ID работы: 10481858

In my zone

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Икки бета
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 193 Отзывы 104 В сборник Скачать

Chapter 60

Настройки текста
      — И что нужно делать? — с энтузиазмом поинтересовался Минки. Чонхо усмехнулся.       — Просто расслабься, — он приблизился к лицу Минки. — И чувствуй. Если тебе кажется, что что-то идёт не так, что тебе неприятно, дискомфортно или просто не нравится — сразу говори мне, хорошо?       — Ага, — Минки облизнулся. — Хочу тебя поцеловать.       Чонхо сократил расстояние, целуя дарящего для начала аккуратно, давая привыкнуть, а затем более настойчиво, позволяя ощутить свои эмоции. Минки был отзывчивым и нежным, что не могло не отразиться на Чонхо, которому такая безоглядная открытость била в голову посильнее алкоголя.       Было непросто. В жизни Чонхо были отношения лишь с мужчинами, которые отличались простотой и даже некой обыденностью — просто удовлетворение потребностей. Эмоций в процессе не было, как не было и большого сексуального желания в отношении партнёра — лишь необходимость разрядки. С Юнхо можно было не бояться быть резким и думать о себе.       С Минки же близость вызывала волнение, даже немного пугала.       А ещё всё казалось странным и сюрреалистичным. Но от этого желание не уменьшалось, поэтому Чонхо осторожно уложил дарящего на постель и потянул футболку, оголяя живот.       Минки всё ещё был худощавым, со впалым животом и торчащими тазовыми косточками, от частого дыхания его грудь ходила ходуном, от чего рёбра просвечивали ещё сильнее.       — Всё нормально?       — Да, — кивнул Минки. — Просто мне жарко. Сними с меня одежду.       Чонхо послушался, оставляя на нём лишь бельё, которое было не в состоянии скрыть возбуждение. Минки инстинктивно раздвинул ноги и протянул руки, и альфа не смог удержать порыв, наваливаясь на него всем телом и начиная покрывать поцелуями шею.       Минки тяжело дышал, его сердце колотилось как сумасшедшее, он обхватил Чонхо руками и поглаживал по спине, не давая отстраниться. Поцелуев было так много, что дарящий совершенно потерялся в них, он метался по кровати, то задерживая дыхание, то хрипло выстанывая что-то неразборчивое. Из него текло так сильно, что на простыне расползлось пятно, а бельё было мокрым, и когда Чонхо избавил Минки от него, тот лишь судорожно выдохнул и выгнулся, прильнув к его телу.       — Сними одежду, прошу тебя, — взмолился Минки, звуча почти отчаянно.       Чонхо чувствовал себя больным, ничего не соображающим, и это было пугающе и прекрасно одновременно.       Минки чувствовал себя не лучше, потому что даже никак не отреагировал на растяжку, лишь простонав чуть громче и раздвинув ноги сильнее. Чонхо кусал губы и пытался сконцентрироваться на дыхании, чтобы не сорваться, поскольку всего ломало от желания.       Сила жажды обладания пугала, а Минки был таким открытым, невинным и откровенным, что Чонхо всего трясло. Он даже и не подозревал, что способен желать кого-то так неистово, невыносимо, до боли. Толкаться внутрь было страшно, потому что на терпеливое ожидание не было сил. Никакие внутренние увещевания не работали, попросту разбиваясь о сносящее всё на своём пути желание.       Минки обратил на альфу свои влажные глаза, со зрачками настолько расширенными, что глаза сияли чернотой, и тихо произнёс:       — Мне нужно больше.       Эта фраза стала спусковым крючком, не оставляя никаких шансов благоразумию остаться доминирующим.       Чонхо толкался внутрь так, будто умрёт в следующую секунду. Да и Минки выглядел не лучше: его глаза закатывались от каждого движения, он вцепился в Чонхо руками и ногами, и стонал непрерывно, так низко и хрипло, что пробирало до мурашек.       Оргазм напоминал смерть, он был оглушающим, выбивающим дух.       Чонхо даже показалось, что он отключился на секунду, наваливаясь на Минки, который хрипло с присвистами дышал, ничего не соображая. Дарящий пришёл к финалу ещё раньше, кончив на свой живот и теперь пытался собрать осколки развалившейся реальности.       — Хён? — спросил Минки уже много позже, когда они более-менее пришли в себя.       — Прошу, зови меня просто по имени, — попросил Чонхо. — Формальности сейчас ни к чему.       — Чонхо, — Минки поднял голову с его груди. — А это всегда так?       — Как?       Дарящий задумался.       — Как будто я улетел куда-то, — наконец, сказал он.       — Не знаю, — честно ответил Чонхо. — У меня так ни разу не было.       — Как «так»?       — Так хорошо.       — Правда?       — Да, — он помог Минки улечься поудобнее. — И я рад, что ты испытал то же самое.       — Хён… Чонхо, — тут же исправился Минки. — Давай поспим немного.       — Давай, — кивнул Чонхо, обнимая его покрепче и закрывая глаза.       — Хочу, чтобы так было всегда, — мечтательно произнёс дарящий.       — Ну, всегда так не будет, — сонно ответил Чонхо. — Но обещаю, что будет ещё лучше.       — Потому что мы друг друга любим?       — Да, потому что мы друг друга любим, — улыбнулся Чонхо. — Всё, спи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.