ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

счастье.

Настройки текста
Она легла к Вике. -Ну, рассказывай, сколько времени тут живешь? "Пиздец. Я не буду ей всё расссказывать сейчас..."-немного подвинувшись на край кровати, подумала Алехина. -Ну.. Всегда здесь жила. -А почему я тебя не видела?.. У нас маленький городок. -Просто я всегда на работе. Да. Брюнетке пришлось соврать, чтобы не выдать себя сейчас, ведь все только налаживается, а своим разговором, она, вероятно, сделает лишь хуже. -Какое у тебя хобби? -рассматривая черты лица младшей, спросила Чигринец. -Ээ.. Ну, курить люблю по утрам. -усмехнувшись, сказала Вика. -Я такая же. Пойдем тогда покурим. -опуская свой взгляд на губы Алехиной, сказала блондинка. -Идём. Они вышли на балкон. Чуть наклонившись, можно было увидеть суетливых и спешащих куда-то людей. Любимые сигареты Юли - с арбузным привкусом. -На. -протягивая сигарету Вике, говорит блондинка. -Спасибо. -коснувшись руки девушки, стоящей напротив, сказала Алёхина. Они обе курили молча, не говорили ни слова. Возможно, наслаждались моментом, а может им было неловко что-то спрашивать? -Вик...-медленно подходя к брюнетке, сказала Юля. Не успев Алёхина что-то сказать,Чигринец накрывает своими губами ее. Руки блондинки спускаются на шею, тем самым вызвав у Вики бабочки в животе. Им было не комфортно это делать на виду, людей проходящих рядом, поэтому они, не прерывая поцелуя, переместились кухню. Юля села на стул, а Вика, в свою очередь, села на коленки к Юле. Они целовались наверное минуты две. Отстранившись, Чигринец сказала: -Прости.. прости, прости, прости.. Я.. Я просто не сдержалась, ты безумно красивая! -Да нет, нет, все хорошо. Я же не против..) -обнимая блондинку, сказала Вика. Они долго сидели так. Им было очень комфортно вместе. -Может прогуляемся? -вставая, сказала Алехина. -Я только за. Они пошли в комнату, чтоб переодеться. -Блин... -протяжно сказала брюнетка. -Что случилось? -У меня из-за вчерашней тусы все вещи грязные.. -Так давай я тебе свою одежду на время дам? -подходя к девушке, сказала Чигринец. -Мне неловко. -Нет, нет, все хорошо. Пойдем со мной, выберешь, что понравится. Они направились в гардеробную Юли. Открыв свой шкаф, где было множество вещей. блондинка сказала: -Вот, выбирай любые. Вика подошла к шкафу и выбрала себе черную толстовку с черными джинсами. -Спасибо. -обняв блондинку, сказала Алехина. -Да не за что. Ну что, идем? -Конечно. Они вышли из дома. -Может в парк? -предложила Чигринец. -Пойдем. Девушки сели на первую скамейку. -Давай поговорим о чем-нибудь? -взяв сигарету в руку, сказала Юля. -вот например о вчерашней тусе. Почему ты так кричала? "Блять... "-смотря на Чигринец, думала Алехина. -Я тебе все дома расскажу... Это не место для таких.. мм.. важных разговоров. -Что ж ладно. - чуть нахмурившись сказала Юля. -будешь сигу? -Не откажусь. Они покурили и пошли гулять. Блондинка взяла Вику за руку, что было для девушки неожиданно, но сопротивляться она не стала. Они гуляли полтора часа. Немного стало холодно. -Ты не замёрзла? -спросила у брюнетки Юля, не отпуская ее руку. -Немного. -Тогда домой. И девушки возвращались, держась за руки. Они зашли в дом, переоделись в домашнюю одежду и пошли на кухню. Зайдя в комнату, Алехина увидела Чигринец в одной футболке, которая чуть прикрывала ее бедра. -Ты будешь чай или кофе? -развернувшись к девушке, сказала блондинка. -Пожалуй, чай. -Хорошо. Заварив чай, Юля произносит: -Сколько тебе ложек сахара? -Две. Поставив кружки с чаем, Чигринец включает телевизор, по которому были новости. *ПРЕМЬЕРА!!!Сегодня, в 18:00 кино-роман по " Дом-кино".Не пропускайте; две несчастные девушки с не простыми судьбами встретились через 5 лет.Какая же будет их первая встреча? С вами была Екатерина Андреева, всем хорошего дня. * Девушки переглянулись. Они молча пили чай с печеньем. После пищи, у Юли звонит телефон. Там был контакт:"Светка." Это была, так называемая, мама, которая закрывала маленькую девочку в сарае. Взяв трубку, девушка не выдержала. -Блять, да когда уже отъебешься, пошла нахуй, я тебя ненавижу! -даже не выслушав свою "маму" и отбросив телефон в сторону, прокричала Чигринец. Она заплакала из-за того, что раньше она никак не могла дать отпор Светке и просто молча сидела в сарае от утра до самого вечера. Услышав всхлипы старшей, у младшей ёкнуло сердце. Она пошла в комнату и начала обнимать Юлю. Та прижалась, как маленький ребенок, которого нужно оберегать. Алехина гладила ее по волосам. Она могла так успокоить ее. Через некоторое время Чигринец затихла. -Прости... -произнесла она. -Не за что извиняться. Ты можешь мне всегда высказаться. -Спасибо.. Мне..Мне так приятно, что ты есть..-приблизившись к губам младшей, сказала Юля. Первая влилась в поцелуй Вика. Она перевернула Чигринец на спину и нависла над ней. Старшая переместилась на шею Алехиной и оставила там бардовый "рисунок". Таким действием Вика была поражена, но ей нравилось. У каждой были бабочки в животе. Первая отстранилась брюнетка. -Я.. Я хочу тебе все рассказать по поводу вчерашнего. -Давай. Вика слезла с Чигринец и села напротив нее, держа ее за руку. -Как бы это сформулировать.. -сжимая руку подруги, говорит Алехина. -Смелее. Я пойму. -положив свою другую руку на бедро брюнетки, сказала блондинка. -Ну.. В общем.. Мы с тобой встречались три года назад.. Я соскучилась. Безумно. Я каждый день думала о тебе и вчера, когда я впервые после трех лет встретила тебя, у меня замерло сердце. Я очень хотела думать, что ты меня помнишь.. Но.. Как оказалось нет, ты полностью забыла меня.. Да, я поменяла прическу и характер теперь у меня другой.. -на одном дыхании с закрытыми глазами, сказала Алехина. -Извини... Я наверное пойду. -Нет. Стой. Я тоже скучала по тебе. Невероятно. Я ведь тебя тоже узнала, когда ты первый раз зашла в мой дом, а когда ты пьяная под наркотиками кричала мое имя, мне.. мне хотелось тебя блять поцеловать... -тихо произнесла Чигринец,у которой были глаза на мокром месте.- Прости меня, за наше внезапное расставание, за то, что я так ужасно вела себя, когда мы были в отношениях, яя.. я до сих пор тебя люблю! Девушки обнялись. -Подожди, я сейчас прийду. -поднявшись с кровати, говорит Юля. Она пришла через три минуты. У нее в руке был футляр с кольцом. Встав на одно колено перед Викой, она произнесла: -Итак, Виктория Алехина, Вы будете моей девушкой? -протягивая белое кольцо с голубым бриллиантом, произнесла старшая. -Конечно, ты еще спрашиваешь!! Девушки чмокнулись в губы. Обе счастливые.. Им хорошо, но что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.