ID работы: 10481801

Ты моё спасение

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Шестая резко развернулась и крепко обняла Моно. Около пяти минут они стояли в таком положении. — Уже давно простила..– тихо сказала девушка, отпуская друга.       На лице девушки можно было увидеть красный румянец, возникший из-за смущения. Глаза обоих подростков привыкли к темноте кабинета.       Шестая выбежала из злосчастного кабинета и помчалась в класс ИЗО .       Когда девушка находилась на середине лестницы, то ,как гром среди ясного неба, прозвенел громкий звонок. От неожиданности, Шестая начала падать назад, вниз.

Чёрт!

      Плечи девушки обхватили чьи-то сильные руки. — Не ушиблась?– донёсся голос ....Беглеца... — Нет, всё в порядке.       Девушка поднялась на ноги и заново пошла наверх. & Никогда бы не подумала что должна буду выбирать между двумя парнями, которые мне нравятся одинаково, по-дружески. Хотя... кто-то из них явно не по-дружески...&        Шестая быстрым шагом шла к кабинету истории и ИЗОбразительного искусства. — Главное, чтобы не написали замечание за опоздание...        Неожиданно для девушки, её сзади схватили за плечи. Брюнетка подпрыгнула на месте от неожиданности.        За спиной Шестёрки, раздался довольно знакомый звонкий смех. Девушка обернулась и увидела шатенку в жёлтом плаще. Волосы незнакомки были собраны в длинную объёмную косу, лежащую на плече. — Верóника...– наконец дошло до Шестой.        Брюнетка грустно усмехнулась и накинулась на подругу с обнимашками. Ей уже было плевать на начавшийся урок, на переживающего из-за всех этих ситуаций, Моно. Ей было плевать на всех, кто окружал её все 16 лет. Она хотела быть рядом с тем человеком, который постоянно поддерживал её в старой школе. Она хотела, чтобы эти объятия длились вечно... — Шестая, ну как ты..? Как дела, что нового?        Девушка в жёлтой накидке отпустила Шестую и потрепала её по волосам. Глаза некой Вероники, блеснули янтарным светом, из-за лампы школьного потолка.       Брюнетка не ответила, а лишь покраснела, бормоча что-то себе поднос и улыбаясь. — Влюбилась. Колись, в кого?– догадалась шатенка        Шестёрка отмахнулась и почесала затылок. — Да, не важно. Ты то тут что делаешь?        Вероника замялась с ответом, устремив свой взгляд куда-то за спину подруги.

***

       Моно уде давно находился к классе и сидел на месте. Учителя не было. Сегодня учитель будет новый, так-как Минда Красс {Да я взяла имя одного персонажа из книги《Синтонимы》 и фамилию двух других. Не, ну у меня башка не варит.} уволилась по семейным обстоятельствам.        Нового учителя так и не было. Это насторожило не только Моно, являющегося старостой, но и остальных учеников. — Ребят, я схожу в учительскую. Узнаю где новый преподаватель и, по возможности, найду Шестую .– сообщил парень, после чего вышел из кабинета.        Долго блуждать до учительской, парню не пришлось. Как только он вышел из кабинета, то увидел два женских силуэта.        Подойдя ближе, парень смог различить голоса. Один явно принадлежал Шестой, которая стояла спиной к парню. А второй голос... Видимо это голос новой учительницы.        Вероника была высокой девушкой двадцати трёх лет. Внешность не примечательная. Обычные глаза янтарного цвета, веснушки на щеках.        Вопреки своим манерам, Моно решил подслушать о чём говорят дамы. — Ну, Шестая! Ну скажи~~.        Брюнетка лишь цыкнула и покачала головой. — Уже урок начался... Так что ты тут делаешь? — А... Ну, я тут теперь работаю. Нежданчик, да)?        У Шестой от удивления открылся рот. Она знала конечно о мечте подруги ,стать учителем. Но не так же резко! — Теперь на мой вопрос ответишь ты). Всё-равно от урока лишь пять минут прошло.        Волчонок залилась краской и прижала ушки к голове. — Это... личное...        Да, Шестую легко ввести в ступор или заставить покраснеть. Но это могут сделать лишь некоторые. Их она называет 《Избранные》. — ... Ты тогда часто вспоминала одного парня....Да ладно. Ты втюрилась в Моно?!        Шестую как током ударило. — Что?! Н-нет!        Парень, стоящий практически за спиной подруги , был в явном шоке.

Каковы шансы на жизнь..?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.