ID работы: 10481891

Уильям Афтон/Майкл Афтон

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был обычный день в пиццерии. Сегодня на дежурстве должен был остаться Майкл, но его отец решил подежурить с ним. Ну, как решил, Майкл долго отпирался, говоря что взрослый, но Уильям всё-таки добился его разрешения. *ближе к вечеру* -Не могу поверить что я согласился! — возмущался Майкл ходя из угла в угол. -Что тебе не нравиться? — не понимал Генри, слушая Майкла уже как 10 минут. Майкл остановился и посмотрел на Генри: — Как будто ты не знаешь.- произнёс Майкл и продолжил ходить по кабинету. — И всё-таки? Я думал что тебе нравиться Уильям, так почему ты не хочешь провести с ним время? Майкл остановился в ступоре: -"Откуда он знает это?» — спросил сам себя Майкл. -Майкл? — позвал его Генри. Майкл уже собирался спросить откуда Генри знает такое, но в кабинете появился Уильям. -Уже закончил? — спросил Генри у старшего Афтона. -Да.- ответил Уильям, добавив- Но я до сих пор не могу понять, как дети смогли разбить одну из ламп на сцене. -Это же дети.- ответил Генри. Спустя секунду ему удалось поймать взгляд Уильяма и глазами показать на Майкла, чтобы тот поговорил с ним. Получив слабый кивок со стороны Уильяма, Генри поспешно вышел из кабинета. -Майкл? — позвал его отец. Афтон подошёл к Уильяму по ближе. -Что? — слегка грубо спросил Майкл. Уильям не стал отвечать, а просто обнял сына. -Скоро наша смена.- сказал Уильям отпуская сына. *На смене* Майкл посмотрел на время. -"Уже 5.10, странно» — подумал он. -Ты заметил что сегодня очень тихо? — спросил Уильям. -Да. Это даже странно. Опять разговор окончен, а тишина начинает давить. Майкл посмотрел в камеру и заметил что Бонни ушёл со сцены. Дальше Майкл начал искать его по камерам. Уильям заметил что Майкл закопошился и подошел к сыну. -Что, не ужели кто то сбежал? — с ноткой веселья произнёс Уильям, ибо сидеть просто так ему было скучно. --Бонни.- ответил Майкл, облокачиваясь на кресло. Опять тишина. -"Как же это бесит» — подумал Майкл не заметив, что Уильям, сев на корточки, положил свою голову сыну на колени. Афтон не понимал что нашло на отца, но не стал его тревожить. -"Похоже ты устал, пап» — подумал Майкл, глядя отца по голове. Время спустя Уильям, спросил: -А правда то, что говорил Генри? -Тоесть? — спросил Майкл, не поняв смысл вопроса. Уильям встал с пола и положив руки на подлокотники стула, наклонился к Майклу. Афтон явно не ожидал такого, от чего и вжался в кресло. -Ну… может то, что я тебе нравлюсь? Генри был прав в этом, верно? — шёпотом произнёс Уильям, внимательно следя за движениями сына. -"Чёрт» — пронеслось в голове Майкла, когда тот встретился глазами с отцом. Уильям приподнял бровь, показывая что хочет услышать ответ. От этого Майкл только больше вжался в кресло. Тишина давила, а часы на стене только усугубляли ситуацию своим тиканьем. -Да- еле слышно произнёс Майкл, когда в его крови появилось чуть-чуть адреналина. У Уильяма был прекрасный слух, поэтому переспрашивать сына ему не пришлось. -Как мило- произнёс Уильям, показывая свою улыбку. Майкл редко видел эту улыбочку от чего и покраснел. --Знаешь- проговорил Уильям, убирая руки с подлокотников и вставая ровно- Дома наш ждёт серьёзный разговор. После этого Уильям поцеловал сына в щеку и направился прочь из кабинета. Майкл пребывал в ступоре, когда часы прозвенели, показывая на 6.00. -"Мне конец» — подумал Майкл, выходя из кабинета и направляясь за курткой, чтобы пойти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.