ID работы: 10481644

новые горизонты

Гет
R
Завершён
213
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 86 Отзывы 69 В сборник Скачать

16. финал

Настройки текста
Примечания:
- Так ты расскажешь, почему сбежала, не предупредив? - голос Ньюта нарушил гробовую тишину, воцарившуюся на катере ещё с его отплытия. Как же приятно снова слышать его голос. Правда, он всё ещё злится. - Это была идея Томаса. - ответила Эсме, на секунду отвернувшись от штурвала и взглянув на блондинчика; от его вида по телу пробежал ток - соскучилась. - Он почему-то был уверен, что Марко там. На Острове, пока патрулирующие несли Кайло от медаков на катер, Эсме оперативно ввела Хорхе, Алби, Минхо и Ньюта в курс дела. Хорхе собирался провести собрание, чтобы оповестить обо всём произошедшем жителей Острова, и очень надеялся, что Кайло удастся спасти. До отплытия они с Эсме договорились о том, что кто-то из ребят обязательно прибудет на Остров с новостями через два дня. - Как твоя нога? - тон Ньюта стал тише и немного нежнее; кажется, кто-то потихоньку остывает. - Не так плохо, как кажется. - улыбнулась Эсме, взглянув на свой окровавленный бинт. - Но перевязку сделать не помешает. Русоволосая вдруг почувствовала, как Ньют осторожно приблизился сзади. Он нежно запустил руки под подол рубашки, надетой на девушку, и губами мягко коснулся шеи Эсме. - Я очень переживал за тебя, Эс. - проговорил блондин; казалось, что он едва сдерживает подступающие слёзы. - Испугался, что могу больше не увидеть тебя. - Ньют... - выдохнула Эсме; её ладонь поглаживала руку блондина. - Прости меня. Я заставила тебя переживать...прости. - Всё хорошо. - Ньют крепче обнял девушку, зарываясь носиком в её мягкие волосы. - Всё уже хорошо. <…> Мы спасены. Матери Марко, Элеоноре, стало заметно лучше. На восстановление из состояния шиза ей понадобилось трое суток. Спустя ещё неделю на её голове начали расти густые красивые волосы, кожа пришла в норму, а голос вернулся в полной мере. Теперь это была красивая молодая женщина, очень любящая своего сына и искренне преданная своему делу. Кайло был спасён, а вакцина доработана Элеонорой. Спустя месяц Элеонора вместе с Марко прибыли на Новый Остров; их приняли радушно. Элеонора раз в месяц отбывала в лабораторию совершенствовать и распространять вакцину, Марко помогал ей в лаборатории, а также активно участвовал в строительстве на Острове. Кажется, всё, и правда, налаживалось. Благодаря знакомству с Марко и Элеонорой, островитянам больше не нужно было отправляться в экспедиции, - всё необходимое для жизни было обнаружено в большом объёме в подземных помещениях островка с лабораторией. Каждый был занят своим делом, как и раньше; а главное, вернулось чувство безопасности. *** - Что сегодня на завтрак? - улыбнулась Эсме, подходя к столу, за которым уже сидели Алби, Минхо, Бренда и Томас; она была заключена в объятия блондинчика, с лица которого тоже не сходила улыбка. - Ну как вам в своём собственном жилище, мм? - усмехнулся Минхо, глядя на друзей. - Первая ночь и всё такое. - раскрасневшись, выпалил Томас, прожигая взглядом сладкую парочку. - Бросьте их смущать, эй! - рассмеялась Бренда. - Сегодня Фрай приготовил какую-то ужасно вкусную кашу, это надо попробовать. Мимо ног русоволосой промчался Скай, чуть не уронив хозяйку, а следом за ним - новый хвостатый друг всех островитян, Стар. Кажется, парочка неслась к Чаку, ведь он опять приготовил для них что-то вкусненькое. Пускай так будет всегда. Ньют повернул к себе Эсме и, руками крепко обхватив её талию, нежно прильнул губами к губам русоволосой. Ребят давно уже перестали смущать сотни глаз, глазеющих на них в такие моменты. Эсме улыбнулась и запустила тонкие пальчики в пряди любимых белокурых волос. И вот так тоже пусть всегда будет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.