ID работы: 10482211

↤Будущая королева↦

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующий день. -Принцесса...-сказал тревожно герцог-ваши родители...они пропали. Удивление,злость,вот что бушевало в сердце у принцессы.Она побежала в роскошном платье ,приподняв его.Открыв дверь она увидела такую картину; Вещи разбросаны,платье мамы перерезано,обои тоже пострадали...сильно. -Кто это сделал!?-было видно маленькие капли падают на пол. -К-кто то из д-дворца м-мисс-сказал герцог заикаясь. -Привести сюда всех,кто сейчас находится в замке!-она сказала это твердо будто убила-бы целую армию. -Да мисс-сказал и ушел Девушка осталась одна.Как теперь ей справится?Ведь родители были для нее опорой... В главном зале дворца -Итак-начала Тара-я знаю что кто то из вас похитил моих родителей-она осмотрела всех своим взглядом.-Признайтесь кто и вас пощядят.-Но не кто не говорил. -Лилит-Тара решила допрашивать всех-Где ты была сегодня утром? -Мыла посуду мисс-сказала уборщица -Где ты был Генри?-она посмотрела на него -Я пошел проведать ваших родителей мисс...-когда я зашел все было хорошо! -Когда ты зашел к ним?-сказала Тара -Ут-тром в 9 часа-сказал Генри. -Герцог?-позвала слугу Тара-скажи...когда произошло похищение? -в 11 мисс-сказал Герцог -понятно-Тара была умна,очень умна-я скажу вечером всем кто и что надо делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.