ID работы: 10482211

↤Будущая королева↦

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
На дворе 19 век.На улице бегают дворяне,дети обычных людей.Но наша героиня не обычная.Она дочь царя и царицы Месопотамии. Нарам-Суэн-отец и муж.Внук Саргона I Аккадского, стяжавший почти такую же славу, как его знаменитый дед.Мама тоже была голубых кровей.Давайте вернемся в ее время? Красавица сидит возле окна. -Вот бы стать свободной,как эти мальчишки-она смотрела на мальчишек,которые играли в машинки.Ой мы забыли представится,ее зовут Тара.Дело в том что она родилась в день предсказываюших карт Таро.Хоть и в государстве не долюбливали гадальшиц,традиций никто не отменял.Традиции были таковы;На каждый день были приписаны какие то вещи ,например 15 апреля это день любви,значит надо назвать ребенка в честь бога Любви. -Мисс Тара-позвал слуга-вас ждут. Сегодня коронация нельзя промахнуться! -Спасибо-поблагодарила она его Девушка вышла в бело-розовом платье. Она медленно,но уверенно пришла к папе. -Пришло твое время-сказал старик Он надел на нее красивую корону,со всех сторон она была награжденна бриллиантами и поцеловал ее в лоб.Тара подошла к матери,та мило улыбалась и тоже поцеловала ее в лоб,но нежнее,как мама.Все начали хлопать. Настало время Тары.Век прорицания,если короче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.