ID работы: 10481801

Ты моё спасение

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:

Pov Fugitive

Шестая, во что ты меня втянула? Ещё волосы обрезать ей заставила. Как бы мне не было неприятно признавать, но Моно действительно нужно увидеться с Шани… Но просто так она на переговоры, а уж тем более на встречу с ним не пойдёт. Нужно ей хотя бы написать, что этот идиот хочет встретиться. Хотя, в какой-то степени я его понимаю. Он беспокоится за Шестёрку, потому-что давно её знает. И уж точно знает лучше, чем я… В конце концов им действительно нужно поговорить и всё обсудить. Уж слишком всё странно. Но сегодня нужно пойти вместе с Шани в больницу, чтобы навестить мисс Вигори. Назначу им встречу на завтра. Если Шестая не захочет идти, то просто «Позову её погулять».

End pov Fugitive

       Брюнет шёл по коридору, всё размышляя об этой ситуации и о том, как ему лучше поступить. Совсем недалеко показались его друзья из компании, в которой без второй главы не было никакого смысла. — Хэй, беглый! А… Шестёрки опять не будет в школе, верно? — блондинистый парень окинул друга печальным взглядом.— Ей всё-ещё не стало лучше?        Беглец вместо ответа отвёл взгляд в сторону. Он поправил рукав чёрного пиджака, прикрывая синюю рубашку, что была противопоказана в школьном уставе. Брюнету не хотелось выслушивать нотации директора, завуча, и, что ещё неприятнее, лучшей подруги. Именно по-этому приходилось одевать этот нудный пиджак, дабы скрыть рубашку. Благо изначально носить этот элемент одежды его заставила именно Шестая, так-что вопросов по типу: «Почему ты резко начал носить пиджаки?» не возникало. — Она пытается восстановиться морально, так-что думаю вернётся только в конце этой или начале следующей, четверти. Кстати вам от неё привет.— парень уткнулся в телефон, открывая переписку с подругой. Улыбка сама собой появилась на его лице, когда он увидел последние сообщения от своей, на данный момент, сожительницы.        Но даже перечитав последнюю переписку, мысли о сегодняшнем разговоре с Моно его не покидали. Всё же стоит сейчас спросить у Шани захочет ли она свидеться со старым добрым другом.

07:08 Шестёрка, уже проснулась?

Да, доброе утро. Как в школе щас?

Нормально. Правда ребята и твои подружайки по тебе скучают. … Слушай… Тут что-то с твоим «ненаглядным» дружком Моно происходит.

Хм? И что же?

Всё-таки ты за него беспокоишься, да? Ну да ладно, не суть дела.

       Беглец думал как лучше будет написать, дабы Шестая не сразу поняла что именно просил Моно.

От твоих подружаек из класса услышал, что этот придурок всё хочет подойти к тебе и поговорить, но не может почему-то.

Не называй его придурком! Он идеальный и просто волнуется из-за моего исчезновения. Как никак мы с ним прошли практически через всё вместе.

Говори что хочешь, но всё-таки мне интересно решишься ли ты с ним поговорить. Кстати, как себя чувствуешь?

Чувствую себя прекрасно. Я всё-таки поговорю с ним. Вживую, ладно?

Хорошо. Ладно, я пойду на урок.

Ты? На урок?! Это точно тот Беглец, которого я знаю?

Ну да, а что такого? Ладно, всё, до вечера

Поки :)
       Беглец усмехнулся, а после убрал телефон в карман. Да, он действительно собирался посетить урок, но перед этим нужно было сообщить о желании Шестой встретиться Моно.        Брюнет направился прямо в сторону кабинета, где сейчас должен находиться «главный умник и любимчик всей школы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.