ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

раздевать тебя одно удовольствие, но ты об этом не вспомнишь.

Настройки текста
Испытания шли быстро. Обе девушки хотели послать всех куда подальше и спрятаться ото всех. Утро. Заходит дворецкий. -Доброе утро, девушки. Сегодня вас ждет вечеринка. Сейчас вас накрасят и вы сможете увидеть себя в другом образе.-произнес Питер Пэн и вышел. Все были рады, кроме Вики и Юли. Они со вчерашнего дня были грустные. Спали всё также рядом, только в этот раз Алехина перевернулась на другой бок, чтоб не видеть лицо Юли с утра. Через полчаса пришли стилисты и начали подбирать образы всем девушкам. Очередь дошла до Юли, девушка начала красить её, а другая укладывать волосы. За этим всем наблюдала Алехина и ей очень нравилось, как выглядит блондинка, но в то же время ей было неприятно на неё смотреть. Когда учениц закончили подготавливать, те пошли на первый этаж. Спускаясь по лестнице, девушки увидели алкоголь. Остальное их не волновало. По началу все просто ели, а скоро к ним подошли неизвестные люди, представляясь блогерами. Это были провокации с их стороны, учителя специально наняли этих людей. На вечеринке было очень скучно, по-этому все начали пить. А больше всех Вика и Юля. Каждая хотела заглушить моральную боль. Что удивительно, но за этот промежуток времени девушки не контактировали друг с другом. Обе думали о своём и старались как можно больше влить в себя алкоголь. Все было относительно хорошо, но случился момент, из-за которого Алехина начала немного волноваться. Она увидела, что Юля поднимается на второй этаж вслед за Мазур. Обе были пьяны, неизвестно что им в голову придет. Вика насторожилась и аккуратно пошла вслед за девушкой. Чигринец зашла в комнату с Женей, не закрыв дверь. Она встала напротив Мазур и смотрела её губы. Спустя совсем короткое время секунд блондинка прикоснулась к щеке другой и поцелует её прямо в губы. Вика видела все. Ей стало противно. Она побежала в ванную выплеснуть свои эмоции. Тем временем Юля и Женя уже были на первом этаже. «Как жаль, что ты, Вика, не увидела, что это был быстрый чмок...» Брюнетка заплаканная вышла к остальным и заметила, что Женя аккуратно толкает Чигринец на пол. Младшую это задевает и она быстрым шагом идет прямо к девушкам и, оттолкнув Мазур, садится на Юлю, положив свои руки на её живот. Спустя две секунды Вика начала быстро растегивать пуговицы на рубашке. Это удавалось ей легко. Расстегнув все, она откинула переднюю часть рубашки на пол, а сама положила руки над головой Юли, тем самым прижав её. Чигринец пела какой-то текст из песни. Она кричала что-то несвязное. Алехина не сдержалась и оставила мокрый поцелуй на губах у лежащей девушки. Блондинка все так же напевала песню. -успокойся уже наконец! -раздраженно сказала брюнетка, встав с Юли. За этой всей картиной наблюдала Алина две звезды. Она была трезва как стеклышко. На утро девушка все расскажет этим двум, а пока пусть наслаждаются моментом. Спустя неизвестное количество минут кто-то сказал, что уже нужно спать. Это взбесило Вику и она полезла драться с охранниками. Те быстро заломали ей руки и несильно кинули на пол. Алехина была зла, да и к тому же пьяна, и не контролировав свои эмоции, она со всей силы стукнула по стеклу, которое вмиг рассыпалось на крошки. Вике было все равно, есть кровь или нет. Она через это уже проходила. Сев в душевую кабинку она смотрела на капающую алую жидкость. Кто-то из девочек подошел к ней. -давай обработаем руку? -нет. -нужно обработать. -мне не надо ничего обрабатывать, отъебись. От всего происходящего у Сабины случился приступ. Она увидела много крови и началась паническая атака. Брюнетка вышла из ванной комнаты и заметила Шейко. Тут же начала её обнимать и говорить, что все хорошо. Неожиданно для Алехиной, в этот момент по лестнице поднималась Чигринец, смотря на девушек. У Юли было недовольное лицо. Она была зла, но все же пошла спать. Вика посидела еще пять минут и тоже пошла наверх. Зайдя в комнату, младшая увидела, что старшая ещё не спит, но через секунду она закрыла глаза. Алехина цокнула и прилегла на кровать. Это была самая лучшая вечеринка, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.