ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

новая жизнь или же смерть в одиночестве?

Настройки текста
Прошло три года после их расставания. Обеим девушкам с каждым днем было хуже и хуже. Каждая ушла в запой и отсутствовала дома по нескольку дней, а то и неделям. Мрачный день, солнце давно не выходит из туч. Вика выйдя из подъезда, идет в ближайший магазин за сигаретами. Быстро оплатив пачку на кассе, девушка направилась в свой любимый парк. Почему любимый? Ей было комфортно находится там, сидеть на лавочке и думать о своём. Алехина присела на первую лавочку и начала погружаться в свои мысли, параллельно куря сигарету. Светодиоды освещают лицо Юли, играет громкая музыка, от чего у той раскалывается голова и она, путаясь в ногах, кое-как добирается до туалета. Зайдя в ванную комнату, девушка подходит к умывальнику и ловко выплëскивает холодную воду на себя, тем самым пытаясь прийти в чувства. Неожиданно для блондинки, к ней заходит взрослый мужчина, который был не трезв. Чигринец испугалась, резко закрыла кран, направилась к выходу. Как только она дëрнула ручку двери, пожилой мужчина начал приставать к Юле. -А чего это такая молодая и красивая девушка одна ходит по туалетам?- обратно закрыв двери, произнес он. -Да пошел ты нахуй, это туалет, а не место, где ты будешь зажимать девочек. -Ты еще и дерзкая. Прям как я люблю. -Пошел нахуй. Юля взбесилась, она толкнула мужчину в стену, ударив в пах, отчего тот чуть ли не кричал от боли. "Так тебе и надо."-думала Чигринец, закрывая дверь уборной. Направившись на первый этаж, она достала телефон и в пьяном состоянии подала заявку на проект :"Вiд Пацанки до Панянки". Очевидно, девушка не будет помнить этого утром. Все же сумев заполнить анкету, блондинка направилась на танцпол. Вика докурила сигарету и достала телефон.Девушка не могла справляться с той моральной болью и зашла на сайт "Вiд Пацанки до Панянки".Быстро заполнив анкету,она начала думать о последствиях. Если её пригласят на личную беседу, то девушка не сможет отказаться. Через десять минут Алехина отложила телефон и направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.