ID работы: 10482120

It's not funny, Klaus

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Клаус недоуменно посмотрел на блондинку, она взяла его за руку и уверенными шагами двинулась из зала. Её руки дрожали, а ладони моментально вспотели. Гибрид пытался понять что с ней происходит, и из за чего она может так сильно волноваться? Как только они покинули здание школы, и вышли на парковку, она отпустила его руку и сделала ещё пару шагов вперёд. Блондинка глубоко вздохнула и потёрла ладони друг о дружку, пытаясь расслабиться. Времени становилось всё меньше и меньше. -С тобой всё в порядке?- Клаус привлёк её внимание и она развернулась, пытаясь ему улыбнуться. -Ты не понимаешь, Клаус- её голос дрогнул- Всё это так сложно, и не понятно- она нервно выдохнула- Иногда я виню себя за то что делаю, и не знаю перед кем мне стыдно больше. Гибрид окончательно запутался в её словах и замер в немом вопросе, настораживаясь. Неужели прямо сейчас вновь происходит это? -Я давно понял, что ты отвлекаешь меня, Кэролайн- спокойно произнёс он, разводя руками- И я всегда с тобой, потому что позволяю тебе это с собой делать. -Нет..- голос вновь дрогнул, понимает ли он, что именно сейчас она тоже пытается его отвлечь?- Ты не понимаешь, сначала это всё было так просто, ты весь такой тысячелетний гибрид-засранец,- девушка вновь запнулась- Но сейчас мне тяжело- она вновь нервно задышала- Сейчас мне очень тяжело, Клаус. -Почему?- мужчина приподнял одну бровь. То что с блондинкой сейчас что-то происходило, можно было и не отрицать. Но с чем она борется? С ним? Или с собой? Кажется он хотел продолжить свою фразу, но Кэролайн услышала, что музыка прекратилась, а это означало только одно. Наступили злосчастные десять часов. Она на вампирской скорости приблизилась к Клаусу и взяла его лицо руками. Гибрид замер с немым вопросом в глазах, кажется он растерялся. Девушка приблизилась ещё ближе и судорожно сглотнула, когда между их губами оставалось пару миллиметров. Какого черта он не двигается? Неужели он даёт ей выбор? Но у неё не было выбора, ей нужно было сделать это, иначе всё будет напрасно. И она сделала это, нежно прикасаясь своими губами к его. Кэролайн прикрыла глаза, и начала медленно целовать сухие губы Клауса. Ей давно было интересно, какие же они на вкус, и оказалось, что это просто не реально с чем то сравнить. Гибрид опешил лишь первые пару секунд, после которых с желанием придвинул девушку за талию к себе, и ответил на её робкий поцелуй, раздвигая своим языком её губы, и вторгаясь в рот. Кажется, они будто растворились в друг друге, блондинка больше не могла думать ни о плане, ни о том, что она совершает ошибку. Всё что она хотела, это продолжать касаться его губ. Чувствовать, как их языки сплетаются. Так горячо, и так влажно.. Клаус резко прикусывает её нижнюю губу, человеческими зубами, и оттуда быстро начинает стекать алая жидкость, попадая прямо в его рот. Господи, какая же она сладкая. Кэролайн издала лёгкий стон, когда рука мужчины поднялась к шее и сжала её. Гибрид резко отстранился, и глубоко дыша прижался своим лбом к её. Он понимал, что если не остановится сейчас, потом это сделать он будет просто не в силах. Уголки его губ поползли вверх, и пару мгновений спустя, гибрид засмеялся. -Это не смешно- Кэролайн также глубоко дышала, но вся эта ситуация выбила её из колеи, и поэтому она тоже начала смеяться. -Думаю стоит остановиться, дорогуша, если ты не хочешь быть прижата к этому холодному и грязному автобусу- мужчина хмыкнул, и провёл большим пальцем по её щеке. Щёки блондинки моментально вспыхнули, и она отстранилась от него, разворачиваясь и пряча лицо в ладони. Соберись, Кэролайн, ты сама заварила эту кашу, тебе её и расхлёбывать. Девушка вздрогнула, когда почувствовала большие мужские руки на своих плечах. Клаус медленно развернул её обратно, и взял за руки, поглаживая большим пальцем костяшки на тыльной стороне её ладони. -Клаус, я..- блондинка запнулась, стараясь не смотреть ему прямо в глаза. -Посмотри на меня- уверенно произнёс гибрид, и у неё просто не было сил не повиноваться. В глазах девушки читался страх. Да, она боялась. -Ты боишься меня?- Кэролайн хотелось запротестовать, нет, она не боится его, она боится, что он её раскроет, что её друзья узнают об этом, о том что мама будет переживать. -Я не боюсь тебя, Клаус- стараясь делать максимально серьёзный голос, проговорила светловолосая- Я боюсь за своих близких. Гибрид напряг свои скулы, и было видно, как начинают вспыхивать оранжевым пламенем его глаза. -Давай!- прорычал он. Кэролайн отдёрнула от него свои руки, и опустила глаза в пол. -Давай, сбеги!- его голос походил на рычание зверя- Сделай это, как делают это все!-мужчина тяжело дышал, а всё тело было максимально напряжено. Кэролайн не могла пошевелиться, сердце колотилось как бешеное, нет, она не могла убежать, не сейчас- Ты оказалась такой же как и все они!- его глаза горели, а под ними начали образовываться чёрные вены- Давай! Иначе я просто убью тебя! И она сбежала. На вампирской скорости скрываясь в неизвестном ему направлении. Глаза девушки наполнялись предательскими слезами. Какого чёрта она плачет?

***

После того самого вечера Кэролайн не выходила из своей комнаты три дня. Девушка просто лежала на своей кровати, и смотрела в потолок. Шериф Форбс очень беспокоилась за дочь, но по её же просьбе не впускала друзей блондинки в дом. Весь первый день телефон разрывался от звонков Елены и Бонни, но светловолосая просто отключила мобильный и выкинула его от себя подальше. Переживала ли она за то, что их план раскрыт? Нет. Ей стало глубоко плевать на план, блондинка переживала за саму себя. В какой именно момент Клаус настолько глубоко проник в её сознание, что сейчас она думала лишь о их последней встрече? Что ей со всем этим делать? И стоит ли поговорить? Стоп, о чем она будет с ним разговаривать, он же сам прогнал её, она лишь хотела вывести его из эмоционального равновесия, и у неё это получилось. Браво, Кэролайн, ты большая молодец. Интересно, кого имел ввиду Клаус, когда говорил, что она такая же? И неужели он действительно смог бы её убить? Нет, он просто хотел напугать её, вот и всё. Но у него не получилось, если бы не вся эта ситуация с планом, её друзьями, тётей Елены и мамы Тайлера, она бы не ушла. Если бы её окружение не желало ему смерти, она бы осталась там, и неизвестно чем бы всё закончилось. Но сейчас она тут, лежит на своей кровати, и случилось то, что случилось. -Милая?- мама постучала в дверь и медленно её приоткрыла. Кэролайн привстала с кровати и села в позу по турецки. Она выдавила из себя улыбку и жестом предложила маме присесть. -Ты всё ещё не хочешь мне рассказать что произошло?- Лиз обеспокоенно посмотрела на дочь, но та лишь покачала головой в разные стороны в знак отказа и поджала губы. Так и проходили два её дня. Целыми сутками. Одно и тоже. Она не ела, не пила кровь, и кажется даже перестала чувствовать жажду. Эти два дня она боролась с собой. Она боролась со своими чувствами, которые начинала испытывать к гибриду. Это было странно, пугающе, и совсем не похоже на то, что она испытывала к Тайлеру. Нет, конечно же это была не любовь, о любви и речи быть не может, но Кэролайн все же начинала оправдывать его поступки, и это напрягало. Третий день подходил к концу, когда она всё же решила выйти из комнаты, и аккуратными шагами дойти до холодильника, где Лиз хранила пару пакетов с кровью для своей дочери. Девушка медленно спускалась по лестнице, когда вампирский слух уловил разговор матери по телефону. Кэролайн заправила прядь волос за ухо, и попыталась максимально сосредоточиться, что в её состоянии было крайне трудно. Форбс старшая разговаривала по телефону. -Я переживаю за неё Бонни, ты должна это понимать- она говорила это тихо, будто зная, что блондинка может услышать. -Постарайтесь не переживать так сильно, миссис Форбс- по голосу брюнетки на том проводе также можно было понять, что она очень нервничала и переживала за свою подругу- Мы что-нибудь обязательно придумаем, в конце концов, если наша Кэр будет сопротивляться, я вытащу её оттуда заклинанием- попыталась пошутить Бонни. Форбс младшая закатила глаза. Наверно её друзья, как и мама, действительно прибывают в подвешенном состоянии, потому что за ней никогда не наблюдалось депрессий, а тем более протестов оставаться дома настолько долго. Кэролайн добрела до холодильника, и через несколько секунд, ловкими движениями слила кровь из пакета в стакан. Первый глоток был словно спасение утопающего, только почувствовав вкус крови, вампирша наконец осознала, насколько она голодна. Справившись со своей трапезой, она спокойно отправила два пустых пакета в мусорный бак, и направилась обратно наверх. Серость кожи пропала, как и впалые глаза, которые смотрели на девушку, когда та случайно натыкалась все предыдущие два дня на зеркало в своей комнате. Блондинка прошла в ванную комнату, и включив горячую воду в душе, вновь направилась к зеркалу. Густой пар быстро окутал комнату, и отражение расплылось. Простояв под горячими струями воды пару минут, мысли девушки начали приходить в норму. Так продолжаться больше не может, ей нужно собраться и выйти из дома. Поговорить со своими друзьями, и поговорить с Клаусом. Она намылила голову шампунем и прикрыв глаза начала массировать свою голову, возможно она погорячилась, когда решила, что им с Клаусом нужно поговорить. Для начала нужно разрешить ситуацию с друзьями, а там будь что будет. Да, именно так она и сделает. Блондинка завершила свои водные процедуры, и закутавшись в полотенце направилась прямиком к своему шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.