ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

одна ночь до встречи..

Настройки текста
Прошло достаточно много времени после того дня, когда обе девушки подали заявку на проект. Утро. Снова однотипные дни. "Все как обычно. И опять я уснула в наушниках"-подумала Вика и встала с кровати, чтоб направиться в ванную. Зайдя в ванную комнату, она принялась смотреть на себя. -Мда. Вид оставляет желать лучшего. У Юли утро начинается с похмелья. -Ну как обычно. Заебалась.-произнесла Чигринец. Она разблокировала телефон и увидела отсутствие СМС. Но вот слышится звук уведомления. Новое сообщение на G-mail. Открыв, девушка сначала читать содержимое. "Здравствуйте, Юлия. Мы одобрили Вашу анкету, приезжайте на личный разговор и возьмите свой чемодан с вещами.

Татьяна Мокриди. " -Чего. Кто такая Мокриди вообще... Какой личный разговор, какая анкета, какой чемодан блять. Что вообще вчера было. -произнесла блондинка, почесав затылок.- Что ж посмотрим интернете, кто такая эта Татьяна и почему она меня зовет на разговор. Чигринец начала поиски. Она была немного в шоке, когда узнала кто такая Мокриди. -Да ладно. Я не верю. Я в ахуе. Так. Юля. Не паникуй, все будет ок... Главное не затупить внатуре. Надо идти собираться. Достав свой чемодан и кинув все свои вещи из шкафа, она начала думать, что взять в Школу Леди. Спустя примерно двадцать минут раздумий, девушка сложила нижнее белье, кофты, штаны, носки и свою любимую обувь. -Так. Вроде бы все. Страшно.-произнесла Чигринец, выйдя из квартиры. Направившись в сторону автобусной остановки, Юля принялась ждать транспорт, что отвезет ее на вокзал. Тем временем Вика проверила почту и приподняла бровь, увидя непрочитанное сообщение. "Здравствуй, Виктория. Мы одобрили Вашу анкету и ждем Вас на личный разговор. Возьмите чемодан с вещами.

Татьяна Мокриди" Прочитав, что написала директор Школы Леди, Алехина была в шоковом состоянии. Все же переборов его, девушка быстро начала собирать вещи. Она взяла все самое необходимое и направилась из дома на вокзал. Он был недалеко от её дома. Пройдя к кассе, девушка стала покупать билет. -Здравствуйте, можно мне один билет в одну сторону в Ходосовку, пожалуйста.-произнесла брюнетка, чуть наклонясь, чтобы увидеть девушку, которая сидела за стеклянной кабинкой. -В одну сторону? -чуть сместив брови к переносице, переспросила продавшица. -Да. В одну. -Поняла. С вас тысяча пятьсот. "Почему так дорого. Блять. "-замешкавшись думала Алехина. -Я могу Вас о кое чем попросить? У меня, к сожалению, всего тысяча, но мне очень надо в Ходосовку... Сделайте мне скидку, я Вас прошу. -Скидку? -Да.. -М... Хорошо, допустим твой билет обойдется в тысячу. -О Боже, спасибо огромное! -радовалась Алехина и протянула девушке свои деньги. -Вот твой билет. -Спасибо, и ещё раз спасибо. Вика отошла от кассы принялась ждать поезд. Чигринец дождалась автобус и села на свободное место. Транспорт очень трясло из-за неровной дороги и девушку это очень бесило, но она все же смогла успокоиться Прошло, наверное, полчаса, перед тем как автобус, наконец, подъехал к вокзалу и водитель попросил деньги за проезд. -Со всех вас 50 рублей. Юля подошла к мужчине, отдала ему деньги и вышла из автобуса. "Ура блять. Думала, этот жалкий автобус никогда не доедет."- подумала блондинка, подойдя к вокзалу. Она зашла в помещение и увидела только одну свободную кассу. Девушка побежала туда, как можно быстрей, но тут к этому месту подходит парень, лет восемнадцати. -Мне пожалуйста билет в Москву. -Нет. Ему пожалуйста билет в ад.-произнесла Чигринец, подбежав к кассе. -Что, простите? -спросил незнакомец. -Не прощаю. Я первая. -С чего бы это? -Мне надо очень срочно.- говорит Юля- Днвушка, мне один билет в одну сторону в Ходосовку. -повернув голову, попросила Чигринец. -Ты че тут командуешь? Взрослой себя почувствовала? Ну еще ударь меня. -на повышенных тонах сказал парень, стоящий напротив. -Нарываешься. -повернув голову и хрустнув пальцами, произнесла блондинка. -А что ты мне сделаешь? -усмехнулся он. -Вот сейчас и увидишь. -сказала Юля. Девушка сжала кулаки и ударила со всей силы в челюсть парню, который от этого удара покачнулся и упал.- Ну или почувствуешь. Чигринец усмехнулась продавщице. -Так куда там тебе надо билет? -В Ходосовку. Один билет и в одну сторону, пожалуйста. -Минуту... М.... С Вас тысяча пятьсот. -У меня только тысяча, можете ли Вы сделать скидку? -С чего бы это? -Пожалуйста, поймите. Мне срочно нужно туда ехать. Я Вас прошу, пожалуйста. -Ммм... Хорошо, только дай мне деньги, чтоб этого никто не видел одной купюры, иначе меня уволят. Девушка протянула деньги и принялась ждать поезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.