, я услышала звонок в дверь. Медленно поднимаясь с кровати, я дошла до двери. Я была под таким кайфом, что Янис просто подхватил меня, как только я открыла дверь. Уже вынося меня из квартиры, он втащил меня в машину, меня так мазало, все кружилось и вертелось. Зайдя в мой дом, он понес меня на кровать. Как только Янис положил меня, я вцепилась в него с поцелуями. Мне так хотелось его и Гришу тоже. Мне так их не хватало. Принявшись его раздевать, он что-то говорил, но я не понимала. Все же он сдался и ответил мне на поцелуй, Янис начал снимать с меня одежду, хватая за шею и целуя. Мы услышали, как дверь открылась. Это был Гриша, он в шоке от такой картины. Гриша увидел, как Янис лежит надо мной, мы почти голые, а я смотрю на него, чуть ли не потирая слюни и закатывая глаза. -малыш, иди ко мне — сказала я -слезь с нее — ответил Гриша, адресуя Яниксу -я так хочу вас двоих, пожалуйста, не откажите мне в просьбе -ты пожалеешь — недоверчиво ответил Гриша -нет, пожалуйста, возьмите меня — сказала я Гриша медленно подошел и снял свою одежду. Он сел на кровать, немного презрительным взглядом посмотрел на Яниса. Тот так же. Я чередуя, целовала каждого, заманивая к себе. Один расположился у меня с одного бока, а другой с другого. Гриша целовал меня в губы, а Янис в шею. Мне так было хорошо с ними, сейчас да и вообще. Без них я не могла дышать. Хоть они и сделали больно, я все равно любила их. Рука Гриши опустилась мне между ног, а рука Яниса схватила за грудь. Я таяла от этих рук, все мое тело тянулось к ним и желало их. Каждое их прикосновение обжигало мою кожу, каждый поцелуй, оставленные их губами навсегда запечатлялся на моей коже, как ожог. Я запустила свои руки к ним в трусы и принялась надрачивать, от этого каждый немного похрипывал. Грубый и недоступный Янис и романтичный и сладкий Гриша лежали сейчас со мной в моих объятьях. Никогда бы не подумала, что такое может произойти. Решив, что такая поза не очень удобная, я поднялась из лежачего положения в сидячее, парни смотрели на меня недоуменно. Я подтянула к себе Яниса, и опустилась к его члену. Стоя на коленях и наклонившись, я начала посасывать его половой орган, играясь с яичками. Грише открывался прекрасный вид сзади, он начал водить по моим половым губам, а после впился языком в мое лоно, играясь с клитором. От таких действий, я еле могла сообразить и собраться, эффект мдма делал ощущения в 2 раза сильнее, что голова не могла заставить делать меня два действия одновременно, я не могла быть поглощенной одним процессом, от чего постоянно сбивалась. По моему подбородку, уже текли слюни, я старалась ничего не задевать зубами, аккуратно причмокивая и вбирая в себя член Яниса. Янис держал меня за волосы, запрокидывая голову назад, а Гриша уже трахал меня пальчиками. Я вся извертелась от нетерпения. -Гриша, не томи, войди в меня — охрипшим голосом, сказала я, продолжая свои действия Грише больше не надо было повторять. Он быстро раскрыл упаковку презерватива и вставил сразу на всю длину, от чего я вскрикнула и протяжно застонала, хватаясь одной рукой за бедро Яниса и царапая его. Я была между ними, пока они прожигали друг друга взглядами, пытаясь поделить меня и определить, кто важнее для меня. Руки Гриши были на моих бедрах, в комнате были звуки звонких шлепков, от соприкосновения наших тел и причмокивающие от удовлетворения мною Яниса. Несколько минут спустя, я почувствовала покалывания по всему телу, я привстала и Гриша схватил меня за шею, немного придушивая и долбясь грубо и бесцеремонно, я слышала как он тяжело дышит у меня над ухом, подозвав Яниса к себе, я очень активно начала целовать его, вторгаясь в его рот своим языком. Несколько толчков и Гриша кончил, сжимая мою талию своими ноготками, оставляя ранки в виде лунок. Я повернула голову и поцеловала Гришу, а после пригласила Яниса глазами войти в меня. Его томный взгляд меня будоражил, он так же быстро раскрыл зубами пачку от презерватива и надев его на себя, схватил меня. Нависая сверху, он вошел так же грубо, держа за шею, Янис придушил меня, а второй рукой поднял мои бедра повыше. Его член так четко бился об матку, от чего я закусывала губы, лишь бы не заорать. Долго сдерживать себя я не смогла, поэтому комната залилась моими громкими стонами. Я держала левой рукой руку Яниса на моей шее, а второй принялась дрочить Грише, надеясь, что у него будет второй конец. Мне было неудобно, так что я попросила Яниса быть снизу. Перевернувшись, я села сверху него, скача на члене, и устремилась к Грише, заглатывая на всю длину его орган. Гриша смотрел на эту картину, сверху вниз, поправляя мои волосы, чтобы они не мешали и вдалбился в мой рот, пока Янис вдалбился уже в меня. Руки Яниса были на моих бедрах и я почувствовала, как движения стали быстрыми и рваными. Запрокинув голову назад, я ощутила подход второго оргазма. Ускорившись, я застонала очень громко, что Грише пришлось прикрыть мой рот. Несколько секунд и мы с Янисом кончили. Ложась на кровать, я устроилась между ними двумя. Я лежала на груди у Гриши, а Янис прижался ко мне сзади, почувствовав два поцелуя, один в макушку, второй в плечо, я заснула. Было утро, в окно очень ярко светило солнце, я поежилась от того, что было довольно-таки прохладно, открыв глаза, я повернула голову и увидела Яниса одного. Смотрев на него, я поняла, что это не вчерашний Янис. -а где Гриша? — спросила я, потирая глаза -какой? О чем ты? — ответил мне он -ну буда, мы же вчера все были вместе -Сандра, я не понимаю, мы вчера были только с тобой вдвоем Я недоуменно посмотрела на него и судорожно начала искать телефон, взяв его, чтобы посмотреть дату, я поняла, что это была дата нашего знакомства с Янисом. Янис подозвал меня к себе и я легла ему на грудь, гладив мои волосы, он рукой поднял мою голову за подбородок и поцеловал. Я лежала в шоке, ничего не понимая, неужели это все был сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.