ID работы: 10481806

ты мне расскажешь, что такое чувствовать боль?

Фемслэш
R
Заморожен
44
автор
resurrrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

-ты заебала меня своим упорством.

Настройки текста
Девушки со сложными судьбами поднимаются вверх по этой горе. Для чего? Решают только они сами. Некоторые устали и решили не идти, например как Роговенко. -с чего вы вообще решили, что эти камни нам надо сбросить с горы?!- возмущенно вскликнула Влада. -нам надо понять мораль хоть какую-то в жизни, если мы будем вот так просто сдаваться, то у нас ничего не получится! -переходила на крик Кошутина. Пока все ругались, Алехина подошла к Юле, опустила её руку на себя и скоро они обнялись. Чигринец самодовольно улыбнулась и посмотрела на других девочек. -пошлите уже! немного осталось.- сказал кто-то из толпы. Вика быстро ускользнула от блондинки и побежала к своему чемодану. Юлю позабавила эта картина и она, взяв тяжелый груз, пошла дальше. Спустя несколько минут, ученицы уже были на вершине, где их встретили преподаватели. -доброе утро, девушки. мы рады вас видеть тут, про испытание поговорим позже. Все переглянулись. Учителя начали отчитывать за вчерашний день. Продолжалось это недолго и они перешли к заданию. Первая пошла Мазур. Она выкидывала камни с таким облегчением, что от счастья даже кричала. -Юлия Чигринец, прошу Вас. Девушка аккуратно подошла к окраине и взглянула на камень. Прогоняя все моменты, связанные с её семьёй, девушка невольно начала плакать. Когда старший брат привязывал маленькую и беззащитную девочку на цепи, он ни о чем не думал. Ему было все равно. Лёгкий смешок и он пошел дальше, оставив ребенка привязанным. Этот день девушка запомнила, наверное, на всю жизнь. Когда она его вспоминает, у неё начинает бешено биться сердце и дыхание учащается. Застыв на минуту, Юля вздохнула и начала говорить. -пошла нахуй эта семья.- сказала та и выбросила камень. Чигринец решила посмотреть назад: она видит, что её девушка плачет. Плачет из-за того, что ей было безумно жаль старшую. Хотелось прям сейчас поцеловать её в лоб, но нельзя. Блондинка пришла назад к брюнетке и посмотрела в её карие глаза. Они были наполнены слезами. -солнышко, успокойся, все хорошо. -шепотом, чтоб никто не услышал, произнесла Юля. Остальные девочки тоже выбросили камни и испытали незабываемые эмоции. Девушки попрощались с учителями и поехали домой. Как они и ожидали там была их форма. Маша, Кошутина и Влада подбежали самые первые к вешалкам и забрали свои размеры. Ну это было понятно, они на вид были более менее женственные. Алехина надела на себя форму и ей не понравилось. К ней подошла Юля. -ты чего? -я очень страшная в этом всем, да и вообще я ужасна. Ненавижу себя. Вместо слов старшая взяла девушку под локоть и повела ее в ванную. -так, а теперь давай еще раз, только спокойнее.- сказала блондинка, закрыв дверь на замок, вдруг кто-то зайдет, как уже случалось. -ну... все нормально смотрятся в этой одежде... а я как.. ну как страшилка какая-то. Я низкая, маленькие плечи, ноги короткие, так еще и форма длинная. Это так некрасиво на мне смотрится.. -тише! Тебе наоборот все идет! -нет. -я говорю что да! -нет. -да блять Алехина! Ты заебала меня своим упорством!, -Вика после этих слов вопросительно посмотрела на девушку, -Ты меня практически никогда не слушала! Ты упертая как гребаный баран. Знаешь что? А иди ты нахуй, я уже пожалела, что возобновила с тобой отношения. Мне кажется нам лучше сделать паузу! Желательно долгую! А лучше вообще расстаться и не общаться Все, Алехина, только попробуй меня тронуть, я клянусь, что ударю тебя! И Юля вышла, оставив младшую с плохими мыслями. В голову брюнетки, как противные змеи, начали лезть мысли о суициде. Она вспомнила, как резалась в ванной... Как кровь стекала по её рукам, а она устало прикрывала свои веки от наслаждения... Ей хотелось прям сейчас взять лезвие и вонзить его глубоко под её бледную кожу, но к сожалению в Школе этого не было. Все же посидев еще пятнадцать минут, она вышла к девочкам. Они встретились взглядом с Юлей, но обе были поникшие и через секунду отвернулись друг от друга... Неужели это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.