ID работы: 10481891

Уильям Афтон/Майкл Афтон

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его выбор

Настройки текста
Майкл сидел на стуле. Он чего то ждал. -Привет! — весело произнесла девушка. Майкл поднял голову. Перед ним стояла девушка. Её звали автор. Он был рад её видеть. Но сейчас ему предстоит выбор. -Так что? — спросила она, садясь рядом. -Я… выберу…- Майкл заикался. Автор не торопила его. Она покорно ждала момента. -Я хочу умереть и оставить его в живых.- набравшись смелости произнёс Майкл. Девушка жестом попросила Майкла встать. -Ты готов? Майкл кивнул. Автор коснулась его головы. -Ничего.- произнёс Майкл, но тут же упал. -Теперь будем ждать.- сказала девушка, садясь и наливая себе чай. **** В больнице был переполох. Уильям ходил от угла в угол. Он не спал уже неделю. Все его мысли занимал сын. Уильям не заметил как заснул. Позже его разбудила медсестра. -Мне жаль, он погиб.- тихо произнесла она. Слёзы навернулись на его глаза. Всё что он мог говорить- это «нет». Он до последнего верил что это не правда. --Вы можете проститься с ним.- произнесла медсестра. Уильям не стал отвечать. Он просто встал и пошёл к сыну. -Майки, милый мой, пожалуйста, открой глаза.- сквозь слёзы говорил Уильям. Но пульс Майкла молчал. От слёз Уильяма потянуло в сон. Там, рядом с сыном, держа его за руку, Уильям заснул. **** Проснулся Афтон у Генри. Он знал его дом, поэтому быстро понял где находится. -Уильям? — позвал его Генри. В руках Эмили держал кружку с теплым чаем, которую сразу протянул Уильяму. -Почему я здесь? — спросил Уильям, взяв кружку и немного отпив от неё. -Ты отключился и меня попросили забрать тебя. Уильям вспомнил все что произошло до отключки. Слёзы снова покатились из глаз. -Сколько я был в отключке? — спросил Уильям, пытаясь успокоиться. -2 недели. Уильям поставил кружку на стол и лёг. В этот момент ему хотелось проснуться. Генри, как в детстве, поцеловал Уильяма в лоб и покинул комнату. Он понимал, что Афтону нужен отдых. **** Прошло уже 2 месяца. Многое изменилось. Генри помирился со своей женой, но всячески помогает другу. А Уильяму нашли донора и теперь он здоров. Только для кого теперь жить. С такими мыслями жил Уильям. **** -Афтон! Помоги! — кричал Генри. У Эмили родился сын. Чарли сияла от радости, когда узнала о братике. -Неужели это так сложно! — непонимающе спросил Уильям, быстро успокоив ребёнка. -Да! — быстро ответил Генри, без сил падая на диван. -Слабак! — победно произнёс Уильям, веселя мальчишку. -Ты моё спасение! — произнёс Генри и заснул. -Ей! — обижано произнёс Уильям, но заметив что Генри заснул лишь улыбнулся. -Спасибо! — радостно произнесла жена Генри, увидев что все спят. -Это меньшее что я могу сделать.- скромно ответил Уильям. -Тебе тоже следует отдохнуть! — строго произнесла она. Уильям подчинился. Спорить с ней — бессмысленно! **** Прошел год. Начинало вечереть. Уильям пришёл на могилу к сыну. -Привет, малыш.- тихо произнёс Уильям, садясь рядом с могилой. Он положил на могилу цветы и принялся рассказывать как ему живётся, что нового, и что беспокоит его. Ещё немного посидев у могилы Уильям засобирался домой, как у него закружилась голова. Он упал прямо на могилу своего сына. Его сердце перестало стучать и замерло, слушая тишину. Как только его тело найдут прохожие, он будет в прекрасном месте. Там он встретит сына и заплачет. **** -Вот и конец этой прекрасной истории.- произнёс Автор, закрывая книгу. -Автор? — позвал её женский голос. Она повернулась. Перед ней стояла девушка. -Ты закончила? — спросила девушка. -Думаю, да, я закончила.- сказал Автор. Девушка забрала книгу и попрощавшись покинула пустую комнату. Автор долго смотрел ей в след, пока краем глаза не заметила свет. -Где я? — произнёс незнакомец. -"Опять сначала» — подумал Автор. Но повернувшись к парню лишь красиво улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.