ID работы: 10482244

Аловолосая бестия

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коноха.

Настройки текста

Коноха.

Был солнечный ясный день. Всё было спокойно. Вдруг охранники ворот увидели силуэт человека, медленно и тяжело подходящего к деревне. По мере приближения, охранники смогли понять, что это была девочка лет десяти с красными волосами. Она была сильно ранена и измучена. Дойдя до ворот, она тихо произнесла "добралась" и потеряла сознание. Один из охранников подбежал к девочке, взял её на руки и помчался в больницу, ведь ребенок был в тяжёлом состоянии. Забежав в больницу, он передал девочку медикам. Те ужаснулись оглядев ее. Лучшие медики забрали её и начали операцию. После того, как шиноби доставил ребёнка в больницу, он пошёл на доклад к Хокаге. Подойдя к двери, он постучал. Из кабинета послышалось уставшее "войдите". Шиноби вошёл в кабинет и поклонился. Он начал свой доклад: - Хокаге-сама, к деревне пришла девочка с красными волосами, на вид лет десяти. Она была сильно ранена. Сейчас она в больнице. Медики сказали, что её состояние критическое. Чудо, что девочка добралась до деревни и ещё жива. - Что!? Кот! Срочно оповестить об этом Узумаки Кушину. Возможно девочка из клана Узумаки. Рысь! - перед Хокаге появился АНБУ в маске рыси - Докладывать о состоянии девочки с красными волосами, которую только что доставили в больницу, каждые два часа! Свободны! Шиноби покинули резиденцию.

***

Кот появился на пороге большого дома недалеко от резиденции и постучал в дверь. Дверь открыла красноволосая девушка лет двадцати. - Здравствуйте, что-то случилось? - спросила она, смотря на АНБУ - Вам Минато? - Нет. Кушина-сан, в деревню прибыла девочка с красными волосами, возможно она Узумаки. Девочка в больнице, в плохом состоянии. Хока... - не успел шиноби закончить, как Кушина уже исчезла с помощью шуншина. К двери подошёл жёлтоволосый мужчина. - Кот? Что случилось и куда делась Кушина? - спросил он. - Минато-сан, Хокаге-сама просил передать Кушине-сан, что в деревню прибыла красноволосая девочка и она находится в плохом состоянии. Как только Кушина-сан услышала это, она сразу исчезла. - ответил АНБУ. - Ясно, можешь быть свободен. Ответил Минато, закрыл дом и исчез в шуншине.

***

В больницу Конохи ворвалась Кушина. Она подлетела к ресепшену, положила руки на стойку и и грозно спросила: - Недавно доставили красноволосую девочку, где она?! - К-кушина-сан, она в пятой операционной. Её лечением занимается сама Цунаде-сама.

***

Минато нашёл свою жену в одном из коридоров больницы, напротив одной из операционных. Кушина была на взводе. Она ходила по коридору и что-то борматала себе под нос. Минато пытался её успокоить, но всё было тщетно.

***

Через 4 часа двери открылись и от туда вышли ирьенины, в числе которых была Цунаде. Следом за ними вывезли безсознательную красноволосую девочку. Кушина подошла, посмотрела на лицо ребёнка и тихим упавшим голосом произнесла: -Минако... -Вы знаете кто это?- спросил один из ирьенинов. -Д-да, это Узумаки Минако. Она дочь моей сестры.

***

Минако положили в отдельной палате. Кушина ни на шаг не отходила от её койки. Минато очень беспокоился за свою возлюбленную. Через 2 часа Минако очнулась.

POV Минако

Я почувствовала, что возвращаюсь в сознание и попыталась открыть глаза. Через некоторое время мне это удалось. Всё тело очень болело. Когда я открыла глаза, первым что я увидела, был белый потолок. Больница? Что происходит? Я попыталась вспомнить. В памяти всплыли моменты нападения на деревню, мой путь в Коноху... Значит всё таки добралась... - Минако... Ты очнулась!- сказал кто-то и аккуратно обнял меня. Перед моими глазами мелькнула красная прядь волос. - К-кушина... Это ты? Слабым голосом спросила я. Каждое слово давалось мне с трудом. - Да, девочка моя, да... Это я. Тебе нельзя говорить и двигаться. Ты слишком слаба.- ответила она мне, отстраняясь от меня и гладя мои волосы. Я собралась с силами и произнесла: - У-узушио... Пало... Я единственная кто выжил... На мои глаза навернулись слёзы. Я посмотрела в лицо Кушине. Пару минут она сидела с ничего не выражающим лицом, видимо, пытаясь осознать мои слова. Из её глаз потекли слёзы. Она закрыла лицо руками и начала сотрясаться в беззвучном плаче. Сзади к ней подошёл жёлтоволосый мужчина лет 20, обнял её и начал успокаивать. Минато... Я узнала его. Он муж Кушины. Они приезжали в Узушио вместе. Из моих глаз просто текли слёзы. Чтобы плакать у меня не было сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.