ID работы: 10482232

Огнеопасно!

Слэш
NC-17
В процессе
431
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 133 Отзывы 170 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— Рамлоу, повторяю ещё раз, вы не допущены до этого задания. — Но, сэр! — Операцией руководит Капитан, пока он ещё с нами, — продолжил Фьюри, не обращая внимания на возмущение Брока, — Роллинс командует отрядом. Солдат временно числится снайпером под его надзором и идет в составе группы огневой поддержки Капитана. — Вы выпускаете Зимнего в поле? Да недели не прошло, как его человеком признали, а вы уже суёте ему в руки винтовку. Браво, директор! Брок негодовал. Это было самое тупое стратегическое решение, какое он только слышал. «Дерьмо-радар» завис между восьмёркой и девяткой, затаился, оценивая ещё не произошедшую ситуацию. Брок чувствовал внутри его напряжение и не мог сидеть на месте. За этот небольшой разговор по телефону он раз пять вскакивал с дивана, садился назад, повинуясь неодобрительному взгляду Джека, чтобы после вновь заряд злости и несогласия заставил его подняться. — Не забывайте, с кем разговариваете, — Фьюри понизил голос. — И я своё слово уже сказал. Капитан руководит, Роллинс командует отрядом, Солдат снайпер на точке. Вы остаётесь дома, Рамлоу. И это не обсуждается. — Но это бред. Да, я немного выпил вчера, просто вколите мне болтушку от алкашки в кровь, и я готов, — не сдавался Брок. — У вас сотрясение мозга, если оно ещё на дало вам провалы в памяти и вы не забыли данный факт. Я не выдам вам «болтушку», как вы выразились, в таком состоянии. Прекратите отнимать моё время. — Есть, сэр. Фьюри отключился. — Мудак одноглазый, — Брок в сердцах кинул телефон на кофейный столик и вновь плюхнулся на диван, растирая лицо ладонями. — Всё будет в порядке. Плёвое дело, а тебе будет лучше спокойно отлежаться дома, — Джек, уже успевший собраться и ожидающий только отчего-то медлящего Зимнего, опустился на колено рядом с диваном, словно Рамлоу был болеющим ребёнком, право слово. — Как будто бы я смогу спокойно лежать, пока вы там, — нахмурился Брок. — Сможешь и будешь. Мы вылетим, постреляем в плохих ребят, Кэп потанцует под пулями, — Джек утешительно поглаживал щиколотку Брока, пока говорил, — Зимний красиво пройдется и всё, вернёмся домой. В целости и сохранности. — Хорошо, — выдыхает Брок, а после резко наклоняется и врезается в Джека своими губами. В поцелуе раздражение, страх и нервозность сменяются нежностью и горечью. — Всё, всё, не последний раз видимся, — Джек попытался отстраниться, но Рамлоу просто переключился на его лицо, мелкими поцелуями осыпая веки, лоб, скулы. — Хватит, нам уже пора выходить. Брок кивнул, отдирая себя от Джека и стараясь взять себя в руки. Серьёзно, чего он так раскис-то? Не первая и не последняя миссия Страйка без него. Роллинс — профессионал, Зимний не настолько отморозок, как раньше, и хоть крыша подтекает, снайпер он отменный. — Зимний, — чуть успокоенный своими мыслями, Брок встал с дивана и подошел вплотную к Баки. Тот вновь вырядился в свой БДСМ-костюм времён Гидры, что позволило Броку дёрнуть его на себя за ремни на куртке и поцеловать точно так же, как Джека — открыто, зло и отчаянно. — Командир? — Зимний вопросительно склонил голову, крепко сжимая в руках походную сумку. Казалось, он прилагал немало усилий, чтобы не коснуться сейчас своих губ. — На удачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.