ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

попкорн

Настройки текста
-Я...Я где-то тебя видела.. -Вик, где мы могли встречаться?- сведя брови к переносице, произнесла девушка, сидящая напротив. -Ты очень..очень похожа на человека из моего прошлого..Такое же поведение,такие же волосы, такие же... Вика не успела договорить. Она отключилась из-за приятного алкоголя и больших доз наркотика. Юля не понимала о чем идёт речь и не могла вспомнить, ведь во время их отношений Алехина была с волосами чуть выше плеч. На утро все разговоры,а сейчас надо ложиться спать. Утро. 12:34. Первой просыпается Вика и не понимает где она находится, но самое шокирующее для неё то, что она лежит рядом с ней...Все как раньше. Но Алёхина еще не могла рассказать,что когда-то они были в отношениях. Девушка слегка подёргала Юлю за плечо, отчего та вскочила с кровати. -Ох, прости, я просто хотела спросить где я нахожусь..-виновато опустив голову, сказала Вика. -Ты серьёзно ничего не помнишь?-подсаживаясь к девушке, сказала Чигринец. «Блять,неужели вчера я рассказала что то лишнее...Ладно, просто узнать что вчера было..» -Как не странно - я действительно не знаю что происходило вчера. Пожалуйста,расскажи. -Что ж, начнём с того,что ты напилась и принимала наркотики. «Твою же мать. Хоть бы она не узнала раньше времени..»- пронеслась мысль в голове Вики. -Потом ты начала плакать и кричать, чтоб позвали меня. Я пришла, а ты говоришь что нужно поговорить наедине. «Сукасукасука»- думает Алёхина,смотря Чигринец в глаза. -В итоге я спросила тебя что случилось, ты начала говорить о том, как я похожа на какого-то человека из твоего прошлого. Расскажешь на трезвый ум, что это было? -Ну..Прости, я не готова ещё, давай отложим этот разговор, пожалуйста..-поджав губы,сказала брюнетка. -Конечно, я не буду на тебя давить, пройдём на кухню, я тебя покормлю.-указыв на дверь, блондинка направилась к ней. Брюнетка в этот момент была отвернута, черт, она чуть ли не плакала от одного лишь вида Чигринец. -Конечно, только можешь мне показать где ванная комната?-уже стоя возле кровати,проговорила Алёхина. -Пойдём. Ванная была просторна. -Я к тебе зайду,как только приготовлю завтрак,хорошо? -Да,конечно.- включая кран,сказала Вика. Она взяла включила холодную воду и несколько секунд смотрела в отражение в зеркале. Девушка умылась что бы хоть немного привести себя в порядок, потом помыла руки и вышла. За это время Чигринец приготовила по омлету. Как только брюнетка открыла дверь, перед ней предстала Юля. Они так близко стояли, что там и метра не будет. -Ну..пойдём что ли?-смущаясь сказала Вика. -Ты права.Пойдем. В доме был полнейший кошмар, в плане порядка:бутылки от алкоголя разбросаны, пакетики от порошка и всякие подростковые “игры”. -Ты прости, что я не убрала тут все. -Нет, нет, ты за что извиняешься, это я должна извиняться за то,что я вообще была в хламину и уснула у тебя.-присаживаясь на стул, оправдывается Алёхина.- Слушай, а ты не видела Кошутину? -А, эту алкашку?-посмеявшись проговорила Юля.-Она еще с утра уехала в какой-то клуб. -Дааа, наша барби по полной программе решила развеяться. -смеялась Вика. Девушки поели в тишине. -Может тебе помочь с уборкой? Все таки дом не маленький, а тусили не в одной комнате.-предложила Алёхина. -Мне как-то неудобно.. -Да ничего страшного, мне все равно делать нечего, вот хотя бы делом займусь.-посмеялась брюнетка. -Спасибо. Они убирались часа два. -Фууух..-устав, повалилась на кровать Чигринец. -Согласна..Может..фильм посмотрим? -Отличная идея! Какой?-переведя свой взгляд,согласилась Юля. -Давай «в метре друг от друга»? -Отлично. Блондинка взяла пульт в руки и нашла запись в интернете. -Стоп, стоп, давай я попкорн принесу.-предложила Чигринец. -Хорошо, жду тебя. Девушки не было минут 10, Алёхина заволновалась. Она решила встать с кровати и пойти на кухню, ведь попкорн нужно разогреть в микроволновке. Как только Вика зашла на кухню, спиной к ней стояла Юля,которая разогревала попкорн. Она так мило смотрелась в этом кухонном фартуке с единорогами и тапочках с динозаврами на ногах. «Она такая милая..Черт.»- подойдя к Чигринец, думала брюнетка. Как же Вике хотелось подойти к ней со спины и обнять ее, а после развернуть к себе и поцеловать. Неожиданно для обеих девушек, Чигринец развернулась, думая,что Алёхина в комнате. Снова. Снова они были близко. -Э..ну пойдём что ли смотреть?..-говорила блондинка, держа в одной руке пакетики с попкорном на двоих, а в другой поднос с чашками, в которых был газированный напиток. -Давай помогу. Брюнетка взяла поднос. Они дошли до комнаты и включили фильм. В начале просмотра они были увлечены только экраном, при этом кушая еду, которую приготовила хозяйка дома. Но где-то под середину они все доели и Юля стала засматриваться на другую девушку, бегая своими глазами то по ее глазам,то по ее губам. Алехина смущалась. -Давай остановим и просто поговорим?- предложила Чигринец. -Кхм...ну я не против..- вновь смущаясь ответила девушка. Юля выключила фильм и закрыла шторы, дабы "защититься" от постороннего света на улице, включив потом свою розовую подсветку. Она легла к Вике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.