ID работы: 10482244

Аловолосая бестия

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Падение Узушио.

Настройки текста

POV Минако

Я Минако Узумаки, живу в Узушикогуре но Сато или просто Узушио. Узушио — деревня одного клана и находится она в стране Водоворота. В деревне проживает только мой клан — клан Узумаки или же клан Красноволосых дьяволов. Мы являемся лучшими, в мире шиноби, мастерами фуиндзюцу и кендзюцу. Сейчас мне 10 лет. Мы гуляем с мамой по деревне и чувствуем, что через барьер, защищающий деревню, прошло огромное количество шиноби. Мы все сразу же приготовились к бою и эвакуировали маленьких детей (возрастом до 5 лет). Я понимала, что врагов больше и многие погибнут в этой битве. Я как и все члены моего клана не боялась умереть, защищая свою семью, а семьёй мы считали весь клан. Я достала катану из печати на руке и приготовилась к бою. И вот мы увидели, как всю деревню окружили шиноби Кумо, Ивы, Кири и нескольких других маленьких малоизвестных деревень. Они пошли в атаку. Через несколько секунд, я уже отбивалась от вражеских шиноби. Удар, удар, блок, выпад… и мой оппонент падает замертво, с пробитой насквозь грудью. Если бы это был бой, во время какого нибудь задания, с одним врагом, то меня скорее всего стошнило от этого зрелища и я не могла бы принять то, что я отняла жизнь человека. Но сейча это был бой даже не за мою жизнь, а за жизнь всего клана Узумаки, поэтому думать о моём первом убийстве времени не было. Бой длится уже 5 дней. Я вымучена и ранена. Я держусь только на живучести клана. Чакры у меня уже практически не осталось. Мы проигрываем. От 15 тысяч Узумаки осталось от силы 30 человек. Я сама не понимаю, как я ещё жива?! Но враг тоже нёс огромные потери. От 150 тысяч вражеских шиноби осталось менее 30 тысяч. Я вижу как все начинают складывать печати для мощнейшей техники взрыва. Мы не сдадимся живьём. Пусть мы и умрём, но заберём с собой как можно больше врагов. Мы уничтожим деревню и все наши тела. Мы не боимся убить ещё живых соклановцев. Потому что их просто нет. Я собрала последние крупицы чакры и сложила ручные печати что и все. Тигр, обезьяна, змея, дракон, птица. Все мои соклановцы и я выкрикнули название техники: "Техника Узумаки: Взрыв тысячи драконов". Огромный взрыв. Крики заживо сгорающих врагов. Меня откидывает в сторону взрывной волной. Я почувствовала сильную боль во всём теле. И провалилась в спасительную темноту.

***

Я почувствовала что возвращаюсь в реальность. Всё моё тело ужасно болело. Я ЖИВА?! КАК Я ВЫЖИЛА?! Я попыталась открыть глаза и спустя примерно минут 5, у меня это получилось. Я огляделась как могла. Руины и трупы. Это всё что я увидела. Это и не удивительно. Спустя полчаса попыток, я всё таки смогла встать. У меня дико болело всё тело. Чувство, будто тебя пропустили через мясорубку, пожевали и выплюнули. Хах, я всё ещё могу шутить... Я похоронила сохранившиеся тела соклановцев по всем правилам и поставила фуин, для того чтобы нельзя было осквернить могилы. Я прошла в клановый тайник, забрала от туда все знания клана, наши реликвии, памятные вещи с фотографиями и немного оружия. Всё это я запечатала в специальный свиток, из которого то что запечатано, может достать только тот, кто и запечатывал. Этот свиток был в хранилище. Сам свиток я убрала в печать на шее. Свитки с едой и водой, что были здесь для таких случав как мой, я убрала в печати на руках.

***

В последний раз, посмотрев на Узушио, я раненная и обессиленная пошла на юг, в Коноху, как и завещал мне дед. Я не помню как я дошла до деревни скрытой в листве, потому что я очень мало спала и практически не ела. Только помню, что дорога заняла у меня неделю. И вот я дошла до ворот Конохи. - Добралась... - это всё что я смогла произнести и провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.