ID работы: 10482010

Красный вечер.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      СССР стоял у входа в театр и ждал возлюбленную, в руках он держал букет тюльпанов. Парень для свидания выбрал серый пиджак и такого же цвета брюки, белая рубашка облегала его мускулистое тело. Он сверился со временем. До начала сеанса оставалось десять минут.       Наконец-то появилась Польша. Девушка торопливо стучала каблуками, а нежно жёлтое платье развивалось на лёгком ветру. Польша привстала на цыпочки и чмокнула СССР в щеку. - Прости, я немного опоздала.       Смущённо извинилась девушка. - Ничего страшного. Кстати это для тебя. Пойдём скоро сеанс начнётся!       Он протянул Польше букет тюльпанов, и подхватив её под руку повёл в кино. Парочка села на самый задний ряд и весь фильм держалась за руки. Фильм оказался очень смешным и интересным. Польша все время заливисто смеялась, а СССР заворожённо смотрел на неё. После сеанса влюбленные отправились гулять в парке. Они ходили по аллеям парка и мечтали. Польша мечтала стать модным кутюрье или маникенщицей, а СССР хотел покорить космос.       Эта парочка уже не первый раз гуляла вместе. Время шло и вскоре они начали встречаться, но дальше поцелуев не заходило. Парень считал, что сначала нужно сыграть свадьбу, и Польша была с ним согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.