ID работы: 10482244

Аловолосая бестия

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день в академии.

Настройки текста
Прошёл месяц. Минако выписали из больницы и предложили выбор: жить с Кушиной и Минато или одной. Минако выбрала жить одной. Ей выделили небольшую квартирку в общежитии для шиноби. Квартирка была двухкомнатная. Одна из комнат - спальня, а вторая - кабинет. Также имелась небольшая кухня и ванная комната. В спальне была двуспальная кровать и довольно большой и вместительный шкаф. В кабинете у окна стоял большой рабочий стол, а у стен стояли вместительные стеллажи. Практически все полки, что были в квартире, были заставлены фотографиями, которые Минако забрала из Узушио. Стеллажи в кабинете были забиты свитками, которые раньше хранились в деревне водоворота, также в комнате было большое количество оружия. Одним словом, кабинет был хранилищем принадлежностей для шиноби и фотогалереей. К Минако часто приходили Кушина и Минато, впрочем, как и она к ним. За всё это время ни Кушина, ни Минако ни разу не то что засмеялись, они даже не улыбнулись. Минато очень беспокоился за свою жену и племянницу. Он всеми силами поддерживал их. Минако впала в депрессию, постоянно ходила сосредоточенная, никому не доверяла. Она не высыпалась. Каждый раз когда она засыпала, она видела нападение на её родину, поэтому Минако очень мало спала. Всё своё свободное время, она проводила за изучением учебников по истории Конохи, чтобы не отставать от своих сверстников, с которыми ей предстоит обучаться в академии.

***

Немного о жизни Минако в Узушио Когда Минако исполнилось 3, начались её тренировки. В группе она была лучшей. Особенно легко ей давалась теория, кендзюцу и фуин. Когда ей исполнилось 4, у неё родилась младшая сестрёнка - Наруко. Она её очень любила и всё своё свободное от тренировок время проводила с ней. Когда Минако исполнилось 5, она узнала свои стихии: земля, огонь и ветер. Так же у неё была предрасположенность к ирьендзюцу и сенсорике из-за её контроля и объёма чакры. В гендзюцу, впрочем как и большинство Узумаки, она была не сильна, но и не полный ноль. Её день был расписан по минутам. Но, не смотря на это, она находила время для семьи и своего лучшего друга - Рюу. С ним они познакомились на занятиях, когда им было по 3 года. С тех пор они были лучшими друзьями.

***

Настал день, когда Минако предстояло впервые пойти в академию для шиноби. Для неё это было в новинку, ведь в Узушио такого не было. На её родине в три года всех детей начинали тренировать. Сначала до 5 лет занимались только разными науками, физподготовкой, кендзюцу, основам фуина, пробуждением чакры и её контролем, все вместе. Все тренировки проходили на большом полигоне. Потом узнавались стихии чакры, а также предрасположенность к ирьендзюцу, сенсорике и гендзюцу. Каждому ребёнку выдавалось расписание тренировок и каждый посещал нужные ему занятия, помимо общих тренировок. Так продолжалось до 13 лет. Потом проводился экзамен и так же как и в остальных деревнях шиноби, детей делили на команды и назначали наставника.

POV Минако

Я резко открыла глаза и села на кровати. Опять кошмар... Опять я вижу падение Узушио... интересно, сколько времени? 4 утра. Что ж, раз уж всё равно проснулась, будем медитировать. Я медитировала в течение двух часов. Потом я сделала все водные процедуры, приготовила завтрак, собрала вещи в академию и поела. Время 8:20. Уроки начинаются в 9:00. Я пошла в спальню и переоделась. Мой выбор пал на темную толстовку с символом водоворота на спине и сердце и такие же тёмные лосины. Я посмотрела в зеркало и ужаснулась. Пустой взгляд, огромные синяки под глазами от недосыпа, немного опухшее от слёз лицо, бинты и пластыри по всему телу. Я стала очень худой, так и до анорексии недалеко. Мои волосы были в нелучшем, я бы сказала в ужасном состоянии, на месте прежних длинных волос осталось неровное каре. Одним словом я выглядела жалко. Хотя... Кого это вообще волнует... Я одна. Одна... Совсем... Одна... Так, что-то я слишком задумалась, уже 8:45. Благо я живу недалеко от академии. Но всё равно есть риск опоздать, ну и ладно. Да, за этот месяц я более менее начала ориентироваться в деревне, но я всё ещё могу заблудиться.

***

Я вышла из здания и встретила Кушину. Она выглядела так же плохо как и я. Такой же пустой взгляд, немного опухшее лицо и синяки под глазами. Единственные отличия это длина волос и отсутствие ран на её теле. - Привет Минако, я провожу тебя в академию. - сказала мне Кушина, когда я подошла к ней. На её лице была натянутая фальшивая улыбка. - Не притворяйся что всё хорошо... Ответила я ей ничего не выражающим тоном. Она ничего мне не ответила, только убрала свою фальшивую улыбку. Мы направились в академию.

END POV Минако

В сторону академии шиноби шли две Красноволосых девушки. Одна из них была взрослой, а вторая ребёнком лет 10. Обе выглядели не очень. Прохожие обращали на них своё внимание и перешептывались. - Это же Узумаки. Я слышала их родину недавно уничтожили... Наверное тяжело им. - слышалось отовсюду. Ни Минако, ни Кушина не обращали ни на что своё внимание. Они дошли до входа в академию. Там их встретил мужчина, примерно одного возраста с Кушиной. Его лицо пересекал шрам. Волосы были коричневые и собраны в хвост. Причёска напоминала ананас. - Здравствуйте, Кушина-сан. А ты, как я понимаю Минако? - спросил мужчина. Минако просто кивнула.- Я Шикаку Нара, твой классный руководитель до окончания академии. Я провожу тебя в класс. - Хорошо Шикаку-сан. Кушина обняла Минако и произнесла: - Постарайся найти друзей... Это было сказано тихим, измученным и надорванным голосом. "Как же им тяжело... Особенно Минако. Она вроде бы была в Узушио во время нападения..." Подумал Шикаку.

***

Он проводил Минако к классу. - Подожди пожалуйста пока. Я представлю тебя классу и позову тебя. - Хорошо. Только ничего не говорите о моей жизни.- ответила Минако тихо и безэмоционально. Шикаку кивнул и зашёл в класс.

POV Какаши

Урок начался 5 минут назад. Где Шикаку-сенсей? У Обито перенял привычку? А может что случилось? От моих размышлений меня оторвала открывшаяся дверь в кабинет. О! Сенсей пришёл. - Теперь с вами в классе будет учиться новенькая. Она недавно в нашей деревне. Можешь заходить.- сказал сенсей. НОВЕНЬКАЯ!? Нет, только не это. Вот дверь в кабинет снова открылась и в класс вошла девочка с неровными, как будто их отрезали во время битвы, короткими красными волосами. Выглядела она очень плохо. Опухшее лицо, синяки под глазами, вся в ранах и... шрамах, очень худая и одежда, серая, непримечательная, как будто она хочет спрятаться от всего мира. Я встретился с ней взглядом... и мне стало не посебе. Холодный и пустой взгляд. Что же она пережила?! - Узумаки Минако. С недавнего времени проживаю в Конохе. На вопросы о своей жизни отвечать не буду. То как она это сказала, меня повергло в шок. Безэмоционально и с ноткой стали в голосе. Ребёнок не должен так разговаривать. Что же с ней... СТОП! Узумаки? Ходят слухи, что их деревню недавно уничтожили. Ясно. Вот в чём дело. - Хорошо Минако, садись на любое свободное место. Начнём урок. - Произнёс сенсей. Минако прошла в конец класса и села рядом со мной. А она красивая... СТОООП!!! О чём я только думаю?! Так Какаши, успокойся. Идёт урок, слушай учителя.

END POV Какаши

***

POV Минако

Меня оставили стоять в коридоре. Вот, я слышу голос Шикаку. - Теперь с вами в классе будет учиться новенькая. Она недавно в нашей деревне. Можешь заходить. Я открыла дверь и вошла в кабинет. Быстро осматриваюсь и изучаю своих одноклассников. Девочка с коричневыми волосами и фиолетовыми полосками на щеках кажется нормальной, но это не важно. Парень на последней парте с пепельными волосами и в маске тоже вроде ничего. Мы встретились с ним взглядами. В них я увидела удивление и даже шок. Хах, посмотрела бы я на тебя после того, что я пережила. Остальные кажутся слишком любопытными. Я должна представиться. Хм. Ну допустим: - Узумаки Минако. С недавнего времени проживаю в Конохе. На вопросы о своей жизни отвечать не буду. Надеюсь они поняли что им ничего от меня не добиться. Я опять посмотрела на масочника. Ещё больший шок в его взгляде, а потом осознание и сочувствие. Хах, похоже он понял. - Хорошо Минако, садись на любое свободное место. Начнём урок. Я прошла в конец класса и села рядом с ним. Я не стала слушать учителя. Он объяснял теорию гендзюцу. Я в этом не сильна, но выбраться из гендзюцу, да и наложить средненькое я могла.

***

Наконец-то закончился урок... Оу нет, лучше бы он не заканчивался. Около меня собрался весь класс. Они наперебой задавали свои вопросы и пытались познакомиться. - А в какой деревне ты жила? - А почему поселилась в Конохе? - А кто твои родители? - А ты раньше тренировалась? - А почему ты вся в ранах? - Ты настолько слаба, что не можешь дать отпор? Поэтому ты сбежала из своей деревни? - Ты бесклановая? Или твой клан слишком мал, что никто даже не знает о нём? - Что за ужасный цвет волос?! Как помидор! Твои волосы ужасны! - Помидорка! - Помидор! Ааааа!!! Заткнитесь или я вас всех здесь поубиваю! Стоп, мне показалось или вы посмели оскорбить мой клан и его наследие?! Ну всё. Вам конец. - Слушай ты, недоумок. Ещё раз ты что-то скажешь о моём клане или деревне, я тебе твой длинный язык на уши намотаю. Я ясно выразилась? Нет, ну а что. Я не намерена выслушивать оскорбления в адрес своего клана.

END POV Минако

- Слушай ты, недоумок. Ещё раз ты что-то скажешь о моём клане или деревне, я тебе твой длинный язык на уши намотаю. Я ясно выразилась? - Это было сказано Минако тихо, но со сталью и угрозой в голосе. Также её слова подкреплялись КИ. Все вокруг девушки затряслись и отошли от неё. "Вот дибил... Наехать на клан Узумаки, да ещё и в присутствии члена этого самого клана.. Воу, вот это КИ... О, все отошли от неё. Похоже наконец-то поняли, что она не намерена отвечать на их вопросы. Она мне всё больше нравится... ТАК! Не туда меня что-то понесло. Надо завязывать с этими мыслями." Таковы были мысли Какаши. "Ого, вот это КИ... Все отошли от неё. Похоже наконец-то поняли, что она не намерена отвечать им."- примерно такие мысли были у Обито и Рин. Остальная часть учебного дня прошла спокойно. К Минако никто не подходил.

***

Наконец-то закончилась учёба. Все дети вышли из академии. Практически всех встречали родители. Минако, выйдя из здания, направилась к двум одиноким макушкам ярко-красного и солнечно-жёлтого цвета. - Привет... - Поздоровалась Минако, подойдя к ним. - Привет... Всё так плохо? - Спросила Кушина. Минако просто кивнула и они ушли.

POV Какаши

Я вышел из здания академии и направился к своему отцу, который уже ждал меня около ворот. И вот я заметил, что Минако подошла к Кушине-сан и Минато-сану. Кушина-сан выглядела немногим лучше чем Минако, только ран на теле нет. Они перекинулись парой фраз и ушли. Нужно будет распросить отца о Минако и её клане.

END POV Какаши

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.